|
Lisa***
|
Ребята! Помогите, пожалуйста! Opel Corsa 1.0 v12 1998г. Как только разогревается до 92 градусов и выше, на 1-ой, 2-ой передаче в пробках и на холостых моргает индикатор «масло». Были заменены: датчик давления масла, масло (влито минеральное), фильтры (масленый, топливный). Ничего не помогает. Мастера (те которые вообще захотели глянуть машинку) сказали, что Corsa капризная и еще что требуется замена масленого насоса + работа=400-1.183 руб. 50 коп.. А может дело не в насосе? Подскажите чего делать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 15:30:34 от Anita80 »
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
по моему близок пипец твоей движке, померь компрессию
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 15:36:24 от Andreas »
|
|
|
|
|
|
Astin
|
у моего отца была похожая фишка на АУДИ, то мы чистили поддон и меняли маслянный насос.
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо мерять давление масла на прогретом двигателе мех.манометром, потом снять поддон и посмотреть не забит ли маслоприёмник в насосе и только после этого обсуждать замену самого насоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Ребята! Помогите, пожалуйста! Opel Corsa 1.0 v12 1998г. Как только разогревается до 92 градусов и выше, на 1-ой, 2-ой передаче в пробках и на холостых моргает индикатор «масло». Были заменены: датчик давления масла, масло (влито минеральное), фильтры (масленый, топливный). Ничего не помогает. Мастера (те которые вообще захотели глянуть машинку) сказали, что Corsa капризная и еще что требуется замена масленого насоса + работа=400-1.183 руб. 50 коп.. А может дело не в насосе? Подскажите чего делать.
чистить масло приемник, для начала, и пока лучше не ездить, я доездился с таким миганием, мой тел 7573701 мтс позвони прямо сейчас раскажу чем черевато, или в асю постучись
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
А я буду на днях похожий мотор делать,только от Сеата 2001 1.0 16v mpi и там 4 целиндра !!!  Не надежные эти моторы !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А я буду на днях похожий мотор делать,только от Сеата 2001 1.0 16v mpi и там 4 целиндра !!!  Не надежные эти моторы ! потому что преднозначены не ездить а соваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А народ то хочет ездить !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Ну что вы девочку расстраиваете  , джентельмены. Лучше пригласили бы на встречу клуба, и там бы ей все, за чашечкой кофе, рассказали про ее ( машины) неисправности
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
Черт побери не сообразил !!!  Anita80 приезжай на встречу там и поговорим !!! Будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Черт побери не сообразил !!!  Anita80 приезжай на встречу там и поговорим !!! Будем рады  приезжай только тихенько тихенько, тебе двигатель до больших оборотов раскручивать нельзя, а то случиться что и у меня, т.е. провернет вкладыши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Надо мерять давление масла на прогретом двигателе мех.манометром, потом снять поддон и посмотреть не забит ли маслоприёмник в насосе и только после этого обсуждать замену самого насоса.
Вообще-то при чистке поддона чистка маслоприемника входит в работу  . я посмотрел бы на того водилу,который этого не делает(канечно если он не "стотист")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Я brjasha в пассат клубе приполил !!!!  послушаем его отмазки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вообще-то при чистке поддона чистка маслоприемника входит в работу  . я посмотрел бы на того водилу,который этого не делает(канечно если он не "стотист") А это к чему было сказано? Или надо как на папиной ауди - почисть поддон и маслоприёмник и поменять насос? Далеко не у всех поддон надо чисть и маслоприёмник забит до такой степени, что не тянет масло. Насос тоже может износится и не давать нужного давления. Кстати может стоять некачественный фильтр. ЗЫ Никогда не снимал поддоны и не чистил маслоприёмники. По твоей логике я "стотист"? А если моя машина не требует таких радикальных вмешательств, то воизбежании всеобщего порицания мне следует всё же этим занятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Вообще-то при чистке поддона чистка маслоприемника входит в работу  . я посмотрел бы на того водилу,который этого не делает(канечно если он не "стотист") А это к чему было сказано? Или надо как на папиной ауди - почисть поддон и маслоприёмник и поменять насос? Далеко не у всех поддон надо чисть и маслоприёмник забит до такой степени, что не тянет масло. Насос тоже может износится и не давать нужного давления. Кстати может стоять некачественный фильтр. ЗЫ Никогда не снимал поддоны и не чистил маслоприёмники. По твоей логике я "стотист"? А если моя машина не требует таких радикальных вмешательств, то воизбежании всеобщего порицания мне следует всё же этим занятся? Ты меня не понял.В жизни всякое бывает: допустим, что тебе или твоему другу,знакомому все же пришлось снимать поддон,то Вы бы не чистили маслоприемник? я уверен,что почистили бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Лампы Приезжай на ближайшую встречу, там и посмотрим. Бряша, не забудь про 4 маленькие наклеечки. Андреас, посмотри ксенон. Я готов его купить. Если в фаре одна лампочка на ближний свет, а вторая на дальний, то это биксенон. Может я чего напутал. Знающие люди обьясните.
Лампы H7,на дальний не обязательно, в гологенки можно поставить!!!  У меня на ближний стоят лампы Н1 и в галогенках такие же. Я хочу в ближний купить новые а в галогенки поставить старые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
корса серебристая, стоит на дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Большое спасибо всем кто ответил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
а может сделать чтоб вентилятор маслал всё время-тогда до 90 не нагреется,да и зима скоро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Корса на Дзержинского но не серебристая...и она сейчас на косметическом ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2Anita80 приезжайте на заправку на пушкина в 18.00 в воскресение, посмотрим вашу машинку, может и диагноз поставим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Если заберу с покраски, постараюсь приехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
2Anita80 приезжайте на заправку на пушкина в 18.00 в воскресение, посмотрим вашу машинку, может и диагноз поставим
А главное порадуете наш сугубо мужской коллектив и будете ПЕРВОЙ ЛЕДИ Опель клуба, о...как... 
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
Lisa***
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Lisa***
|
Мы обсудили машинку вчера по телефону. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Интерестно, а изменилось бы что-нибудь, если бы они промыли движок в добавок?  А на холодную когда едешь не мигает, именно только после определённой температуры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Можете отписать район проживания и кто-нибудь, кто едет близко может подхватить на встречу в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|