|
vitali
|
К нам попросилася еще одна девушка на Фиате Сейченто  KICKER реально продвинут по девушкам. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
Всем - Добрый вечер!!! получил много хороших эмоций после прочтения этой темы!!!!!!!!!! TiXon и GT_FantO - огромное спасибо за подпись!
И вам добрый день  Рады видеть продавцов запчастей в нашей теме  Скоро я думаю изготовим таки наклейки с логотипом клуба, чтобы сотрудничающие с нами могли клеить их на своих торговых точках. Кстати узнал насчет наклеек и плакатов. Наклейка формата А4 полноцветная в "Карандаше" будет около 2,13 руб. 15 коп./шт Плакат А1 полноцветный глянец там же - 39 руб. 45 коп. У кого есть знакомства там- может и дешевле выйдет. Предлагаю на следующей збюрке обсудить эту тему, вопрос о наклейках на торговых местах и на СТО уже поднимался недели 2 назад, а мы еще ничего не сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
К нам попросилася еще одна девушка на Фиате Сейченто  KICKER реально продвинут по девушкам.  это наверно зеленый такой, когда была, на заправке такой видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
кстати, щас меня бить будете всем клубом  я вчера, вешая одежду на зиму в шкаф и выгребая всякие бумажки типа чеков за оплату мобильного и прочей хрени нашел 2 завалявшиеся наклейки с логотипом клуба, они затусовались между бумагами так что хрен найдешь  так что налетайте кому еще надо  правда не гарантирую что не облезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Катюня как там термостат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
76 000 - термостат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
76 000 - термостат
заверните пожалуйста. а то машинка замерзает. как, где, когда забрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Всем - Добрый вечер!!! получил много хороших эмоций после прочтения этой темы!!!!!!!!!! TiXon и GT_FantO - огромное спасибо за подпись!
И вам добрый день  Рады видеть продавцов запчастей в нашей теме  Скоро я думаю изготовим таки наклейки с логотипом клуба, чтобы сотрудничающие с нами могли клеить их на своих торговых точках. Кстати узнал насчет наклеек и плакатов. Наклейка формата А4 полноцветная в "Карандаше" будет около 2,13 руб. 15 коп./шт Плакат А1 полноцветный глянец там же - 39 руб. 45 коп. У кого есть знакомства там- может и дешевле выйдет. Предлагаю на следующей збюрке обсудить эту тему, вопрос о наклейках на торговых местах и на СТО уже поднимался недели 2 назад, а мы еще ничего не сделали. А зачем наклейка?Просто плакаты побольше сделать. К нам попросилася еще одна девушка на Фиате Сейченто  Это наверное та которая когда я у нашего элекрика делал щётки звонила и он ей расказал про клую и про скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
К нам попросилася еще одна девушка на Фиате Сейченто  KICKER реально продвинут по девушкам.  Обижаешь )))  Ты даж сомневался ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А зачем наклейка?Просто плакаты побольше сделать. К нам попросилася еще одна девушка на Фиате Сейченто  Это наверное та которая когда я у нашего элекрика делал щётки звонила и он ей расказал про клую и про скидки  [/quote] Может и она, незнаю .... Алеся звать ))) Обещалася быть завтра !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Саша, надо именно наклейки, не обязательно формата А4, можно допустим по 3 штуки на А4 формат зафигачить. Хай будуць, кто его знает, сколько партнеров у клуба будет  А плакатег Сергею на сервисе обещали, обещания надо выполнять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Саша, надо именно наклейки, не обязательно формата А4, можно допустим по 3 штуки на А4 формат зафигачить. Хай будуць, кто его знает, сколько партнеров у клуба будет  А плакатег Сергею на сервисе обещали, обещания надо выполнять) Ладно,завтра обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
народ смотрю на ваши аватары и начинаю путать  , надо разноцветные машинки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ТАк что на счет завтра ? обычная кофепопойка иль как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ТАк что на счет завтра ? обычная кофепопойка иль как где новоиспеченные альфисты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мы тут. мы вчера с Zunderом рассуждали на эту тему. если такая погода будет - то фтопку шашлыки, замерзнем как цуцыки  будем смотреть по погоде)) а аватарку себе забацаю када время будет, щас его нема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
все запцацки у миня, завтра получите, о способе сообщу попозже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я так понимаю завтра Саша, Тихон и Саша типо проставляются там все дела и так далее со всеми вытекающими последствиями !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
завтра учеба, если приеду то с опозданием... но должен приехать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ol4ik_BRAVA
Молодой Гродненец
|
завтра нас будет,как никогда,мног.о  ....чтоб только погода была хорошая....не забыли про мой богажник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я так понимаю завтра Саша, Тихон и Саша типо проставляются там все дела и так далее со всеми вытекающими последствиями !!!
Все с рулями  да ещё и ремонтик маленький предстоит.Так что ни капли в рот ни сантиметра в .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
КАТюня ждем тебя  так а чем проставляться то, кофеем чтоле?  могу и кофеем с шоколадкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А не треснет от бутылки шампанского  Ну если морозить не будет, то не должно треснуть ... да я шучу еп-топ-топ !!!! Сегодня буду, трошку опоздаю may be !!! Учеба до 18.40, а еще домой заехать надо !!! P.S. Саша пора уже как то менять и НИк и Аватарку, кстати как едет новый аппарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
на аппарат! АЛЬФА НИКАК НЕ ПОХОЖА, это машина, а эта ветка любителей итальянских авто, чтобы почитать про аппараты сходи на SR.by ИМХО!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
на аппарат! АЛЬФА НИКАК НЕ ПОХОЖА, это машина, а эта ветка любителей итальянских авто, чтобы почитать про аппараты сходи на SR.by ИМХО!!
Все кому надо, меня поняли, а тупо подъе*калывать меня не стоит ... Объясни смысл своей мессаги ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus