мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
что не получится на какую хотели? Бооольшого успеха 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Мартошка
Гость
|
В гостях у Теши! 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Решила поднять темку  Вот мы какие стали - большие, но по-прежнему самые несчастные 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Mister Bin
|
у-ню-ню-ню.. вечно обиженные))))
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ну и что все запропали?
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Дюймовочка какая прелесть!!! А как по цвету подходит  Вы уже к зиме готовы?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка какая прелесть!!! А как по цвету подходит Вы уже к зиме готовы? да,очень подходит!)) к зиме в плане одежке не готовы!  кстати,любители мопсов, где одеваете своих питомцев??много одежды для совсем малюсеньких собачек,а для мопсов почти нет... и давайте фото мопсячьей моды!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
кстати,любители мопсов, где одеваете своих питомцев??много одежды для совсем малюсеньких собачек,а для мопсов почти нет... Я в прошлом году не одевала свою. Пока младше была - тогда да, кутали в куртки, а в прошлом году чего-то забили.  Была у нас жилетка, на очень сильные морозы одевали. И как ни странно, но соплей в прошлую зиму было намного меньше, чем до того... Искала я кого-нибудь, кто бы сшил комбез, но так и не нашла (или недостаточно старательно искала?  ) В прошлом году на форуме были объявки, и в контакте, я писала, но нам везде отказали. Похоже, хотя позиционировали себя люди как пошив на заказ, но в реале оказались перекупщиками (по крайней мере, у многих швей в объявках фотки с логотипом DogSik  )
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
dujmovka
|
В прошлом году на форуме были объявки, и в контакте, я писала, но нам везде отказали. вот и мне так  ну мы тоже не часто одеваем.не скажу,что сильно мерзнет она у нас. ну уж если только -25,то оденем,конечно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
В прошлом году на форуме были объявки, и в контакте, я писала, но нам везде отказали. вот и мне так  ну мы тоже не часто одеваем.не скажу,что сильно мерзнет она у нас. ну уж если только -25,то оденем,конечно!! На -25 у нас есть жилетка - купленная в секонде детская курточка стеганая, у которой я отрезала рукава. Ну и надеваем соответственно задом наперед, так что у нас на спине рисунок, а на попе карманчик  Она не продувается, так что носим иногда  Кстати, пока моя была совсем маленькая, мы частенько донашивали детские шмотки. Вот, например, какая у нас была самая первая зимняя жилеточка Добавлено: 30 Октябрь 2012, 17:51:33
А вот это уже платьишко - мне ооочень нравилось, но теперь Фрося в него уже не влазит 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
просто ах  , надо у малой порыться, может что найду
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pin_84
Новенький
|
Здравствуйте!!! У меня тоже есть любимый и замечательный мопс Фил, нам уже 1г и 8м. И мы стали замечать, что он хочет девочку, подскажите, куда можно написать, где могут отозваться  Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Здравствуйте!!! У меня тоже есть любимый и замечательный мопс Фил, нам уже 1г и 8м. И мы стали замечать, что он хочет девочку, подскажите, куда можно написать, где могут отозваться  Заранее спасибо!!! Ну в первую очередь стоит записать вашего замечательного мальчика на выставку. Получите титул - и девочки сами будут за вами бегать  А единичная вязка проблему не решит, скорее, наоборот - сейчас он точно не знает, чего хочет, а вот когда узнает.... Есть у нас в районе один мопс - лезет на все, что движется, не глядя даже не половую принадлежность объекта своей страсти 
|
|
|
|
|
|
|
Pin_84
Новенький
|
А мы без родословной!!!
Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 20:13:37
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 20:13:37 от Pin_84 »
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А мы без родословной!!!
Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 19:13:37
Тогда вам лучше забыть о вязках. Беспородных и бездокументных псов хватает и без мопсов, имхо. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Просто подпишусь на темку, потому как обожаю мопсов! А своего Микадо - особенно :-) Так что - привет всем мопсоманьякам 
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
Всем привет! давно не была тут - мы подобрали одежду на своих поросяток  Извините за качество фото
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
maria22 Классные комбинезончики, а поросята - еще лучше  Поделитесь, где костюмчики нашли?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Покажу своего любимчика :-)
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 09:03:47 maria22, парочка Ваша - снос крыши :-))) Особенно со спины :-))
|
|
|
|
Ефросинья
|
Покажу своего любимчика :-) Прелесть какая жмякательно-складчатая 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ефросинья, ага :-) Его мои друзья так и прозвали "специальная собака для жмяканья" :-))
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ефросинья, ага :-) Его мои друзья так и прозвали "специальная собака для жмяканья" :-)) Самое главное в мопсах - что они как раз против жмяканья ничего и не имеют 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И чем больше их тискают, тем счастливее мопсы :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
остюмчики купила на скидельском рынке - вход со стороны "Зеленого мира" - там есть зоомагазинчик. три кота называется 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Красотища!!! Спасибо :-))) А сколько Микадо лет? В январе уже шесть будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Костюмчики купила на скидельском рынке - вход со стороны "Зеленого мира" три кота называется Спасибо! Надо брать собаку подмышку и дуть за комбезом, хотя моя фея в восторге не будет - как от путешествия, так и от обновки  Я ее пока что не одеваю, правда, но зиму вроде как обещают суровую, так что запастись все равно надо
|
|
|
|
|
|
|
|