КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Да, погодка шепчет, езжу со скоростью не более 60 км/ч, потому что ктонибудь так и норовит в меня влепиться... кста, у меня после поездки в Гродно скол на стекле, может меня ктонибудь проконсультирует как с ним бороться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
скол надо сразу было ремонтировать у автостекольщиков, щас када дорожная нрязь и влага попала туда - уже может не получиться. Катюш, деньги дошли?  мне в субботу в одном и том же месте с интервалом в 1 час пытались поровнять левую бочину, возле драма на спуске к рестайлинговому мосту, первый раз сааб, второй раз вольво, шведы атакуюць епихмаму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
скол надо сразу было ремонтировать у автостекольщиков, щас када дорожная нрязь и влага попала туда - уже может не получиться. Катюш, деньги дошли?  мне в субботу в одном и том же месте с интервалом в 1 час пытались поровнять левую бочину, возле драма на спуске к рестайлинговому мосту, первый раз сааб, второй раз вольво, шведы атакуюць епихмаму  Вчера стою на светофоре возле драма, ниже чуть (возле приорбанка), получается я стою на светофоре и он только загорается, а по правой полосе летит БМВ 5-ка в 34 кузове и как шел так и пошел, я со старта как дал за ним, по середине моста мы сровнялись, а вверху нас ждал дядя ГАИшник на повороте Горновых, его тормознули, мну нет, дет под 130 ехали вместе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ехали вчера с другомна его мерсе, после развязки на химиках тот троху притопил, а на перекрестке у стеклозавода стоял дядя с радаром. результат: 87км/ч, штраф+запись в талон. не летайце хлопцы, скользко сейчас ну его нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
скол надо сразу было ремонтировать у автостекольщиков, щас када дорожная нрязь и влага попала туда - уже может не получиться. Катюш, деньги дошли?  мне в субботу в одном и том же месте с интервалом в 1 час пытались поровнять левую бочину, возле драма на спуске к рестайлинговому мосту, первый раз сааб, второй раз вольво, шведы атакуюць епихмаму  Вчера стою на светофоре возле драма, ниже чуть (возле приорбанка), получается я стою на светофоре и он только загорается, а по правой полосе летит БМВ 5-ка в 34 кузове и как шел так и пошел, я со старта как дал за ним, по середине моста мы сровнялись, а вверху нас ждал дядя ГАИшник на повороте Горновых, его тормознули, мну нет, дет под 130 ехали вместе ))) таких как ты вообще надо ...... ну все поняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ехали вчера с другомна его мерсе, после развязки на химиках тот троху притопил, а на перекрестке у стеклозавода стоял дядя с радаром. результат: 87км/ч, штраф+запись в талон. не летайце хлопцы, скользко сейчас ну его нах.
Вечером, где то в пол девятого там его видел, дядю этого .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вспомнил, что я забыл сделать в прошлый четверг! КАТюни регистрационный номер, а то не могу вкурить на аватаре 0666 это фотопоп или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
я вспомнил, что я забыл сделать в прошлый четверг! КАТюни регистрационный номер, а то не могу вкурить на аватаре 0666 это фотопоп или нет  Какой фотошоп, Paint ... Видно не вооруженным глазом !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
2 KICKER°® при следующей встрече, буду разоружать твой глаз...... купи темные очки и противоотечную мазь заранее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
TiXoN у меня действительно номерной знак 0666  Пекарыч может подтвердить, он какраз заострял свое внимание на этом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
такс, ну ка тихо, максимум чем разрешим вас биться - это подушками  Антон, скинь сюды последний вариант наших клубных карт лицевой и обратной сторон, попробую накидать дезигн плаката на СТО (Сергей ждець) и наклеек на Южный продавцам запцацак, а то что то глухо у нас с этим делом. тока разрешение 1600х1200 не куячь, выложи 640х480 какое, это ж не окончательный вариант в печать, а так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
2 KICKER°® при следующей встрече, буду разоружать твой глаз...... купи темные очки и противоотечную мазь заранее...
Хотел бы я на это глянуть ...  Аж где-то в Альфе глушитель засмеялся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Антон, скинь сюды последний вариант наших клубных карт лицевой и обратной сторон, попробую накидать дезигн плаката на СТО
Пожалста ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, слушай, у тебя с твоим старым фиатом была одна беда - акума высаживалась в ноль...в чем дело было случаем не подскажешь?  майфун много потреблял даже в выключенном ссотоянии. я взял миллиамперметр и включил в рассечку плюсового провода от аккума, можно и в минусовой, суть не меняется, предварительно выключив все потребители. смотришь ток утечки. если все нормально с оборудованием и проводкой, то не должно быть больше 3-5 мА, ну 7-8 мА край. если ток намного больше - ищешь что еще может потреблять, я фишку снял с магнитолы и сразу с 500-600 мА ток упал до 6-7 мА. 500-600 мА, т.е. 0,5-0,6 А это вродебы незначительный ток, но при длительной стоянке в несколько суток аккум разряжается очень существенно. допусти стоит машина 3 суток , т.е. 72 часа, считаем 0,6 А х 72 ч = 43,2 Ач. А аккум у меня был 55 Ач емкостью. Т.е. как видно за 3 суток стоянки он высаживался почти под нуль, оставшихся 11 Ач естественно не дадут прокрутить стартером мотор, тем более при таком холоде. Ради интереса можешь если етсь сигналка и ее включить в режим охраны (не забудь концевик капота нажать чем нить чтобы на охрану встала машина) и посомтреть скока жрет сигналка, некоторые дешевые бренды сигналок могут грешить достаточно высоким потреблением в режиме охраны. или обращайся, чем смогу - помогу если будут какие то сложности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сделал тумблер для начала, врубать-вырубать магнитолу, когда планировал пару дней машину не юзать (в командировку когда рулил или выходные с пьянкой намечались  ) а так - да, поменял магнитолу, с сонькой таких проблем нету  майфун тот был Dalco  а модель я честно говоря и не помню уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
агонь мафан пол ампера в выключенном стане это жостко.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Как вам такой вариант ? только спойлера нехватает )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
во кста та минчанка про каторую я говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
И вот ещё Фиатик возле Алми заметил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Как вам такой вариант ? только спойлера нехватает )))
Сзади тоже надо было только накладки добавить а не весь бампер менять.Ну и спойлера конечно не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
кстати, связался сегодня ради интереса с бертелем рекламщиками по поводу внутренних наклеек на стекло(лого клуба), так они сказали что могут сделать но только без белого цвета... и расчет идет в метрах квадратных площади... с вырезкой получается около 30 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Фишер, меня проглючила или это машина вингена??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
КАТюня, таких я видел несколько в Минске. У одной даже была разорвана задняя левая дверь. Если на "этой" машине ездит симпатичная девочка, то это старая машина Вингена.
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, мало что знаю о редких видах животных, но соседка моя, по лестничной клетке...Вот она-редкая сука
|
|
|
|
Элеn
|
TiXoN, а ты так ничего в альфе смотришься...  едешь, никого не видишь, бибикают прямо под носом даж не слышишь... вот что машина делает с людьми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Элеn, Альфа завораживает  Тут даже на красивых девушек никакого внимания 
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, мало что знаю о редких видах животных, но соседка моя, по лестничной клетке...Вот она-редкая сука
|
|
|
|
GT_FantO
|
Фишер, меня проглючила или это машина вингена???  Фото было сделано года два назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
TiXoN, а ты так ничего в альфе смотришься...  едешь, никого не видишь, бибикают прямо под носом даж не слышишь... вот что машина делает с людьми  В ней такая шумоизоляция что ни каких би-би не слышно,а ещё и вол на мафане погромче.Ну как не заметить твою машинку незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Тихон теперь смотрит только на датчик оставшегося бензина и думает, какая альфа, нафига, где мой фиат, 7 литров в городе, скорейбы до заправки дотянуть.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
TiXoN, а ты так ничего в альфе смотришься...  едешь, никого не видишь, бибикают прямо под носом даж не слышишь... вот что машина делает с людьми  ай-яй-яй, во какой я нехороший)) это када было? значиццо задумался о делах насущных, что их  обещаю в следующий раз быть повнимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|