|
TiXoN
|
raptor если точно майфун, то либо придумывай тумблер какой в цепи питания, правда настройки будут сбрасываться каждый раз, либо майфун фтопку и покупать другой. Ну если я не увидел Рено Элен, то все, иду к окулисту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну если я не увидел Рено Элен, то все, иду к окулисту  Куда тебе уже к окулисту, тем более если ты не слышал гудок - это к отоларингологу, в простонародии ЛОР.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если быть точным, то - оториноларингологу  ладна, подвязываем с флудом KICKER°® я те кстати кофей должен, за то, что твой отец возил меня из Королино в город и назад в субботу за свечным наконечником  он так и сказал, что с Антоном рассчитаешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
KICKER°® я те кстати кофей должен, за то, что твой отец возил меня из Королино в город и назад в субботу за свечным наконечником  он так и сказал, что с Антоном рассчитаешься  Я вкурсе  ... Но одним кофе тут уже никак не отделаешься ))) Меня в четверг не будет, так что только в следующий ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну ладно, кофе и коржик  разберемся кароче  а чего это тебя в этот четверг не будет? дезигнера нам хоть пришли, хоть посмеемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну ладно, кофе и коржик  разберемся кароче  а чего это тебя в этот четверг не будет? дезигнера нам хоть пришли, хоть посмеемся  Ну потому что болею я опять, нельзя никуда ходить, а дезигнер без меня никуда !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну ладно, кофе и коржик  разберемся кароче  а чего это тебя в этот четверг не будет? дезигнера нам хоть пришли, хоть посмеемся  Ну потому что болею я опять, нельзя никуда ходить, а дезигнер без меня никуда !!! ну тогда не кофе а горчичник и грелку и витаминов пачку.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну ладно, кофе и коржик  разберемся кароче  а чего это тебя в этот четверг не будет? дезигнера нам хоть пришли, хоть посмеемся  Ну потому что болею я опять, нельзя никуда ходить, а дезигнер без меня никуда !!! ну тогда не кофе а горчичник и грелку и витаминов пачку. ВО-ВО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Объявляются новые клубные цены на расходники для AR 156 1.6TS, 1.8TS, 2.0TS, 2.5TS: фильтр масляный Италия - 12.000; фильтр воздушный Италия - 24.000; фильтр салона Италия - 18.000 / 27.000
Заказ по т. (029) 650-18-82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Объявляются новые клубные цены на расходники для AR 156 1.6TS, 1.8TS, 2.0TS, 2.5TS: фильтр масляный Италия - 12.000; фильтр воздушный Италия - 24.000; фильтр салона Италия - 18.000 / 27.000
Непонял маслянный фильтр 12000 на 1.6 T.S.? А тот фильтр супермаслянный мегаочисчающий который 25000 стоит ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Непонял маслянный фильтр 12000 на 1.6 T.S.? А тот фильтр супермаслянный мегаочисчающий который 25000 стоит ?  жжош, ацки кстати а кто производитель, очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на фильтр салона цена нормал. Саиленблоки в передние верхние рычаги есть? Надо два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
[ Объявляются новые клубные цены на расходники для AR 156 1.6TS, 1.8TS, 2.0TS, 2.5TS: фильтр масляный Италия - 12.000; фильтр воздушный Италия - 24.000; фильтр салона Италия - 18.000 / 27.000
Цикавый моторчик 2.5 TS.... Да кстати моя дельта уже снова в строю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да, еще- FISHER рад видеть тебя тут!!! Тебе респект за опеку о домашних питомцах(за котодержалку)!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2008, 02:14:34 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
to 156 2_0 Саша что ты там говорил на счет багажника, де можно тросик сделать этот, что багажник у Оли не открывается изнутри !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher!
