|
KICKER°®
|
меня все и так поняли
Просто я называю все машины так как нравится мне, также я могу критиковать каждое твое слово, типо как ГАИшник нашел к чему придраться. Даже твою маленькую Лянчу можно назвать аппаратом, ИМХО твой пост бОЙан !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
меня все и так поняли
Просто я называю все машины так как нравится мне, также я могу критиковать каждое твое слово, типо как ГАИшник нашел к чему придраться. Даже твою маленькую Лянчу можно назвать аппаратом, ИМХО твой пост бОЙан !!!! если ознакомишся, с sr.by, то поймешь почему я расцениваю это неуважением или необразованностьюю (на что и был тебе тонюсенький намек)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 13:56:37 от КАТюня »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
меня все и так поняли
Просто я называю все машины так как нравится мне, также я могу критиковать каждое твое слово, типо как ГАИшник нашел к чему придраться. Даже твою маленькую Лянчу можно назвать аппаратом, ИМХО твой пост бОЙан !!!! если ознакомишся, с sr.by, то поймешь почему я расцениваю это неувадением или необразованностьюю (на что и был тебе тонюсенький намек) При чем тут неувадение или необразованность ? Я просто назвал машину аппаратом, я просто в шоке. Если ты назвала троллейбус рогатым - значит ты не уважаешь производителей троллейбусов МАЗ и ты не образована, так получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
мы говорим с тобой о разных вещах, и дальнейшую полемику не считаю нужным развивать, через пару лет будешь повзрослее, вот тогда и продолжим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
маз делает автобусы если что, а белкомунмаш-троллейбусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну ка тихо разошлися тут  не хватало еще поругаться, в самом то деле. в общем еще раз для всех повторяю - сегодня в 19.00 очередная встреча клуба на прежнем месте. будем рады видеть новеньких! и "стареньких" тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не сраться здеся, мир должен быть в етой ветке
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2008, 15:55:16 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
штоб через 4 часа все были на мести!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
штоб через 4 часа все были на мести!
есть сэр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
А я опоздаю на часик-полтора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
маз делает автобусы если что, а белкомунмаш-троллейбусы
Ну если у вас в Минске нету Троллейбусов МАЗ на базе автобуса на с электродвигателем, то город Гродно, завод МАЗ наделил такой роскошью и по городу Гродно катаются троллейбусы МАЗа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Катюня не забудь про руль и про противотуманки! А и ещё номер в личку скинь на всякий!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 09:25:03 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ехал по Гродно - Минск на авторынок, попал на скорость, 170 на радаре !!! Спасибо Гродненским ГАИшникам, отделался легким испугом, все таки есть еще хорошие ГАИшники ))) !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
давно поршня менял? Ехал по Гродно - Минск на авторынок, попал на скорость, 170 на радаре !!! Спасибо Гродненским ГАИшникам, отделался легким испугом, все таки есть еще хорошие ГАИшники ))) !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Не свою я на рынок гонял, друзья гоняли, а я просто их забирал с рынка !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Ехал по Гродно - Минск на авторынок, попал на скорость, 170 на радаре !!! Спасибо Гродненским ГАИшникам, отделался легким испугом, все таки есть еще хорошие ГАИшники ))) !!!!!
это ты сегодня ночью так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
это ты сегодня ночью так? Это я после сходки поехал друзей забирать с Авторынка, наверное начало 11-го было ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
KАТюня ну что там с рулём и противотуманками??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Все с рулем нормально, на месте он а противотуманки тебе рановато, слаб ты еще в альфах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
KАТюня ну что там с рулём и противотуманками??
я до работы вчера добралась только к обеду, склад уже закрылся, я все помню, в понедельник отпишусь, сорри за задержку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Вечер всем добрый и всех рад тут видеть 
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, мало что знаю о редких видах животных, но соседка моя, по лестничной клетке...Вот она-редкая сука
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
А где есть фотографии, которые я могу посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, мало что знаю о редких видах животных, но соседка моя, по лестничной клетке...Вот она-редкая сука
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Димка! как я рада тебя видеть! стр.10 фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, ни разу не понимаешь в художественной фотографии  В следующую пятницу тебя съем и расчленю. Правда, члена у тебя нет... Это факт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|