|
vitali
|
ну с ножовкой его никто покупать и не собирался. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тихон, фотки авто выложи плиз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Фиаты лублу, но у меня Тойота... Так получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я блин теперь пешеход обидно. А по поводу подоконника это несерьезно  Пешком но не надолго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
TiXoN, такое очучение что на аваторе мы поцеловались  +1 за частичку меня  отобрал у Саши машину, как те не стыдно, человеку ща нужно будет на траликах ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
TiXoN, такое очучение что на аваторе мы поцеловались  +1 за частичку меня  отобрал у Саши машину, как те не стыдно, человеку ща нужно будет на траликах ездить  А мне +1 за частичку 
|
|
|
|
|
Элеn
|
 ну ты ж не повесил меня на аваторку А кто у вас в клубе на Дэдре ездит? сёдня видела на Октябрьской всю в наклейках...штуки 3 точно было со всех сторон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Элен :-) стараемся) это Lanser на Lancia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот кто наклейки все потырил, тут не хватает, а у него целых 3 если нужно будет отодрать, зовите, у меня опыт есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
TiXoN . ничего такая альфочка. Поздравляю с обновкой  Как оно пересесть с 1.2 на 2.0?  Разница наверное чувствуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
TiXoN . ничего такая альфочка. Поздравляю с обновкой  Как оно пересесть с 1.2 на 2.0?  Разница наверное чувствуется? ага бенза заканчивается в два раза быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
по 1 му пункту - спасибо, моя  по 2му пункту - енто не подоконник, енто родной альфовский спойлер, шел с завода  а я думала это полотенцосушитель такой модный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон видиш ваще сушилкой называют  Продай мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мне такие высокие спойлера всегда вешалки напоминают как в одежде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это антікрыло похоже на "поляну". там стаканчікі поставіть, колбаски налупить, хлебушка.... -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
вывод таков алкоголировать едем на машине Тихона. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
вывод таков алкоголировать едем на машине Тихона.  Еще я ищу уже 2 месяца такой столик, скоро их будет два, чтобы на всех хватило места !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Еще я ищу уже 2 месяца такой столик, скоро их будет два, чтобы на всех хватило места !!! не надо сопротивление воздуха будет в два раза больше, поршня будет отрывать еще чаще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
вывод таков алкоголировать едем на машине Тихона.  Еще я ищу уже 2 месяца такой столик, скоро их будет два, чтобы на всех хватило места !!! Найдёш ещё один для меня?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все, Тихон попал, будет клуб возить на пьянки на природу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
Видел фотки заказанной Альфы симпотично в понедельник буду на колесах  Так поздравляю  А ник уже надо будет менять, ведь там не 2,0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Видел фотки заказанной Альфы симпотично в понедельник буду на колесах  Так поздравляю  А ник уже надо будет менять, ведь там не 2,0  ну до понедельника можешь написать 0.0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Видел фотки заказанной Альфы симпотично в понедельник буду на колесах  Так поздравляю  А ник уже надо будет менять, ведь там не 2,0  ну до понедельника можешь написать 0.0  Скорее 1.1, троллейбус )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Поступили в продажу лапочки габаритные для Альфы 156 на 6 Вт (оригиналы), так что кому нужно набирайте (029) 650-18-82, да и по запчастям всегда могу сориентировать. По клубным картам скидка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|