|
TiXoN
|
наклеек уже наверное не осталось, может у Denikа и то не факт. на чем седня буду - увидите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
А насчет списков че думать будем? карты клубные как бы уже есть, можно уже и списки участников клуба делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
raptor нам приятно, что про нас знают и радуются  а насчет фото себя и авто - что ж тут такого? нарциссизма тут никакого и в помине нет, просто дружеская фотосессия авто и их владельцев ну и общее фото разумеется Sersh беру седня листик и ручку, будем писку(с) писать, насяйника  .... .... шайтанама, где ручкама потерялася?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
это ребята очень как то интимно..  .и нарцицизмом попахивает.....  ладно на природу - бухать и с противоположным полом общаться...или в баню или в театр....но это - это НЕШТА !!!! Каждый думает в меру своей . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
raptor не в обиду, а в шутку, ты ниче седня случаем не курил такого?))) как то углубился ты в размышления  шучу-шучу  кароче, если кто забыл - сегодня в 19.00 сбор как всегда на Славнефти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
мот у кого есть лампочка в альфу габоритка ?Привезите плз сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а меня сегодня не будет хотя не факт.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
Блин какой размер спойлера на 156 стандартный???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
GT_FantO в душе не знаю какие лямпы в габаритах альфы, про фиата бы сказал а на заправке лямпы не продаются? vitali я надеюсь что не факт raptor ты мне там отсыпь немного  и я так щас глянул на sr.by старую тему одну, про тюнинг ваз 2106, там рябята жостко стебуццо, чуть не заржал на весь кабинет, сижу вот с красной рожей  один особо видимо умный написал, что есть такой мега-клей, герметик называется, так вот им в жигулях скрепляют коробку с двигателем. причем написано на полном серъезе  я чуть пат стол не уполз вместе с клавиатурой, се, не могу больше, поду курить и поржу в курилке хоть,а не в кабинете как дибил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
народесливыпривезететогочтокурилииотчеговастакнакрылотояприеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
наклеек уже наверное не осталось, может у Denikа и то не факт. на чем седня буду - увидите  У меня наклеек нима, мою последнюю- Катюне презентовали! Блин какой размер спойлера на 156 стандартный Шура, ты может не спешил бы с "наворотами", подождал бы, со знающими людьми пообщался бы.... А то неровен час, изуродуешь Альфу горе- тюнинХом! ( на "Славнефти последний раз стояла черная с кривулькой какой-то на багажнике...)
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
lancini
|
Всем привет. Нового участника в клуб возьмете? Лянча Дельта 1.6i.e.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Если ты мне звонил, то я тебе все объяснил ... БЛИН СИЖУ ДОМА ХОЧУ к ВАМ, БЫСТРЕЙ УЖЕ ПИШИТЕ что там да КАК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Если ты мне звонил, то я тебе все объяснил ... БЛИН СИЖУ ДОМА ХОЧУ к ВАМ, БЫСТРЕЙ УЖЕ ПИШИТЕ что там да КАК  Ну что там ? Всё ОК !В следущий четверг у Тихона 2.0 ну и Саня не без АВТО будет наверно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Если ты мне звонил, то я тебе все объяснил ... БЛИН СИЖУ ДОМА ХОЧУ к ВАМ, БЫСТРЕЙ УЖЕ ПИШИТЕ что там да КАК  Ну что там ? Всё ОК !В следущий четверг у Тихона 2.0 ну и Саня не без АВТО будет наверно  Что-нить новое порешили и вообще сколько народу было ? новенькие были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Если ты мне звонил, то я тебе все объяснил ... БЛИН СИЖУ ДОМА ХОЧУ к ВАМ, БЫСТРЕЙ УЖЕ ПИШИТЕ что там да КАК  Ну что там ? Всё ОК !В следущий четверг у Тихона 2.0 ну и Саня не без АВТО будет наверно  ну точно напьемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
так это что приезжать в след четверг-целесообразно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol4ik_BRAVA
Молодой Гродненец
|
ну как вы там собрались  новеньких приняли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
так это что приезжать в след четверг-целесообразно?
Приезжать каждый четверг целесообразно !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а мы вчера с Саней и Юлей пивасом накидались после того, как все разъехались)) потом был торжественый развоз по домам на Мэрсэдэсе  Антон правду говорит, приезжать всегда целесообразно. А из обсуждавшихся тем GT_Fanto выдвинул идею устроить в воскресенье клубную пьянку, но имхо в воскресенье как то не кошерно  на работу же в понедельник. на выходных буду ставить музло в альфу ну и так по мелочам со всякой хренью разбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а мы вчера с Саней и Юлей пивасом накидались после того, как все разъехались)) потом был торжественый развоз по домам на Мэрсэдэсе  Антон правду говорит, приезжать всегда целесообразно. А из обсуждавшихся тем GT_Fanto выдвинул идею устроить в воскресенье клубную пьянку, но имхо в воскресенье как то не кошерно  на работу же в понедельник. на выходных буду ставить музло в альфу ну и так по мелочам со всякой хренью разбираться  А я вот пошел крови своей отдал врачам, денег даже не дали, сегодня с температурой, насморком и больных ухом попрусь на учебу, надо темы по английскому сдавать, надеюсь до четверга выздороветь !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а мы вчера с Саней и Юлей пивасом накидались после того, как все разъехались)) потом был торжественый развоз по домам на Мэрсэдэсе  Антон правду говорит, приезжать всегда целесообразно. А из обсуждавшихся тем GT_Fanto выдвинул идею устроить в воскресенье клубную пьянку, но имхо в воскресенье как то не кошерно  на работу же в понедельник. на выходных буду ставить музло в альфу ну и так по мелочам со всякой хренью разбираться  не обезательно в воскресенье , можно и завтра устройть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так я это, завтра с самого утреца как тока светло станет на стоянку колдовать))) главное чтобы ...лядского тумана не было, а то ж нихрена не видно GT_FantO ну что с динамиками разобрались таки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
так я это, завтра с самого утреца как тока светло станет на стоянку колдовать))) главное чтобы ...лядского тумана не было, а то ж ничего не видно GT_FantO ну что с динамиками разобрались таки?  Да хз!Думаю мот плёнка сзади динамика о магнит тресётся,потому что сам динамик в норме!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
по 1 му пункту - спасибо, моя  по 2му пункту - енто не подоконник, енто родной альфовский спойлер, шел с завода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
по 1 му пункту - спасибо, моя  по 2му пункту - енто не подоконник, енто родной альфовский спойлер, шел с завода  Видиш Тихон уже подоконник  продавай мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тихон, если на аватаре, твоя альфа, то 1. - поздравляю; 2. - подоконник для цветов на багажнике зачем ?  Да-да-да, срочно в Гемму за ножовкой! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ща я вам дам Гемму и ножовку raptor хоть не в тему но насмешил  сцылку в мерсоклуб закинь)) спойлер не продаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|