мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Поздравляем!!!! поздравляю!!А мальчик у Вас - невероятный красавец. дЕВОЧКИ,большое спасибо
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Tatsiana New
|
Привет всем любителям мопсов! Принимайте в свою компанию. Оскар, 3 месяца, на улицу еще не ходим, но потом будем рады компании. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Будут. Пыталась вставить, но не пропустили, что-то не так. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Возможно фото слишком тяжелые, размер поменьше сделайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Утипусечки, какой Оскар лапочка :-)))) Прям захотелось черненького мопсеныша :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Спасибо. Я тоже хотела именно черного. Минчанин. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ииииэээххх... Дорогущий? :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ого! Но - красавец :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Потому и цена не играла главную роль. Ну ооочень хотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
ice angel
|
У фунтика аллергия. Подскажите как вы боретесь с этой бедой? Кормим роялом для мопсов, корм который продают в аптеке на Суварова не ест.
Добавлено: 25 Апрель 2014, 12:29:15 Спина
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 12:29:16 от ice angel »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Подскажите как вы боретесь с этой бедой? Меняйте корм - другого варианта не вижу. Роял весь на курице, поэтому ищите без нее. Я свою когда-то переводила на Акану ягненок с яблоком, не знаю, есть ли она сейчас в доступе. Точно есть гипоаллергенный Хилс. Ну и опять же - уверены ли вы, что это аллергия и что она именно пищевая? У моей, например, аллергия на какие-то травки была.... И проявлялась, кстати, в ушах, но никогда по телу :- Добавлено: 25 Апрель 2014, 14:32:38 Tatsiana NewКакие вы маленькие красотули  Растите здоровенькие!
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
dujmovka
|
фунтика аллергия. Подскажите как вы боретесь с этой бедой? И у нас на какой то корм очень похожее было,расчесывала очень.мы тогда варили сами еду мопсе,и иногда давали погрызть корм.отменили корм-все прошло. Так что меняйте корм!
|
|
|
|
|
|
|
|
13elza
Новенький
|
Хозяева, прекратите кормить мопсов всякой дрянью (я имею ввиду сухой корм). Варите им каши, мяско, овощи. И они будут очень довольны
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Не согласна,хотя много лет варили сами. Сами мы не разнообразием полноценно рацион,что бы все было сбалансировано,как в корме.сами варили изо дня в день практически одно и то же.думаю мало у кого есть время варить то,что будет действительно полезно мопсе.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Не согласна,хотя много лет варили сами. Сами мы не разнообразием полноценно рацион,что бы все было сбалансировано,как в корме.сами варили изо дня в день практически одно и то же.думаю мало у кого есть время варить то,что будет действительно полезно мопсе. Согласна, пробуйте другой корм.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Обычный рацион взрослой собаки 2\\\\3 от всей пищи – сырое мясо, морская рыба – 1 – 2 раза в неделю. Молочные продукты: творог, сыр, брынза, молоко, кефир, простокваша. Овощи: Любые в сыром, варёном, тушеном виде. Фрукты: свежие и сухие в измельченном виде. Хлеб: из зерен крупного помола. Каши: гречневая, рисовая, ячменная, пшенная и др. (кроме манной) Жиры: растительные и сливочные масла. Соль: солёная и вяленая рыба по потребности. Добавлено: 02 Май 2014, 22:34:59
Легче подобрать хороший корм 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Легче подобрать хороший корм Согласна, учитывая, что рыба - вопрос спорный, а также наличие аллергий у подавляющего количества мопсов )))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Мы собираемся на выставки ,проводимые вблизи вашего города.Состоятся они 17 мая.
Кто хочет с нами познакомиться-просим к нашему столу!!
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
JuBi
|
Хозяева, прекратите кормить мопсов всякой дрянью (я имею ввиду сухой корм). Варите им каши, мяско, овощи. И они будут очень довольны
ну начинается......
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Пятый год кормлю роял- привереда и нет ни каких проблем)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Пятый год кормлю роял- привереда и нет ни каких проблем) Аналогично  Хотя... Одна есть.... Не хочет моя привереда сушку есть, но тут уж ничего не поделаешь - со здоровьем-то проблем нет, да и собака в хорошей форме и без лишнего веса
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Мы собираемся на выставки ,проводимые вблизи вашего города.Состоятся они 17 мая.
Кто хочет с нами познакомиться-просим к нашему столу!!
Мы тоже планируем посетить, но как зрители. А в какое время и где будут выставляться мопсы?
|
|
|
|
|
|
|
|