КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
судя по тому что намечаются проставы  есть предложение, а не замутить ли шашлычков прямо на запрвке, там спец мангал есть на улице вида печки, сама видела как общественность пользовалась им.  он какраз там где вы машинки ставите за зданием заправки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
Имею для последнего предложения уголь, жидкость и шампуры с решеткой, П.С. Какое замечательное, глубоко продуманное и своевременное предложение. 
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Имею для последнего предложения уголь, жидкость и шампуры с решеткой, П.С. Какое замечательное, глубоко продуманное и своевременное предложение.  Впринципе есть шампура и свой мангал, если еще один нужен, хм ... шашлыки на заправке, звучит как то кроваво )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
а что ты имел ввиду под кроваво? я лично никак непонимаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну наконец то хоть кто то созрел на дельное предложение а то бутерброды и кофе 3в1 уже задрали. Катюня так как там, приедешь в Гродно в ближайшее время?
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
насчет шашлычков на заправке - на этом мангале готовят шашлык тот, что продаеццо там же на заправке, надо побеседовать с тетками --продавщицаме насчот краткосрочной аренды  я тока не понял, а хто проставляццо будет? GT_Fanto?))) 2.0 еще не 2.5, вечером тока он станет 2.5  и это, чо опять на запарвку на такси приезжать?))) а потом нас развезуць))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а потом нас развезуць)) развезець по полной.  а по домам я могу отвезти кому по пути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
ну если не простава, то можно скинуться это че проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
насчет шашлычков на заправке - на этом мангале готовят шашлык тот, что продаеццо там же на заправке, надо побеседовать с тетками --продавщицаме насчот краткосрочной аренды  я тока не понял, а хто проставляццо будет? GT_Fanto?))) 2.0 еще не 2.5, вечером тока он станет 2.5  и это, чо опять на запарвку на такси приезжать?))) а потом нас развезуць)) Тихон хотят нас споить, я понял ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а что ты имел ввиду под кроваво? я лично никак непонимаю....
Шашлык на заправке, звучит как Барбекю на Нефтебазе !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да шучу я про проставу, пивом могу всех угостить)) КАТюню особенно как инициатора, забудешь про Минск))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
не понял  , а че это, свжеиспеченые альфисты спрыгнули с проставона  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Кто знает где можно купить целую левую переднюю фару на Альфу 156 99г.  ?? Желательно конечно же оригинал  263 руб. 00 коп. немного бу, но мулька в том что она английская, будут траблы на т.о. в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExTrA^S
Гродненец
|
А какие проблемы могут быть на ТО?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
да шучу я про проставу, пивом могу всех угостить)) КАТюню особенно как инициатора, забудешь про Минск))
Мне кажется или мы чем то похожи, я там еще 5к должен, в четверг отдам )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
А какие проблемы могут быть на ТО  ?? ну пучек света направляет немного в другую сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А че со старой форой, стекла вроде как пластмассовые и нифига не бьются? у меня когда врезался крепленя в фаре поломало и корпус треснул, стекло оказалось самой крепкой частью, правда я свою склеил, и все ок светит и корректор работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Спокойной Всем ночи!!!
Спят усталые альфисты, Альфы спят, В гараже и на стоянке ждут ребят, За день Мы устали очень, Скажем Всем-Спокойной Ночи, Альфу-закрывай, Ба.....ю.....Бай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Значек Ferarri, оригинального размера 1 шт (наклейка, ломинат) Супер качество. Продам! Писать в ЛЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
а где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нуу, краштестов не надо, и так идиотов хватает в городе, которые норовят его устроить  а тестдрайв мона и нуна)) КАТюня + 1 за песенку))) так че, седня можно и встретиццо во внеочередном порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|