repLIka
|
мопс, поздравляю!! невероятный красавец! А хвостик вы поддерживаете для чего?
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
поздравляю!! невероятный красавец!  А хвостик вы поддерживаете для чего? поддаю его вперед (тело) 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
repLIka
|
Вона как :-) Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Сейчас идем на ГЧБ мопс Вы молодцы! Такие умнички, везде побывать успеваете)) Ефросинья, красотка у вас  курточка ей очень идет))
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Вы молодцы! Такие умнички, везде побывать успеваете)) спасибо. сегодня уезжаем в Молдовы- покорять 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Мы вчера вернулись с Молдовы с цацыбов и национальных выставок Филиппин и Черногории! Наши результаты: Viking Adolf 5/10/13/ National Dog Show САС-PH отл. R.САС эксперт Miodrag Vretenicic 5\10\13 National Dog Show САС-ME отл. 3 эксперт Klein Dagmar 5,10,13 CACIB Молдова отл., R/CAC эксперт Людмила Лаврова 6.10.13 National Dog Show САС-ME отл., CAC, BOB, ЛК эксперт Hans Van Den Berg эксперт Cristian Stefanescu BIS 1 6,10,13 National Dog Show САС-PH отл., CAC, BOB, ЛК эксперт Cristian Stefanescu 6,10,13 CACIB Молдова отл., CAC Georgi Hristozov В результате мы сегодня имеет Юный Чемпион Породы\ J CH breed Юный Чемпион Беларуси\J CH BELARUSI Лучший представитель породы на Чемпионате мопсов-2012\BOB BIS-P x 3 Б\Пx3 Л.Щ.П. x 3 best puppy x 3 Чемпион Беларуси\CH BELARUSI Чемпион Породы\CH breed Чемпион Черногории\Ch ME Чемпион Молдовы\CH Moldova Чемпион Филиппин\CH PH Т.ж. поучаствовали в конкурсах "Коктейль-пара" и "Дама с собачкой" взяли первые места  
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Ефросинья
|
мопсКакой молодец ваш красавчик! Поздравляю! Завидный жених! 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Какой молодец ваш красавчик! Поздравляю! Завидный жених! спасибо!!! Будем рады видеть красивых невест в доме! 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Ефросинья
|
Будем рады видеть красивых невест в доме! Как мы вас понимаем  Вот когда таких парней вижу, как ваш, - так даже жалко, что моя феечка в разведение не годится 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Как мы вас понимаем всмысле?  так даже жалко, что моя феечка в разведение не годится уважаю таких людей,как Вы,кот. просто так не плодят животных!
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Ефросинья
|
уважаю таких людей,как Вы,кот. просто так не плодят животных! Ну у нас просто очень много аргументов против, к тому же я всегда трезво смотрела на свою собаку  Если мы даже на выставку попасть не можем по причине слабого здоровья - вечно лечимся в момент выставок - то какие у нас будут щенки? А вас в плане невест понимаю, потому что стала очень редко встречать в городе действительно красивых мопсов - увы, доразводились бесконтрольно.
