|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем привет. Ещё раз спасибо Бряше за маленькие наклеечки, смотрятся отлично. Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я. Только не с кандерами, от них мигом простываеш, если уже так жарко то лучше открыть окно со стороны пассажира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Довольно неплохо если за год не сгниёт!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
нулевик = ускоренный износ ЦПГ
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  спроси у варена он продвинут в этом, мы както разговаривали о нулевиках
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  вот почитай. чувак, по-ходу, купил как раз такой как ты хочешь.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Всем привет. Ещё раз спасибо Бряше за маленькие наклеечки, смотрятся отлично. Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я. И я сегодня ласты сделал!!!  AS По поводу аккумика что не будь слышно  Есть у меня акумик. Лежит в гараже. Ещё прошлым летом на нём ездил, но зимой его оказалось мало. Надо его зарядить и попробвать поставить тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
Надо любить жизнь, а не ее смысл.
|
О как Пассатники свой клуб продвигают особо понравилась фраза: Сейчас в Гродно появилось много такси с новенькими VW Passat B6. Не думаете ли вы агитировать этих ребят присоединиться к вам, ведь это было бы престижно для клуба. по аналогии - может в Опель клуб пригласьть все ГАЙцовые Астры и Вектры, прикиньте кака сходка получится, а эскорт какой при поездке на шашлыки 
|
|
|
|
|
|
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
О как Пассатники свой клуб продвигают особо понравилась фраза: Сейчас в Гродно появилось много такси с новенькими VW Passat B6. Не думаете ли вы агитировать этих ребят присоединиться к вам, ведь это было бы престижно для клуба. по аналогии - может в Опель клуб пригласьть все ГАЙцовые Астры и Вектры, прикиньте кака сходка получится, а эскорт какой при поездке на шашлыки  выдрал кусок интерьвю по твоей сцылке А сколько уже машин ездит с наклейками? - Сегодня в городе можно встретить более десятка наших автомобилей, но количество участников постоянно увеличивается.
В общем, это личные автомобили или семейные?
- В основном, конечно же, личные. А есть разница между личными и семейными? Или подразумевается "А папина ли машина?" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
[ О как Пассатники свой клуб продвигают особо понравилась фраза: Сейчас в Гродно появилось много такси с новенькими VW Passat B6. Не думаете ли вы агитировать этих ребят присоединиться к вам, ведь это было бы престижно для клуба. по аналогии - может в Опель клуб пригласьть все ГАЙцовые Астры и Вектры, прикиньте кака сходка получится, а эскорт какой при поездке на шашлыки  Я давно предлогал ГАЙцам вступить в наш клуб, а они только штраф, да штраф.  ....так мот они предлагали давайте лучше вы к нам, взносы побольше, тусовка повеселее, и название например "ГАЙ Опель клуб" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
да и клуб у них государственный, и членские взносы фиксированные, а у нас что просто opel-club grodno
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
А есть разница между личными и семейными? Или подразумевается "А папина ли машина?" ?  ...это типо девочка репортёр хитро выясняла женат парень или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
[ О как Пассатники свой клуб продвигают особо понравилась фраза: Сейчас в Гродно появилось много такси с новенькими VW Passat B6. Не думаете ли вы агитировать этих ребят присоединиться к вам, ведь это было бы престижно для клуба. по аналогии - может в Опель клуб пригласьть все ГАЙцовые Астры и Вектры, прикиньте кака сходка получится, а эскорт какой при поездке на шашлыки  Я давно предлогал ГАЙцам вступить в наш клуб, а они только штраф, да штраф.  ....так мот они предлагали давайте лучше вы к нам, взносы побольше, тусовка повеселее, и название например "ГАЙ Опель клуб" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А Чего давайте вступим. Глядишь и нам жезл с фуражкой выдадут, как членскую атрибутику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAB
Гродненец
|
А Чего давайте вступим. Глядишь и нам жезл с фуражкой выдадут, как членскую атрибутику.
...тем более авто уже есть выдавать не надо...  хотя если подумать там обязанностей и ответственности стока, что лучше уж они в Опель клуб, чем к ним, не те времена, больше головной боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
О как Пассатники свой клуб продвигают особо понравилась фраза: Сейчас в Гродно появилось много такси с новенькими VW Passat B6. Не думаете ли вы агитировать этих ребят присоединиться к вам, ведь это было бы престижно для клуба. по аналогии - может в Опель клуб пригласьть все ГАЙцовые Астры и Вектры, прикиньте кака сходка получится, а эскорт какой при поездке на шашлыки  о как круто. они уже не Grodno, а Belarus. и что-то по фоткам не очень похоже, что машин с наклейками больше десятка. или не все учавствовали в такой важной акции?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
AS
|
Есть предложение следующий раз встретиться на понемуни, есть и повод. Участвуют ребята из минского опель клуба. - в воскресенье 5-го на Понемуни тоже будет жарко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
идея хорошая! притащим флаг и поддержим опелей! кто за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сотря во сколько, у нас с фантомом плановый ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  спроси у варена он продвинут в этом, мы както разговаривали о нулевиках Всё это хрень собачая !!!!  Можешь поставить приедешь ко мне на ремонт через месяца 3 !!!  А хороший нулевик стоит хороших денег ,который даст результат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Всем привет. Ещё раз спасибо Бряше за маленькие наклеечки, смотрятся отлично. Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я. И я сегодня ласты сделал!!!  AS По поводу аккумика что не будь слышно  Есть у меня акумик. Лежит в гараже. Ещё прошлым летом на нём ездил, но зимой его оказалось мало. Надо его зарядить и попробвать поставить тебе. Надо подъехать забрать ! Позвони. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я еду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
сотря во сколько, у нас с фантомом плановый ремонт
что-то вы всё никак не дочинитесь. что в этот раз? начало в 12 часов в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
смотря какой нулевик,ускореный износ,это кода без фильтра ,как у меня было Это как без фильтра  ? я нашел моющийся с пропиткой(которая наносится перед использованием фильтра и после каждой мойки). он плохой? подскажите пока не наделал глупостей  спроси у варена он продвинут в этом, мы както разговаривали о нулевиках Всё это хрень собачая !!!!  Можешь поставить приедешь ко мне на ремонт через месяца 3 !!!  А хороший нулевик стоит хороших денег ,который даст результат!!!  Сергей! Я совсем не в теме , обьясните о чем вы говорите? 
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
AS
|
Всем привет. Ещё раз спасибо Бряше за маленькие наклеечки, смотрятся отлично. Сейчас я на больничном.  Где-то в выходные шею застудил, наверное с открытой форточкой ездил. Сейчас не могу голову повернуть. Будьде внимательны. Ездите с кондиционерами, а не с открытыми форточками как я. И я сегодня ласты сделал!!!  AS По поводу аккумика что не будь слышно  Есть у меня акумик. Лежит в гараже. Ещё прошлым летом на нём ездил, но зимой его оказалось мало. Надо его зарядить и попробвать поставить тебе. Надо подъехать забрать ! Позвони.  Если бы я знал твой номер. Это было бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|