|
|
|
GT_FantO
|
Вечер всем добрый и всех рад тут видеть  И мы рады приветствовать гостей. А где есть фотографии, которые я могу посмотреть?  Фотки по всей теме раскиданы.А те фотки чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я тут на всю ночь, у нас ENкаунтер, будет у кого желание, стучите, пообщаемся  А чё ася отключена?Там бы и пообщались. P.S. Посмотрел тока что Квант Милосердия.Альфа 159 огонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
попробуй еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
GT_FantO, да уже посмотрел все, что было  Понятно, что не машины интересовали, а люди.
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, мало что знаю о редких видах животных, но соседка моя, по лестничной клетке...Вот она-редкая сука
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, я тебе точно по жопе надаю...
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, мало что знаю о редких видах животных, но соседка моя, по лестничной клетке...Вот она-редкая сука
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, не знаю. Я в Гродно ни разу не ориентируюсь. Буду в четверг шляться по вечернему городу и проситься на ночлег к девочкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Дима, ребята в клубе такие гостеприимные  и классные  , что думаю точно тебя никто не бросит, проверяла  мот и экскурсию по дефачкам организуют, я уж точно буду занята 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, сам пойду в поля...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, да уже посмотрел все, что было  Понятно, что не машины интересовали, а люди. Так на сайте можно глянуть тоже ну там покачто мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
GT_FantO, заметил глюки на сайте. В меню "Участники Клуба" при просмотре профилей таких как: Ol4ik_BRAVA - Оля (Fiat Brava 1.4) FantO - Саша (Alfa Romeo 156, 1.6TS V16) появляется профиль medic.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, заметил глюки на сайте. В меню "Участники Клуба" при просмотре профилей таких как: Ol4ik_BRAVA - Оля (Fiat Brava 1.4) FantO - Саша (Alfa Romeo 156, 1.6TS V16) появляется профиль medic.
Надо исправить.Точно лагает! Чёта там админ намутил не то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
GT_FantO, по поводу запчастей, спрошу на всякий случай. Может есть левый блок с кнопками на руль Лянчи Либры? Я кнопку у себя сломал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
И еще вопрос. Наклейка клуба выдается только членам клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Дима думаю нет, мне вот выдали, а правда на очень прикольная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, почему прикольная? Она красивая. Я уже на Либре езжу с пару месяцев без клубных рамок (тебе большой спасибо) и без наклеек клуба. ИМХО, выгляжу как лох. Осталось только снять рамки и наклейки с моей старой ГТВ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
спасибо ВАВАТТУ, не обижай меня! делаешь как лучше а выходит как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Sersh, и сколько заняло времени?  На моей Либре поменять габарит - минут 30, а то и более.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
GT_FantO, по поводу запчастей, спрошу на всякий случай. Может есть левый блок с кнопками на руль Лянчи Либры? Я кнопку у себя сломал.
Я запчастями не занимаюсь в подписи реклама нашего чела который нам их продаёт.А ваще ещё те у lancini надо спросить он запчастями занимается. И еще вопрос. Наклейка клуба выдается только членам клуба?
Пока что наклейки все кончились.Щя мот на силиконе будут новые. Дима думаю нет, мне вот выдали, а правда на очень прикольная?
Глазки красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Разбирали мою Альфачку :)Но отделались лёгким испугом :)И это всё из-за габоритки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Да. Решил все-таки представиться. А то, вломился тут на форум. Зовут меня Дмитрий. Член Alfa-Lancia Club Belarus. Хотя, сказано громко. Клуба нет, а члены есть  Машины бывшие во владении: Джульетта, Уно, Дедра, Дедра Интеграле, ГТВ. Есть сейчас: Либра и Либра Эмблема. Собственно все... Ну, и моя физиономия: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 Всё всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, я перечислял только МАШИНЫ. Если перечислять все, что было.... Попробую... Додж Дюранго, Плимут Вояджер, Тойота 4Раннер, Крайслер ЛеБарон, Форд Скорпио, Ровер 214, Сеат Кордова, Сеат Ивиса, ВАЗ 2108, ЗАЗ 968  Може что-то и забыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, не забыл  Вот.  Я справа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|