|
brjasha
|
о. точно, не заметил приписки внизу 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А ещё говорили, что она гниловатая!!!  Чё по поводу воскресенья??? Предлогаю устроить чемпионат по русскому бильярду. Все учасники совм. усилиями орг. призовой фонд, победитель получает все. По мировым правилам, путем жерибьевки svetoy_  Одним местом чую, что идея умрет!  Я не имею ввиду тех кто не очень хорошо играет, они могут просто болеть за остальных. А идея классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
FLY - а вы кто? бывали на наших встречах? не, бильярд не катит. последние игры показали, что даже играя практически без правил, шар в лузу попадает где-то раз в 8-10 минут  Мой кореш и коллега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Повторяю что на выходных предлогается провести чемпионат по Русскому Бильярду, так сказать после олгих тренировок, посмотреть кто че умееет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
боюсь, что на чемпионат будет максимум 3 человека. я лично видел только, что Астин неплохо играет. про остальных не знаю
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
боюсь, что на чемпионат будет максимум 3 человека. я лично видел только, что Астин неплохо играет. про остальных не знаю
Не согласен: -Бряша -Святой -Астин -Андрейка -Сергей(фантом) -Юра(Варен) Это те кого я видел в игре, за остальных не скажу. Думаю 6 человек - это уже количество для чемпа. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 Ge-Orgi4
Я вчера ее решил - поменял клапан в системе - поставил от вектры B.
А старый не пробовал отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Похвастайтесь, кто сегодня был за рулем и как себя чувствовал, особенно ранним утром?  Кстати, сегодня солью обрабатывали дороги , рекомендую мыть машины...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
Я сегодня был за рулём. Еле со двора выехал. А так, центральные дороги были обработаны солью, так что ездить можно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати + Максим, уже нас семеро, увствую чемпионату быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Похвастайтесь, кто сегодня был за рулем и как себя чувствовал, особенно ранним утром?  Кстати, сегодня солью обрабатывали дороги , рекомендую мыть машины... Я впринципе нормально, если не считаь что тачка(Жига) с горки на конечно 11 тралика покатилась, зашибись что догнал\ть её успел, просто за газетой пашел и на ручник, а она падла вниз к ЗОВу. Все прохожие кто это видел просто а...ли, ну слава богу все хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Не согласен: -Бряша -Святой -Астин -Андрейка -Сергей(фантом) -Юра(Варен) Это те кого я видел в игре, за остальных не скажу. Думаю 6 человек - это уже количество для чемпа. Или я не прав? это те, кто играл вообще. а если перечилить тех, у кого шарики в лузы попадали чаще чем раз в 8-10 минут, то будет только Астин. То, как ты с Андрейкой играете, я не видел - поэтому сказал, что макс 3 человека, кому может быть интересно учавствовать в чемпионате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Похвастайтесь, кто сегодня был за рулем и как себя чувствовал, особенно ранним утром?  Кстати, сегодня солью обрабатывали дороги , рекомендую мыть машины... я, на удивление, из гаража выехал без проблем, хотя там крутые горки. отвёз малого в сад. возле дома не смог заехать на малюсенький бордюр. и до работы не доехал. сзади Самсунга - горки. я и так самую пологую выбрал - доехал только до середины. дальше - 60 км.ч на месте с вилянием зада. кое как задом спустился с горки и поставил возле детской поликлиники. Я впринципе нормально, если не считаь что тачка(Жига) с горки на конечно 11 тралика покатилась, зашибись что догнал\ть её успел, просто за газетой пашел и на ручник, а она падла вниз к ЗОВу. Все прохожие кто это видел просто а...ли, ну слава богу все хорошо закончилось.
ну ты отжог! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Похвастайтесь, кто сегодня был за рулем и как себя чувствовал, особенно ранним утром?  Кстати, сегодня солью обрабатывали дороги , рекомендую мыть машины... я, на удивление, из гаража выехал без проблем, хотя там крутые горки. отвёз малого в сад. возле дома не смог заехать на малюсенький бордюр. и до работы не доехал. сзади Самсунга - горки. я и так самую пологую выбрал - доехал только до середины. дальше - 60 км.ч на месте с вилянием зада. кое как задом спустился с горки и поставил возле детской поликлиники. Я впринципе нормально, если не считаь что тачка(Жига) с горки на конечно 11 тралика покатилась, зашибись что догнал\ть её успел, просто за газетой пашел и на ручник, а она падла вниз к ЗОВу. Все прохожие кто это видел просто а...ли, ну слава богу все хорошо закончилось.
ну ты отжог!  Ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Похвастайтесь, кто сегодня был за рулем и как себя чувствовал, особенно ранним утром?  Кстати, сегодня солью обрабатывали дороги , рекомендую мыть машины... Я был... Но не долго. Ничего особенного - тока очень аккуратно передвигался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
кстати у жиги двигло стало траить(((
Надо свечи проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
этот кстати у жиги двигло стало траить(((
Надо свечи проверить
зтот таз тебя под моностыть подведет
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
Надо свечи проверить
переставь с опеля пока что  серавно стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
этот кстати у жиги двигло стало траить(((
Надо свечи проверить
зтот таз тебя под моностыть подведет Типун тебе на язык. Ни знаю что бы я без него делал. Он мой помошник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Надо свечи проверить
переставь с опеля пока что  серавно стоит Сейчас поеду посмотрю на Опеля, как он там родненький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у меня планируються насыщеные выходные, на опельклуб точно не попаду, пригласили на соревнования поиграть, придеться выручать
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в общем, встреча состоится на Пушкина в воскресенье в 16:00. кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Меня не будет - буду памперсы у своей менять...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Постраюсь быть!!!  Ну если соберётесь чемпионат устраивать, то я за! P/S Святой долго тренировался в ,,Гродно,, и решился сорвать куш! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
FLY
|
Постраюсь быть!!!  Ну если соберётесь чемпионат устраивать, то я за! P/S Святой долго тренировался в ,,Гродно,, и решился сорвать куш!  да. я такой)))
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати, созванивался с Юрой(Вареном), на встречу наверное не приедет, т. к. остается на выходные в командировке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На встречу приеду. Будите удивлены. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
На встречу приеду. Будите удивлены.  Неужели на Опеле приедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На встречу приеду. Будите удивлены.  Неужели на Опеле приедешь?  Угадал.получи ЖЖЖЖЖЖ+++++++
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|