ExTrA^S
Гродненец
|
А че со старой форой, стекла вроде как пластмассовые и нифига не бьются? у меня когда врезался крепленя в фаре поломало и корпус треснул, стекло оказалось самой крепкой частью, правда я свою склеил, и все ок светит и корректор работает.
Выломалась средняя стенка отражателя, а стекло помутнело, надо новую ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну тода папандос ставь английскую, а мне корпус от старой подгониш за пару баков если он целый.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
два года назад проходил техосмотр, основным требованием к фарам было наличие света от них, а на пучки узоры и прочее никто не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
а щас смотрят, сам вчера проходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мне в марте проходить. хотя... может буду проходить уже на новой машине BMW чет не то пишу, на Альфе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так чё будет чё сегодня на славнефти ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Парни, может клубные наклейки на кузов сделаем в селиконе, объемные, ну типа как торговые марки на холодильниках и т.п. Киньте эмблемку клуба на serdom@Тут, попробую узнать сколько будет такое счастье стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Парни, может клубные наклейки на кузов сделаем в селиконе, объемные, ну типа как торговые марки на холодильниках и т.п. Киньте эмблемку клуба на serdom@Тут, попробую узнать сколько будет такое счастье стоить.
Мы хотели зделать но не получилось чутка.!Заламали нас рекламники ибаные !!! вот те лого!лампочку 6W не надо пока.лучше скажи скока стоит масло 4л. Ravenol TSI 10W-40 или Areca S3000 10W-40 тоже 4л?
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2008, 21:28:52 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
там гемор с работой, братся толком не хотят......
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
vitali
|
надо еще наклейки чтоб изнутри на стекло клеить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Зачем изнутри если объёмные может будут?Эти то точно не расклеятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 ценим литье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
кому че привезти (передать)? с номерами кузовов оформите заявочки, плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
термостат мне не забудь ZAR93200001005582 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
КАТюня мот есть где нить купить спойлер на Альфу 156 ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugr
Молодой Гродненец
|
Всем - Добрый вечер!!! получил много хороших эмоций после прочтения этой темы!!!!!!!!!! TiXon и GT_FantO - огромное спасибо за подпись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Зачем изнутри если объёмные может будут?Эти то точно не расклеятся! А я думаю что лучше сделать изнутри как сертификат техосмотра клеится в салоне тип того...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Она ведь писала, что про спойлер у нее не спрашивать ... p.s. Чет мне кажется у меня кто-то сфилармонил юзербарчеГ и не краснеет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
никаких спойлеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
КАТюняZAR93200000040686 вариатор фаз + прокладка клапанной крышки lancini не забудь про воздушный фильтр на 2.0TS мадэ ин Италия который  зы. вчера выехал таки на Альфе катаццо  на 75к бел.рублей спалил бенза  я вам скажу, фиат конечно был хорошей машинкой, но Альфа ... ухх.. огонек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Она ведь писала, что про спойлер у нее не спрашивать ... p.s. Чет мне кажется у меня кто-то сфилармонил юзербарчеГ и не краснеет )))  никто его не спионеривал ты его сам в нет выложил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
КАТюняZAR93200000040686 вариатор фаз + прокладка клапанной крышки lancini не забудь про воздушный фильтр на 2.0TS мадэ ин Италия который  зы. вчера выехал таки на Альфе катаццо  на 75к бел.рублей спалил бенза  я вам скажу, фиат конечно был хорошей машинкой, но Альфа ... ухх.. огонек  Тихон вкладыши вариатора не забудь, а то новый вариатор очень быстро станет старым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
какие вкладыши? мне сказали, что прокладку клапанной крышки тока надо менять при замене вариатора, про вкладыши никто не говорил ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
какие вкладыши? мне сказали, что прокладку клапанной крышки тока надо менять при замене вариатора, про вкладыши никто не говорил ничего
Короче бери все запцацки с собой, будем строить... У меня в справке написано - К труду с 20 ноября, так что можно уже будет... Завтра в то же время в том же месте !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
очень зря, вкладыши это такие две полукруглые металлические пластинки в которых вращается вариатор, ты ведь не думал что он вращается в алюминиевом корпусе двигателя, а старые оставлять рискованно, они вероятно изношены и новому вариатору в них будет не уютно, тем более их может провернуть и будет беда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
К нам попросилася еще одна девушка на Фиате Сейченто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
девушек принимаем)) кароч выяснил я че к чему. вкладыши вариатора менять или не менять будет ясно только после того, как будет снят старый вариатор. кароче едуць ко мне из Минска вариатор, прокладка клапан.крышки и вкладыши вариатора, если не понадобятся, то с повротем в Минск отправим  ептамать погодка какая, выезжая с шиномонтажа утром заехал на мойку, пока до работы доехал машина еще грязнее стала, чем была вчера, а грязная Альфа некрасивая  Вернее красивая, но все равно неприятно. Вечный вопрос - шо делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|