|
sasha_iv
|
было двое новеньких. Оба на одной Асконе. Сьели тортик за Klima день рождения и поехали гоняться...
аскона сиреневенькая? агде же тигра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
извиняюсь что не был, неуспел вовремя с кабаном разобратся,,большой,блин,очень был,да ещё и на выборы не успел-уволят с работы нахр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
было двое новеньких. Оба на одной Асконе. Сьели тортик за Klima день рождения и поехали гоняться...
аскона сиреневенькая? агде же тигра Был и Астен на тигре, но правда уже в конце встречи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Саша, нужна твоя помощь, сможешь мне сзади пулевое отверстие заделать небольшое??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а вот и я Вернулся... 2KLIM: Поздравляю с Днюхой!!! 2Олег: Поздравляю, наконец-то ты добрался до интернета ;-) 2Все: Баянисты... Много пишете  P.S. Видел как "Драг" разъезжался... Погонялся по дороге с двумя вшивиками рычащими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Саша, нужна твоя помощь, сможешь мне сзади пулевое отверстие заделать небольшое??

|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
а вот и я Вернулся... 2KLIM: Поздравляю с Днюхой!!! 2Олег: Поздравляю, наконец-то ты добрался до интернета ;-) 2Все: Баянисты... Много пишете  P.S. Видел как "Драг" разъезжался... Погонялся по дороге с двумя вшивиками рычащими  и мы в это время ехали
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
а вот и я Вернулся... 2KLIM: Поздравляю с Днюхой!!! 2Олег: Поздравляю, наконец-то ты добрался до интернета ;-) 2Все: Баянисты... Много пишете  P.S. Видел как "Драг" разъезжался... Погонялся по дороге с двумя вшивиками рычащими  и мы в это время ехали так это он вас и имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
По паспорту Аскона голубая, хорошое фото получилось, всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я считаю,что моя тигра темно-синего цвета, а по паспорту - фиолетовая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
До драга доехал? На драге только одна такая тачка была, и та моя. Дажи както неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
бандитская пуля??? позвони и обьясни ,если по мелочи то сделаю, 7893591
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
бандитская пуля??? позвони и обьясни ,если по мелочи то сделаю, 7893591 отверстие хоть не в стекле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я считаю,что моя тигра темно-синего цвета, а по паспорту - фиолетовая.  [/quotсреди гаишников много дальтоников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ездил к SPIRII решили проблему с троением, хана одной свече, опять пуля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
Свечу поменять можно, хорошо что нечего серьёзного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
к Spiria.... ;-) Сереге Spiria +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну что можно сказать, просто молодцы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
к Spiria.... ;-) Сереге Spiria +1 полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всем привет. Ещё раз спасибо Бряше за маленькие наклеечки, смотрятся отлично. Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Всем привет. Ещё раз спасибо Бряше за маленькие наклеечки, смотрятся отлично. Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я. Будем с больным горлом  2Phantom - Сярожа: Я где много писал? Обсолютно безпочвенно 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я. сочуйствую 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Всем привет. Ещё раз спасибо Бряше за маленькие наклеечки, смотрятся отлично. Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я. было, терь пусть будет жарко, но форточку не открою
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет. Ещё раз спасибо Бряше за маленькие наклеечки, смотрятся отлично. Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я. И я сегодня ласты сделал!!!  AS По поводу аккумика что не будь слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
я бы с удовольствием,но у меня запланирована замена глушителя на прямоток и установка фильтра нулевого сопротивления. я ЦИФЕРЫ в первых числах ноября закажу(если предложение останется в силе).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
нулевик = ускоренный износ ЦПГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|