repLIka
|
Так я могу только старые показывать, свежих фоток нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тогда держитесь :-) Вот такими мы были в день появления у нас, месячным. Утомился, носившись, а я побоялась сквозняка :-)   А вот таким - уже к концу года Стройный подросток такой, любитель запрыгнуть в ванну, пока кто-нибудь утром у раковины копошится:-)  Добавлено: 23 Февраль 2013, 18:00:07
А еще очень люблю вот эти, в кресле-качалке, человечек такой :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
так сказать утренний душ в студию Не, он там "чисто порыться" :-))) Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
супер красавчик!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
repLIkaФотки и ребенок - просто обалденные обожаю эти складки И я обожаю, только к сожалению, деффки почти не складчатые, так что насладиться жмяканьем получается только при встрече с любимым Фросиным мужчиной 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
И я обожаю, только к сожалению, деффки почти не складчатые, так что насладиться жмяканьем получается только при встрече с любимым Фросиным мужчиной никогда не задумывалась об этом. неужели действительно девочки "погладче"  ну я думаю он не против таких ласк 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
И я обожаю, только к сожалению, деффки почти не складчатые, так что насладиться жмяканьем получается только при встрече с любимым Фросиным мужчиной никогда не задумывалась об этом. неужели действительно девочки "погладче"  ну я думаю он не против таких ласк  да, моя только чуть-чуть складчатая у загривка ))
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
repLIka
|
Господи, какая модель, длинноногая! Мой просто штангист рядом с такой стройняшкой!
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Господи, какая модель, длинноногая! Мой просто штангист рядом с такой стройняшкой! Фигуры моей мопси в литературе называют тинейджерским типом  Она на самом деле довольно длинноногая, да и грудь так и не раздалась в нормальную мопсячью )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень верное название! А строение ну очень девичье :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
ReginkaСпасибо за стройняшку, но это исключительно по причине недокормленности нашей душеньки  Заметила, что даже полкило лишнего веса вызывают у Фроськи приступы спячки по 20 часов в сутки... Идеальный вес - до 9,5 кг, тогда она и поросячьи забеги устраивает от души, и на улице с собаками бегает, а не топчется на одном месте, глядя на них как на сумасшедших, которым делать больше нечего, кроме как бегать  Добавлено: 27 Февраль 2013, 15:28:17 repLIkaА сколько лет вашему зверю? Я смотрю, тоже уже седеть начал - подбородок белеет потихоньку.... И у моей к 3 годам стал белеть.... Ранние они в этом плане....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А сколько лет вашему зверю? Я смотрю, тоже уже седеть начал - подбородок белеет потихоньку Шесть лет 5 января исполнилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А сколько лет вашему зверю? Я смотрю, тоже уже седеть начал - подбородок белеет потихоньку Шесть лет 5 января исполнилось :-) Ух ты! Не, для 6 лет он выглядит молодцом!  Я думала, года 3-4 - седины совсем мало. Красавец мужчина! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
для 6 лет он выглядит молодцом! Подарок судьбы, а не мопсятина :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
для 6 лет он выглядит молодцом! Подарок судьбы, а не мопсятина :-) Да, это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Идеальный вес - до 9,5 кг  нам худеть и худеть,мы парни упитанные никак не хотим слушаться  Подарок судьбы, а не мопсятина :-) ох вот это правда!!!! счастье мопсячье 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Правда, я никогда не думала, что могут быть такие собаки. У нас вообще никаких потерь не было - ни обуви-тапок сгрызенных, ни продовов, ни дверей. Игрушки любит терзать мягкие - это да. Так мы сами ему отдаем :-))) Только следить, чтобы ваты не нажрался - препарирует их на раз! Только удивляюсь - как это можно делать с такой плоской мордой?! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
13elza
Новенький
|
Здравствуйте, это снова мы. Наконец-то мы собрали свои фото и выкладываем их для просмотра. Любуйтесь... Он у нас просто умничка. Да... можете нас поздравить - вчера нам было 1 год 5 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
13elza, красавчик! Любимец :-)
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Правда, я никогда не думала, что могут быть такие собаки. У нас вообще никаких потерь не было - ни обуви-тапок сгрызенных, ни продовов, ни дверей. Игрушки любит терзать мягкие - это да. Так мы сами ему отдаем :-))) Только следить, чтобы ваты не нажрался - препарирует их на раз! Только удивляюсь - как это можно делать с такой плоской мордой?! :-)))
эооо они наверное все любят их потрошить, а у нас одна дурная привычка,если ему что-то надо од царапает ,гулять-дверь в кладовку,есть-шкафчик кухонный возле миски, спать к тебе-диван или кровать,внимание-значит тебя подцарапнет лапкой 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Reginka, ага :-) Они вообще много делают лапой из того, что обычные псы - носами :-)
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Reginka, ага :-) Они вообще много делают лапой из того, что обычные псы - носами :-)
у нас это фишка,если я делаю лапкой так значит что-то надо  Здравствуйте, это снова мы. Наконец-то мы собрали свои фото и выкладываем их для просмотра. Любуйтесь... Он у нас просто умничка. Да... можете нас поздравить - вчера нам было 1 год 5 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЮ  КРАСАВЧИК ЕЩЕ ТОТ!!
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Смотрела фотки - и наслаждалась  На форуме собрались мопсики с самыми красивыми мордашками! На улицах нечасто встречаю таких красавцев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|