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
слабого здоровья смотря,что Вы имеете ввиду под этим?! увы, доразводились бесконтрольно. 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Ефросинья
|
смотря,что Вы имеете ввиду под этим?! Ну моя девчонка умудрилась подсобрать большую часть породных заболеваний и добавить к ним парочку дополнительных... Раньше, пока я еще не закинула идею выставиться разок хотя бы ради описания, во время выставки она обычно сидела на антибиотиках - лечили то воспаление легких, то бешеный стафилококк. В этом году это был цистит. В первый год ее жизни лечили язву желудка и сопутствующие ей проблемы с печенью и поджелудочной. Начали после Нового года, закончили как раз к сентябрю. Видуха была еще та - худое заморенное создание на высоких ножках, явно не выставочной кондиции  Дополнительно у нее аллергия неведомо на что, причем, похоже, не на еду, вернее, на еду тоже есть, но это не все, поэтому у нее регулярно красные уши... Короче, у меня мопс-инвалид, и я боюсь даже представить, кого она может родить 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Ну моя девчонка умудрилась подсобрать большую часть породных заболеваний и добавить к ним парочку дополнительных... Раньше, пока я еще не закинула идею выставиться разок хотя бы ради описания, во время выставки она обычно сидела на антибиотиках - лечили то воспаление легких, то бешеный стафилококк. В этом году это был цистит. В первый год ее жизни лечили язву желудка и сопутствующие ей проблемы с печенью и поджелудочной. Начали после Нового года, закончили как раз к сентябрю. Видуха была еще та - худое заморенное создание на высоких ножках, явно не выставочной кондиции Дополнительно у нее аллергия неведомо на что, причем, похоже, не на еду, вернее, на еду тоже есть, но это не все, поэтому у нее регулярно красные уши... Короче, у меня мопс-инвалид, и я боюсь даже представить, кого она может родить это все оч печально.... 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Mister Bin
|
а это мы. растолстевшие и ленивые 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
а это мы. растолстевшие и ленивые Ну и ничего вы не толстые  А вообще - я балдею от Семеновых щек 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Ну и ничего вы не толстые ага...Вы в приличной мужской форме 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
RTGF
|
Вот такой я (Фунтик) был:
Добавлено: 27 Октябрь 2013, 16:10:25 Такой я теперь:
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
у Фунтика все в порядке с носовой складкой? 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
RTGF
|
Не знаю, мы ходили к доктору, он ничего нам не сказал по поводу носика. Но так не беспокоит. 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Prison Break
Гость
|
красавчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
3.11.13 побывали в Смоленске на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК "ОСЕННИЙ МАРАФОН" и закрыли еще один титул-Ч.России и МультиЧемпиона
Viking Adolf
CW,cac,ЛК
эксперт Родина И.
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
Ефросинья
|
Фунтик Фунтик - красавчик  у Фунтика все в порядке с носовой складкой? Это, похоже, строение такое у него, судя по тому что в мелком состоянии складочка тоже выглядит припухшей )) RTGFВы туда в складочку заглядываете ведь, да? У моей припухает, когда складка мокнуть начинает (в период соплей, например, или аллергия). побывали в Смоленске на РЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК "ОСЕННИЙ МАРАФОН" и закрыли еще один титул-Ч.России и МультиЧемпиона Поздравляем! repLIkaФотка - просто чудо!  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 19:31:30
А Фрося любит смотреть советские мультики  У меня сегодня тоже была ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Поздравляем благодарю 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
ну...буду хвастать  1 декабря CACIB-FCI "Зима 2013" ,Молдова Конкурс "Сеньор хендлер" 2 место,более из 20 хендлеров эксперт Купляускас (РФ)   Viking Adolf (Foxy mors-breeding x Patritsya)
30ноября -1 декабря 2xCACIB-FCI "Золотой Кубок Молдовы 2013" и "Зима 2013", а также две национальные выставки 2хСАС-Bulgaria & 2xCAC-El Salvador
30 ноября 2013 CACIB-FCI "Золотой Кубок Молдовы 2013 r.cac,отл.2 эксперт Petru Muntean /Romania
САС-Bulgaria 30 ноября 2013 cac,отл.1 эксперт Krasimir Todorov
CAC-El Salvador 30 ноября 2013 cac,отл.1 эксперт Корел Горжек\Чехия
1 декабря CACIB-FCI Зима 2013" отл.1,сас, эксперт Rita Kadike Skadina /Latvia
1 декабря 2013 САС-Bulgaria отл.,сас,л.к, bob эксперт Людмила Лаврова\Молдова
1 декабря 2013 САС-El Salvador отл.,сас,л.к, bob эксперт Shaun Watson /Cyprus
в итоге мы закрыли:
Ч.Балканских стран, Ч.Болгарии Ч.Сальвадора Гранд Ч.Молдовы Гранд Ч.Сальвадор Гранд Ч.Болгарии 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Ефросинья
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
буду хвастать Есть чем, поздравляю!! А мальчик у Вас - невероятный красавец.
|
|
|
|
|
|
|
|