КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
а исчо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, только в голом виде 
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, мало что знаю о редких видах животных, но соседка моя, по лестничной клетке...Вот она-редкая сука
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, этим? 
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, мало что знаю о редких видах животных, но соседка моя, по лестничной клетке...Вот она-редкая сука
|
|
|
|
TiXoN
|
модератор седня пьяный, так что флудьте потиху:-) Катя, спасибо за запцацки, вариатор прижился как родной, фотоотчет выложу в понедельник, гостям фром Минск-добро пожаловать! детально отпишусь в понедельник, а то с телефона крайне неудобно:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Привет всем. В субботу был в Минске, "прекрасная" погода - зима наступила неожиданно. Аварий куча. Хотя приятно - снежок, хоть и мокрый. Пока ехал в Гродно (уже вечером), на участке с Минска до границы Гродненской области видел три вылета особо торопящихся - кто в кувете, а кто-то парочкой просто в поле повылетали. Наверное всю ночь проведут пока откапываться будут. Вообщем окуратнее парни и девченки тоже (Катюне особенный привет - список запцацок ниже). Представляете, въезжаю в Гродно, а там все машинки такие чистенькие, приятно взглянуть, у меня же вся морда (на Лянче конечно же  ) ) в ледяной корке, а на радиаторы и глядеть-то страшно. Короче буду отогреваться в нашем южном городе. Катюня глянь пожалуста следующее: - штаны с датчиком кислорода (лямбда-зондом) для Дельты 1.6 i.e., 1995 год; - форсунку омывателя на капот (для того-же агрегата); - сопротивление (резистор) для вентилятора печки Фиат Брава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Катюня спасибо! термостат успешно вживлен, теперь все работает как надо. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
GT_FantO, заметил глюки на сайте. В меню "Участники Клуба" при просмотре профилей таких как: Ol4ik_BRAVA - Оля (Fiat Brava 1.4) FantO - Саша (Alfa Romeo 156, 1.6TS V16) появляется профиль medic.
На странице участники клуба, там чисто ознакомление кто и на чем, а что вылазит когда на кого тычешь я не в курсе !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гт фанто читай личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
гт фанто читай личку.
уже прочитал :)читай терь ты Катюня завтра тебе позвоню.И асю включай почаще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Минск занесло снегом. Ехать приятно - все мичуринцы попрятались по домам и дороги пустые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Как вам машина:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у Фишера шкафчик и стульчик супер ! Круче любых итальянцев -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Жонни pankOFF, в шкафчике стоит Бугатти и Фиат 500  Очень ищу Лянчу S4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
ты забыл дрбавить-что ты их лично собирал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, собрать бы в мастерской S4....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Как и обещал, выкладываю краткий фотоотчет. 1. Альфа на клубном СТО, мастер Сергей спрятался в правой колесной арке снимает кожухи привода ГРМ и фиксирует шкив коленвала  2. Вот так выглядит 2,0TS со снятой клапанной крышкой. В левом верхнем углу притаился вариатор   3. Вариатор вместе с впускным распредвалом сняты, состояние трущихся поверхностей - идеальное   Обнаружилось плохое состояние одного из свечных наконечников основной свечи зажигания, в субботу новой запчасти не нашел, нашел только б/ушную, но так как ездить то надо, то купил б/у. КаТюня, посомтри у себя там такую цацку, нада она мне  И еще КАТюня посомтри что ты гвоорила две Альфы ан разборку приедуць, один задний дефлектор воздушныйт вентиляции   Еще на зиму был снят фильтр нулевого сопротивления, поставлен обычный фильтр + патрубок Да, забыл ценники озвучить. 1. Вариатор - 410.000 2. Прокладка клапанной крышки - 55.000 3. Вкладыши вариатора - 40.000 4. Свечной наконечник б/у - 15.000 5. Воздушный фильтр - 25.000 6. Работа 165.000 Итого 710.000 руб Зы. Спасибо отцу KICKERа, за то, что свозил за наконечником из Королино в город и назад, сказал типа с Антоном рассчитаешься  Так что Антон с меня пиво или кофей на заправке 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 14:59:10 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну вы уже наверно не удивитесь, на меня пытался наехать грузовик с прицепом, наехать не смог, протер (ободрал) мне свежекрашенное левое крыло и кусок бамбера, опять надо красить, вроде ничего не погнул, теперь точно надо покупать новые колпаки  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну вы уже наверно не удивитесь, на меня пытался наехать грузовик с прицепом, наехать не смог, протер (ободрал) мне свежекрашенное левое крыло и кусок бамбера, опять надо красить, вроде ничего не погнул, теперь точно надо покупать новые колпаки  . во блин непруха у тебя какая то  как разошлись, полюбовно или без ГАИ не обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
чел платит за ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Был в Минске в воскресенье на Жданах купил крыло 60уё дароги ужас и холод, по дороге вытаскивал парня который занимался дрифтом но неудачно
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
KICKER°®
|
Был в Минске в воскресенье на Жданах купил крыло 60уё дароги ужас и холод, по дороге вытаскивал парня который занимался дрифтом но неудачно
Не мог сказать что поедешь ? Прикупил бы мне спойлерок мб ... эх ты !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
спойлерок смотрел только он полное гавно по качеству и выглядит как обрубок в стиле хондовского
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
ExtaZY
|
Вернулся из Минска с сесси... Терь нужно лобовое стекло менять.... Вопрос что лучше взять с разборки б/у оригинал... или китай на неман-ладо или еще где-нить поставить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
спойлерок смотрел только он полное гавно по качеству и выглядит как обрубок в стиле хондовского
Хондовский ненадо, аЦЦтойно выглядит, надо такой как на 2.0 стоитЬ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|