13elza
Новенький
|
Смайлики супер! Смотришь и видишь своего любимчика. Почему никто не выкладывает фото своих мопсиков?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Смайлики супер! Смотришь и видишь своего любимчика. Почему никто не выкладывает фото своих мопсиков? В смысле? Предыдущая страница пестрит фотками, не? 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Мопсофанаты,есть возможность заказать торбочки с изображением мопса. хлопок.100т.р.  
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
repLIka
|
Сама тихо млею от них :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Reginka, Вы сделали мой день  Теперь буду ходить и улыбаться, вспоминая это "лицо"  Красавец, просто красавец!
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Спасибо, Reginka, Вы сделали мой день  Теперь буду ходить и улыбаться, вспоминая это "лицо"  Красавец, просто красавец! спасибо,мы стараемся,позируем,хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
но немного испугались ой,какой!!!  супер +1!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
но немного испугались ой,какой!!!  супер +1!!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В контакте подобрала фотку :-) С добрым утром :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой!
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки! С наступившей весной нас! Я вчера видела настоящие подснежники! :-) Спасибо за поздравления тут и в репутации :-) С тех пор, как я нашла эту ветку, мое настроение все время выше планки "хорошее". Спасибо вам и вашим питомцам :-) Мое чудо сейчас под боком мусолит свою бывшую-розовую-мышь и всячески пытается привлечь внимание :-)Привет и поздравления вашим мохнатым барышням от Микадо!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чтобы доказать, что 13 страница вполне себе счастливая, поделюсь радостью :-) Мне подарили мини-копию Микадо, обалдеть просто! (у меня уже маленькая коллекция мопсов  )   И с прототипом, так сказать :-)))  
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
мини-копию Микадо Действительно обалдеть - ювелирная работа просто! И обалденное сходство с "прототипом"! Прелесть оба! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ефросинья, пасиб :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Reginka, Спасибо, сегодня еще пополнила :-) Виртуальная приятельница из Москвы передала целую компанию мопсов :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Прошу в студию С удовольствием! :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Прошу в студию С удовольствием! :-)  ааааааа чудо то какое,керамика? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
чудо то какое,керамика? Ага! :-) Я на эту стайку давно облизывалась, хотя и предпочитаю собирать "ручную работу" :-) Но уж больно они славненькие :-) Опять же в мой мини-дом отлично вписываются :-)
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
чудо то какое,керамика? Ага! :-) Я на эту стайку давно облизывалась, хотя и предпочитаю собирать "ручную работу" :-) Но уж больно они славненькие :-) Опять же в мой мини-дом отлично вписываются :-) да такие куда угодно впишутся 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Покажу двух из мопсоквартета на моей мини-кухне в масленицу :-) На запах блинов сбежались :-))) 
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Покажу двух из мопсоквартета на моей мини-кухне в масленицу :-) На запах блинов сбежались :-)))  какая красота  Вы, большая умничка 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я - большая, да :-)))) А насчет умнички... Reginka, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Я - большая, да :-)))) А насчет умнички... Reginka, спасибо :-) не надо уже прибедняться 
|
|
|
|
|
|
|
|