|
varen
|
Anita80 через недельку могу взяться за твой авто !!!!! Если в командировку не запрут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
По поводу шаровых. 1. Купить новую и самому поменять. В комплекте идут новые болты, т.к. она на заклепках, если до вас ее никто не менял. -20 - 65 руб. 75 коп. за ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА шаровую. Действия - купить шаровую, высверлить старую, поставить новую. Время = 1.5-3 часа. 2. Отреставрировать старую - 15 руб. 78 коп. + болты новые (не на заклепки же ставить старые  ) + поменять пыльник - вдруг ему кирдык = 10-31 руб. 56 коп. Действия - купить болты, высверлить старую, завезти на реставрацию, забрать с реставрации, поставить. Время 1.5 - 3 часа + время на поездки и реставрацию (ИМХО минимум часа 2-3)... + Найти на чем поехать. 3. Купить дешевую + старая и на реставрацию 18 руб. 41 коп. + 15 руб. 78 коп. = 13-39 руб. 45 коп. Действия - купить дешевую шаровую, высверлить старую, завезти на реставрацию, забрать с реставрации, поставить. Время 1.5 - 3 часа + время на поездки и реставрацию (ИМХО минимум часа 2-3)... + Найти на чем поехать. Я выбираю первый вариант ;-) P.S. Можно конечно еще и отогнать машину, чтобы сами все сняли и поменяли... Здесь в первом случае все сделают быстро, т.к. только снять поставить... Во втором - придется приехать за машиной попозжа. А что мешает снять весь рычаг ничего не высверливая, отреставрировать и поставить на место, я так делал, ну конечно пришлось договориться с коллегой сгонять на реставрацию на другом авто.
|
|
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
|
brjasha
|
 я свою продаю. думал сначала пассата Б5.5 1.8 турбо взять. но уже передумал. сейчас смотрю в сторону омега 2000. так что не волнуйтесь  Другое дело!!! ага. я уже тоже понял свою ошибку  )
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
ААААААА!!! Здорово патцанчики, я наконец влез сюда, буду по тиху разбераться и как только будет время сразу-же сюда. Накатайте как закинуть сюда фото и что сдесь самое сложное для наченающего писальщего(ударение на- а, "а" не на "и"). Ну всё полечу к другу в больницу, его Камаз подбил, машина вроде в хлам, всё пока!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
brjasha
|
привет! здорово! на сам форум заливать картинки проблематично. зарегайся на фото-сайте каком-нить (например ) и через него картинки выкладывай другу - сочувтсвую 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
По поводу шаровых. 1. Купить новую и самому поменять. В комплекте идут новые болты, т.к. она на заклепках, если до вас ее никто не менял. -20 - 65 руб. 75 коп. за ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА шаровую. Действия - купить шаровую, высверлить старую, поставить новую. Время = 1.5-3 часа. 2. Отреставрировать старую - 15 руб. 78 коп. + болты новые (не на заклепки же ставить старые  ) + поменять пыльник - вдруг ему кирдык = 10-31 руб. 56 коп. Действия - купить болты, высверлить старую, завезти на реставрацию, забрать с реставрации, поставить. Время 1.5 - 3 часа + время на поездки и реставрацию (ИМХО минимум часа 2-3)... + Найти на чем поехать. 3. Купить дешевую + старая и на реставрацию 18 руб. 41 коп. + 15 руб. 78 коп. = 13-39 руб. 45 коп. Действия - купить дешевую шаровую, высверлить старую, завезти на реставрацию, забрать с реставрации, поставить. Время 1.5 - 3 часа + время на поездки и реставрацию (ИМХО минимум часа 2-3)... + Найти на чем поехать. Я выбираю первый вариант ;-) P.S. Можно конечно еще и отогнать машину, чтобы сами все сняли и поменяли... Здесь в первом случае все сделают быстро, т.к. только снять поставить... Во втором - придется приехать за машиной попозжа. А что мешает снять весь рычаг ничего не высверливая, отреставрировать и поставить на место, я так делал, ну конечно пришлось договориться с коллегой сгонять на реставрацию на другом авто. Тоже вариант... - номер 4.Дешевле, но все равно Время 1.5 - 3 часа + время на поездки и реставрацию (ИМХО минимум часа 2-3)... + Найти на чем поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
ААААААА!!! Здорово патцанчики, я наконец влез сюда, буду по тиху разбераться и как только будет время сразу-же сюда. Накатайте как закинуть сюда фото и что сдесь самое сложное для наченающего писальщего(ударение на- а, "а" не на "и"). Ну всё полечу к другу в больницу, его Камаз подбил, машина вроде в хлам, всё пока!
А кто это  ? его кто-нибудь знает? Не представился ... Что-то набоянил... По моему это его подбил камаз 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А кто это  ? его кто-нибудь знает? Не представился ... Что-то набоянил... По моему это его подбил камаз  Гена это Олег на синей Асконе, он у нас пока чайник, вот и влез без заполнения профиля, без ничего
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Astin
|
фото Камаза  ? 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Привет. Если что не будеш знать пиши, разъясним и подскажем. Не болей, и по южному там много не гуляй  Р. S. Другу сочувствую, не дай бог. Передай пусть поскорее выздоравливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
2PHANTOM-давай я делаю тебе кузов,а тты мне мотор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
олег задумал очень страшную у..ню----поставить на аскону задний бампер от А-80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
ко мне подошёл пацан и поинтересовался клубом,он заходил как-то на форум.ездит на асконе купе. в воскресеньё приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ко мне подошёл пацан и поинтересовался клубом,он заходил как-то на форум.ездит на асконе купе. в воскресеньё приедет.
приедет посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
внимание! в воскресенье в 18:00 встреча опель-клуба на заправке на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
sasha_iv, svetoy_ а я ваши клубные карты уже держал в руках  правда заламинировали с небольшими дефектами - сейчас переделывают, но обещали сегодня отдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
sasha_iv, svetoy_ а я ваши клубные карты уже держал в руках  правда заламинировали с небольшими дефектами - сейчас переделывают, но обещали сегодня отдать Бряш ты уже сделал новеньким, а где давно сделанные наши с Геной  и я уже давно тебя не видел. Мы твою работу взорвем 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
sasha_iv, svetoy_ а я ваши клубные карты уже держал в руках  правда заламинировали с небольшими дефектами - сейчас переделывают, но обещали сегодня отдать Бряш ты уже сделал новеньким, а где давно сделанные наши с Геной  и я уже давно тебя не видел. Мы твою работу взорвем  твоя уже давно лежит сделанной. а Гене - отдал на последних шашлыках. так что если будешь в воскресенье - тоже получишь свою карту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
радуйтесь что таковой существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
чтоб не сочли партизаном сообщаю всем заранее что у меня в воскресение 28 сентября день рождения, так что готовьте подарки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
чтоб не сочли партизаном сообщаю всем заранее что у меня в воскресение 28 сентября день рождения, так что готовьте подарки
наклейка "опель-клуб" на мерс - лучшего подарка не придумаешь!!!  Кто -за-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Нет, лишний кусочек мяса на шашлыках  , а также право ехать рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Так какой же это день рожденья на заправочной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Клим так ты заказывай, а лучший подарок это полный сбор клуба. Лично я был бы рад 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
а вот и они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
мне уже аська с понедельника трындит - не забудь, что у Клима ДР  про подарок - давайте скинемся и положим денюжку Климу на инет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
мне уже аська с понедельника трындит - не забудь, что у Клима ДР  про подарок - давайте скинемся и положим денюжку Климу на инет?  Я -за!-  по скока плизззз в личку( если все согласны)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|