Молодой Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Evo_DTM и тебе привет  Рад, что ты уже на колесах 
|
|
|
|
|
|
Я, конечно, мало что знаю о редких видах животных, но соседка моя, по лестничной клетке...Вот она-редкая сука
|
|
|
|
GT_FantO
|
[ Объявляются новые клубные цены на расходники для AR 156 1.6TS, 1.8TS, 2.0TS, 2.5TS: фильтр масляный Италия - 12.000; фильтр воздушный Италия - 24.000; фильтр салона Италия - 18.000 / 27.000
Цикавый моторчик 2.5 TS.... Да кстати моя дельта уже снова в строю!!!!  Так ты в четверг на своей уже подъедеш? Катюня ты уже купила противотуманки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Тихон, люлька нужна? 39 руб. 45 коп. б/у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
raptor у тебя может быть. у меня в том мафане было по другому. подсветка не светилась при выключенном режиме, шли тока часы, но так как дикий Кетай или хз что, то жрала в таком режиме огого. можно было бы подключить и так, чтобы при выключенном зажигании вырубалось все нафиг, но это опять же сброс всех настроек, нафиг надо. с теперяшней сонькой таких проблем естественно нет. Evo_DTM приезжай в четверг! давно не видели твою чорную красавицу КАТюня а посмотри мне плиз дефлектор вентиляции задний, а? мне то не к спеху, ты его главное открути и спрячь де нить)) я может сам буду в Минске - заберу или друг мой подъедет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тихон, люлька нужна? 15 у.е. б/у
блин поздно написал  под люлькой ты подразумеваешь этот дефлектор?)) если да - то нужна, бяру  я тебе позвоню седня обсудим как енто дело в Гродно передать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
Люлька-это та хрень, что у тя растрескалась, тама где свечи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ааа, а то я думаю че за люлюлька такая, дефлектор как то люлькой назвать не получаецца  нужна люлька у добрым стане  добре, наберу седня после работы  во кстати могу уже данные о расходе опубликовать за последнюю неделю чисто город при моей езде (по большей мере аккуратно, потому что скользко, но не без стартов со светофоров, ну и ускорения до 60 всегда как положено  ) жроць 12,1 л/100 км 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miraclus
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем добрый день! Скопилось несколько вопросов касательно Альфы 156 1.8TS 1999гв 1. Арки над передними колесами в задней нижней части, краска слазит - жуть... посмотрел у других Альф такая же проблема, но не у всех... кто как с этой напастью борется?.. думал насчет брызговиков - как-то мало эстетично получается... не знаю как быть ;( 2. Крепления зеркал заднего вида... после прошлой зимы облезло все лакокрасочное покрытие... ужос... технологию понял, сначала трещинка, потом вода, затем мороз и потихонечку оно все и облазит... думаю к зиме приготовиться, а посему где можно быстро и качественно их окрасить... ибо без зеркал ездить плохо  3. Расходомер... чувствует моя опа чот вот-вот его менять надо... тупит... где у нас в Гродно можно приобрести недорого подходящий, желательно оригинальный расходомер?.. BOSH № 0280218019 или сам элемент № F 00C 2G2 030?.. Рад познакомиться с членами клуба и огромное спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КАТюня
Гродненец
Alfa-Lancia Club Belarus
|
расходомер -можно у меня, вот тока не в гродно, 300-350 тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
miraclus добрый день! по поводу расходомера - обращайся к КАТюне (она в Минске, но я думаю не проблема доставить из Минска сюда запчасть, те же маршрутки никто не отменял). Или по телефону в моей подписи, там где запчасти, правда не знаю как будет по срокам. Или еще один продавец запчастей lancini (029) 650-18-82, позвони поинтересуйся ценой и сроками. По покраске спроси у участника форума vitali, он у нас постоянно что то красит  ("везет" так ему) Тьфу-тьфу-тьфу проблем с арками нет, поэтому не в курсе как бороться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miraclus
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо огромное!
Отдельное СПАСИБО КАТюне! На выходных расходомер таки постараюсь отмыть... прочитал... попробую изопропиловым спиртом... если всетаки приключилась опа... КАТюня как с Вами связаться для уточнения заказа и способа доставки?.. скоро все станет ясно.
Еще отдельное СПАСИБО TiXoN'у! Перезвоню, поинтересуюсь... а насчет арок я может криво выразился... это там где пороги начинаются... от переднего колеса... самый низ... там видимо когда мокро песок с водой из под колес летит и типа пескоструйки получается (если сегодня получится - сфоткаю, завтра выложу)... я когда Альфу вижу всегда туда заглядываю... 50/50... я читал, что какую-то супер/мегапрочную прозрачную ленту туда клеят... но вот подробностей не знаю, и где ее в Гродно искать тоже ;(
И еще вопрос к италоводам: вы как по утрам в мороз прогреваетесь прежде чем ехать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
я тои зимой, прогревался минит 10-15 и то было только 50 градусов, заменил термостат 5 минут и уже тепло, через 15 минут можно в майке ехать. лака побольше и засушить хорошо будет меньше облазить и у меня серебро там почти не видно. все поехал краску забирать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если с самого низа порогов, то, что не видно сбоку, а тока снизу если поднять автос, то в принципе можно и обклеить какой либо лентой, поискать что попрочнее и крепко держится.
насчет прогрева. у современных авто заводом-изготовителем не предусматривается прогрев двигателя по утрам, в большей части это делается по экологическим соображениям.
на Fiat Bravo 1.2i я заводил и спустя секунд 20-30 уже ехал, правда не крутя мотор выше тысяч 2-2,5. если только сильный мороз (минус 15-20 градусов), то давал поработать минуту-вторую, а то страшно подумать было как это ледяное железо трется друг о друга в парах трения с прослойкой из вязкого масла (даже 5w40 посмотрите что становится в минус 20) сейчас на 156 2,0тс даю погреться если есть время, то минут 5, если времни нет, то минуту-другую и начинаю движение медленно, альфа на холодную не хочет ехать, как ехал фиат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ааа, а то я думаю че за люлюлька такая, дефлектор как то люлькой назвать не получаецца  нужна люлька у добрым стане  добре, наберу седня после работы  во кстати могу уже данные о расходе опубликовать за последнюю неделю чисто город при моей езде (по большей мере аккуратно, потому что скользко, но не без стартов со светофоров, ну и ускорения до 60 всегда как положено  ) жроць 12,1 л/100 км  А у меня при спокойной езде от 10-12 чюток побыстрей от 11-13 по трассе гдето 7-9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|