|
svetoy_
Гость
|
Мои поздравления, МОЛОДЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 3 бутылки вотки - 3 литра сока
На 10 человек
Жэсть!!!! Меню свободно корректируется... Господин Святой уточнил, но почему-то не отписал. В общем предвидится меню следующего ... - бутылка вина (зачем??  ) Я не пью водку больше 2-х лет, вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
народ, активнее записываемся! время-то бежит.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Денис! Раскрой интригу, что за опеля пригнал. а то меня уже к стенке прижимать начинают  Денис согласен, раскрывай тайну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Слушайте, у меня в субботу - приглашение в гости на днюху.  Если годовщинва отмечается в этот день, - то к сожалению я не учавствую. заняли 1 место! Поздравляю , вообще-то мы не сомневались что так должно было случиться Свадьбовозам огромнай респект от меня и молодожёнов. На эти выходные вам с молодожёнов поляна, с мня +. Точное время скажу к концу недели.
Макс, если это в субботу - сожалею, см выше... ( заверните мне с собой  ) Это Гена очень плохо. Будем что - нибудь думать на счёт тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Слушайте, у меня в субботу - приглашение в гости на днюху.  Если годовщинва отмечается в этот день, - то к сожалению я не учавствую. заняли 1 место! Поздравляю , вообще-то мы не сомневались что так должно было случиться Свадьбовозам огромнай респект от меня и молодожёнов. На эти выходные вам с молодожёнов поляна, с мня +. Точное время скажу к концу недели.
Макс, если это в субботу - сожалею, см выше... ( заверните мне с собой  ) Это Гена очень плохо. Будем что - нибудь думать на счёт тебя. А что, молодые уже оправились от свадебного торжества? Вы определитесь точно - что, где и когда. От этого зависит, буду я работать в эту субботу или нет. Желательно завтра уточнить все вопросы. Денис! Раскрой интригу, что за опеля пригнал. а то меня уже к стенке прижимать начинают  Денис согласен, раскрывай тайну. Я же уже сказал, астру он взял - 100%. Эксклюзива на продажу, ИМХО, не тянул бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообщем кто идет в Алиби и согласин с моим меню, прошу поднять руки, проголосовать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Вообщем кто идет в Алиби и согласин с моим меню, прошу поднять руки, проголосовать!!!!!!!!!!!
Прежде всего два вопроса: какой все-таки день? почему именно на 45 тыс и не меньше надо брать именно у них? если я, к примеру, закажу - Горячее(свинина с грибами), 10460; - Ассорти мясное, 6850; - Асорти овощное, 4500; - Сок Апельсиновый 300гр, 2400. Итого: 23 210 - Водка Петрович 0.5 - что 22 тыс зв бутылку? - дороговато, да и многовато на вечер на меня одного
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Прежде всего два вопроса: какой все-таки день? почему именно на 45 тыс и не меньше надо брать именно у них? если я, к примеру, закажу - Горячее(свинина с грибами), 10460; - Ассорти мясное, 6850; - Асорти овощное, 4500; - Сок Апельсиновый 300гр, 2400. Итого: 23 210 - Водка Петрович 0.5 - что 22 тыс зв бутылку? - дороговато, да и многовато на вечер на меня одного А ты в какой день хочешь : ПТ или СБ   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Макс, если это в субботу - сожалею, см выше... ( заверните мне с собой  ) Это Гена очень плохо. Будем что - нибудь думать на счёт тебя. А что, молодые уже оправились от свадебного торжества? Вы определитесь точно - что, где и когда. От этого зависит, буду я работать в эту субботу или нет. Желательно завтра уточнить все вопросы. Денис! Раскрой интригу, что за опеля пригнал. а то меня уже к стенке прижимать начинают  Денис согласен, раскрывай тайну. Я же уже сказал, астру он взял - 100%. Эксклюзива на продажу, ИМХО, не тянул бы... Где фото? Фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Прежде всего два вопроса: какой все-таки день? я ж уже написал - в субботу 6го декабря. давайте ради интереса пробъём вариант пойти в "Дом". Варен, ты вроде спец по нему? сколько там будет стоить?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Всё же в субботу? 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
sasha_iv
|
а я вчера порвал со сфетофора омегу б 2.0 ,какая-то совсем убитая попалась,дымела ещё больше моей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
[/quote]
Я не пью водку больше 2-х лет, вот так. [/quote] я думал что это тока на один вечер...я тоже не пью водку вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
суббота удобна тем, что на утро не надо на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Прежде всего два вопроса: какой все-таки день? я ж уже написал - в субботу 6го декабря. давайте ради интереса пробъём вариант пойти в "Дом". Варен, ты вроде спец по нему? сколько там будет стоить? Юра в командировке, а "Дом" высшей наценочой категории, тоесть минимум в полтора раза дороже!!! Но я в принципе не против и дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а я вчера порвал со сфетофора омегу б 2.0 ,какая-то совсем убитая попалась,дымела ещё больше моей  Ты поаккуратнее там... Скользко уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Прежде всего два вопроса: какой все-таки день? почему именно на 45 тыс и не меньше надо брать именно у них? если я, к примеру, закажу - Горячее(свинина с грибами), 10460; - Ассорти мясное, 6850; - Асорти овощное, 4500; - Сок Апельсиновый 300гр, 2400. Итого: 23 210 - Водка Петрович 0.5 - что 22 тыс зв бутылку? - дороговато, да и многовато на вечер на меня одного А ты в какой день хочешь : ПТ или СБ   ? Я за ПЯТНИЦУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Время ещё есть, давайте встретимся, как всегда, в это воскресенье и решим всё с глазу на глаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да, только надо, чтобы больше народу было, чем в прошлый раз. я, в принципе, тоже не против пятницы и даже воскресенья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Время ещё есть, давайте встретимся, как всегда, в это воскресенье и решим всё с глазу на глаз.
Макс, что на счет этих выходных? Я, возможно, буду вкалывать. Что порешили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я приеду в воскресенье, думаю можно договориться с алиби, чтоб заказы стали меньше! Водку я тоже не пью
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Я - тоже за пятницу... Макс, что на счет этих выходных? Я, возможно, буду вкалывать. Что порешили?
Я в субботу тоже не могу - я уже писал.
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообщем все решим конкретно на выходных, предлогаю собраться на Пушкина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так и поступим... удивлён услышать, что столько людей не пьёт вотку!  респект вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я приеду в воскресенье, думаю можно договориться с алиби, чтоб заказы стали меньше! Водку я тоже не пью Когда отдаш ДВД  , мне он нужен до пятницы, срочно мне позвони и привизи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я открыл для себя прикольную штуку-1куб см на 10 литров бензы и машина меняет поведение в лучшую сторону.так сказать -допинг..да при этом ещё и расход чуть упал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я открыл для себя прикольную штуку-1куб см на 10 литров бензы и машина меняет поведение в лучшую сторону.так сказать -допинг..да при этом ещё и расход чуть упал.
гы  это себе надо вкалывать или машине?  а что за присадка такая? внимание! в воскресенье собираемся в 16:00 на заправке на Пушкина!Приносите с собой деньги, в идеале в понедельник заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
гы  это себе надо вкалывать или машине?  а что за присадка такая? внимание! в воскресенье собираемся в 16:00 на заправке на Пушкина!Приносите с собой деньги, в идеале в понедельник заказать. Деньги можно сдать мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|