13elza
Новенький
|
Здравствуйте, любители мопсиков. Хотим поехать отдохнуть на юг. Мопса берем с собой. Подскажите, какие документы на него брать. Были в клинике на Азоте: врач сказал, что справки достаточно и плюс 26 руб. 30 коп. на границе таможеннику. Переживаем и думаем, что спокойнее будет с паспортом, чем с долларами.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
вот так Мася охраняет дорожную сумку,что бы без неё не уехали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ах, тыжбожечки! Где ж такую лапу забудешь :-))))
|
|
|
|
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
Здравствуйте, любители мопсиков. Хотим поехать отдохнуть на юг. Мопса берем с собой. Подскажите, какие документы на него брать. Были в клинике на Азоте: врач сказал, что справки достаточно и плюс 10 долларов на границе таможеннику. Переживаем и думаем, что спокойнее будет с паспортом, чем с долларами.
Лучше с паспортом... 
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Вот такие мы были в 2 месяца! Наши любимчики Цезарь и дочурка Виктория 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 13:21:34 от Fenulya »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Вот такие мы были в 2 месяца! Наши любимчики Цезарь и дочурка Виктория Не открывается ваша фотка, а я уж губу раскатала  Добавлено: 01 Август 2013, 13:03:27
Кстати - хочу поделиться спертой в одноклассниках фоткой 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
~Nika~
Гродненец
|
Не открывается ваша фотка, а я уж губу раскатала фотка много весила не хотела загружаться  Добавлено: 01 Август 2013, 13:24:44
Курортница.jp Наш тоже так скоро будет отдыхать))) про панамку я как то не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Наши любимчики Цезарь и дочурка Виктория Малышня вне конкуренции - и человеческая, и мопсячья  Серьезный такой у вас Цезарь, маленький мужчинка 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
~Nika~
Гродненец
|
Наши любимчики Цезарь и дочурка Виктория Малышня вне конкуренции - и человеческая, и мопсячья  Серьезный такой у вас Цезарь, маленький мужчинка  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Fenulya,ииии... Какие лапочки :-))) Ефросинья, вся скорбь и печаль мира :-))))))) А я с фоткой дачного отпуска, "Утренний разговор" :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А я с фоткой дачного отпуска, "Утренний разговор" :-) Какая идиллия!  Наш тоже так скоро будет отдыхать))) про панамку я как то не подумала А вот зря, зря 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Какая идиллия! Ага :-) Я, выходя с веранды, как увидела любимую тетушку и любимую псятину со спины, так бегом обратно в дом, за фотиком :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Какая идиллия! Ага :-) Я, выходя с веранды, как увидела любимую тетушку и любимую псятину со спины, так бегом обратно в дом, за фотиком :-)))) А вот правда получилась такая открыточная фотка  Все-таки мопсы - особенные собаки, с ними и поболтать утречком незазорно )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
с ними и поболтать утречком незазорно Точно :-) А уж тушку как разложил по ступенькам :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А уж тушку как разложил по ступенькам :-))) Моя тоже любит сесть на какую-нибудь приступочку и ножки свесить 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот, вот! При этом от смеха не удержаться :-)
Скучаю страшно, на целую неделю пришлось оставить на даче из-за поездок, сегодня уже работать не могу - жду встречи :-)))))))) Ему-то там хорошо, не жарко, балуют его всячески, "бедняжечку-сиротинушку" :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
fritz, ой, какоооой.... лапочка :-))))
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
|
а это наш питомец Вейдер
красавчик!))) Fenulya,ииии... Какие лапочки :-))) спасибки)) но как сойдутся вместе, то совсем не лапочки  носятся по квартире как угорелые 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mister Bin, ох! Какой красавчик! :-)
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Всем привет! У нас почему-то хвостик не закручивается, нам уже 8 мес. Может это от того, что пес гуляется с ним?
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Ефросинья
|
всем привет) Семен - просто мечта мопсятника. Исключительно тискательно-жмякательное создание  Всем привет! У нас почему-то хвостик не закручивается, нам уже 8 мес. Может это от того, что пес гуляется с ним? Вообще никогда не закручивается? У моей, например, он раскручен во время сна и когда у нее поросячьи бега или у нее что-то болит.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
-Сема, уступи мне место, я хочу телевизор посмотреть -Чего? Ты кто такой вообще?  Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 20:34:19
-Ну ладно, так и быть. Садись, а я полежу 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чего? Ты кто такой вообще? Именно это и написано на лице морде :-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
и немного "баяна" на ночь  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 16:39:55
родители звонили, сказали что Семка заболел  кашель, судороги... как-то полгода назад было такое... говорили, что воспаление.. подозрительно, если опять оно... что-то неладное тут явно 
|
|
|
|
THRASH
Гродненец
|
реклама! дублирование сообщений. отредредактировано модератором.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 00:00:03 от JuBi »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А мы решили похвастаться обновкой  Фрося себе так понравилась в этой куртке  Ходили гулять, так она к каждому прохожему приставала и в глаза заглядывала, чтобы похвалили 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и в глаза заглядывала, чтобы похвалили Ай, красава! :-))) Кокетка! :-)
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
А мы похваставемся своими результами выставок 17.08.2013 Региональная выставка всех пород "Сириус". эксперт Позднякова. Viking Adolf САС, ЛКП, ВОВ, BIG-3 Республиканская выставка всех пород "Сатурн". эксперт Н.Никонорова САС, BOB, лучший КП Республиканская выставка компаньонов и тоев "Сириус". эксперт М.Вербицкая. САС, BOB, ЛКП В 1г. и 6мес. с копеечкой мы закрыли ЮЧП,ЮЧБ,ЧП,ЧБ.Сейчас идем на ГЧБ  РЕспубликанская выставка всех пород "Золотой ошейник", клуб "Хобби", г.Минск, 29,9,13 эксперт Семененко (Украина) Viking Adolf Cac, ЛКП , BOB,BIG 2     Мы побывали на выставках МКС и КОО в эти выходные 22,09,13! Результаты наши: Viking Adolf Республиканская выставка всех пород, КОО г.Минск, эксперт Терентьева САС,ЛКП,BOB,BIG 1,BIS 4 Республиканская выставка всех пород, МКС г.Минск, эксперт Галиаскарова (РФ) САС  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:43:10
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|