|
KICKER°®
|
ГРМ + ролики на БРАВА  иле $
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Какая Бравка (двигатель, год)? В понедельник отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Какая Бравка (двигатель, год)? В понедельник отпишусь.
1.4 бензин - 98г.в.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Ок. Вечером в понедельник будет инфа по ценам и производителям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Поступили в продажу лапочки габаритные для Альфы 156 на 6 Вт (оригиналы), так что кому нужно набирайте (029) 650-18-82, да и по запчастям всегда могу сориентировать. По клубным картам скидка.
Мне 1 лаппочку 6 ватт  . возьми на сходку и цена её скока ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Хорошо. Лампа Narva, как та, что доставали со 156. 7000 с скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Что посоветуете лить в Браву какое масло ? сколько стоит фильтр  и где лучше брать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Рекомендации завода - Selenia, но где взять кроме как у дилера в Минске незнаю. Вариант неплохой Agip (тоже итальянец отзывы самые хорошие). Но пока у меня в продаже нету, а по городу точно есть. Фильтр посмотрю в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Рекомендации завода - Selenia, но где взять кроме как у дилера в Минске незнаю. Вариант неплохой Agip (тоже итальянец отзывы самые хорошие). Но пока у меня в продаже нету, а по городу точно есть. Фильтр посмотрю в понедельник.
Мне надо завтра уже купить, поеду на Южный, а если залить Valvoline или Xado ... думаю пойдет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
смотри сегодня не залей, а то завтра тяжело будет на южный ехать.  Тихон ты где описывай ощючения от нового авто, Саня экс 2.0 у тебя наверное щас ломка. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
смотри сегодня не залей, а то завтра тяжело будет на южный ехать.  Я не за рулем, в таком состоянии если сяду - дядя ГАИшник подумает что я обкуренный и обколотый, поеду, надо девушке помочь купить фильтр, масло выбрать и антифризу еще купить !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
смотри сегодня не залей, а то завтра тяжело будет на южный ехать.  Я не за рулем, в таком состоянии если сяду - дядя ГАИшник подумает что я обкуренный и обколотый, поеду, надо девушке помочь купить фильтр, масло выбрать и антифризу еще купить !!! Я тоже на Южны завтра поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
за Селению и диллера могу я ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
атакже, вся линейка шелл от официальтного диллера, фильтры от оригинала до уфи и кнехт, роликт, ремни, рычаги, и прочее, прочее, прочее итало-железо! ВСЕ САМЫХ ЛУЧШИХ И ПРОВЕРЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!! большущий выбор кузовщинки и разных б/у прибомбасов. З.Ы.: про спойлер даж и не спрашивайте  8 044 757 48 56 ЙА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Может, кому будут интересны последние предложения от немцев. Оригинальные диски - 400 евро.  Эта - 2500 евро до окончания аукциона- 1 час. (156, 2,5). пробег- 108000, 2001 год   Эта-156, 2,5. по цене 1200 евро , 99 год пробег 180000  В принципе выше обьема ничего не было, было пару Спайдеров- около 4000. А так, какие-то дизеля в основном предлагают...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дёня деш ты раньше был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Дёня деш ты раньше был?  Да, красная зачетная такая, сколько бы обошлась уже чтобы к нам приехала, полностью ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Дёня деш ты раньше был?  Да, красная зачетная такая, сколько бы обошлась уже чтобы к нам приехала, полностью ?? Так посчитай-2500 плюс 500 евро перегонам, да плюс растаможка за 2,5. Штуки 4000 евро потянула бы, напэуна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я б с последней диски на свою прикрутил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Покупаешь машину, диски снимаешь а машину мне отдаешь, по-моему норм идея ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Покупаешь машину, диски снимаешь а машину мне отдаешь, по-моему норм идея ?  я ж предупреждал вчера, что б ты мого не заливал, видать не послушался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Покупаешь машину, диски снимаешь а машину мне отдаешь, по-моему норм идея ?  я ж предупреждал вчера, что б ты мого не заливал, видать не послушался.  Я как бы на колесах, поэтому ничего кроме чая с соком не заливаю .... Такова уж моя судьба !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Я как бы на колесах колеса ето хорошо  покрайней мере лутчше чем клей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol4ik_BRAVA
Молодой Гродненец
|
Где можно отремонтировать багажник  ...не открывается..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Дёня деш ты раньше был?  Да, красная зачетная такая, сколько бы обошлась уже чтобы к нам приехала, полностью ?? Так посчитай-2500 плюс 500 евро перегонам, да плюс растаможка за 2,5. Штуки 4000 евро потянула бы, напэуна.  около 1000евро стоило бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Где можно отремонтировать багажник???...не открывается.....  Поподробнее, пожалста. Не открывается ключом или изнутри тоже? И если что, терпи до четверга. На фиатовке разберем твой багажник до самой выхлопной!  Хотя обратную сборку не гарантируем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Где можно отремонтировать багажник  ...не открывается.....  Поподробнее, пожалста. Не открывается ключом или изнутри тоже? И если что, терпи до четверга. На фиатовке разберем твой багажник до самой выхлопной!  Хотя обратную сборку не гарантируем... Короче там походу тросик порвался от рычажка ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
На Бравку (все цены уже со скидками) ремень ГРМ - 35.000 (Flennor, Gates) ролик 142.000/156.000 (INA/SKF) фильтры масляные Clean, компьютер выдает два варианта, глянь какой стоял у тебя (по ценам 11.000 или 25.000 в зависимости какой вариант установлен)
По другим вопросам набирай (029) 650-18-82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А нафлудили то тут, ай-яй-яй  пока меня не было. Я вам дам и скамейку и побухать  Про очучения. Очень очученные очучения после 1,2 на 2,0 пересесть  Плюс непривычные габариты машины после мелкого бравика  Щас я тока поменяю вариатор и будет совсем другое дело)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пришел модератор всех поругал и поехал кататься на альфе.  2.0 ты уже 2.5 V6 или еще нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|