Ефросинья
|
Это моменты редких затиший  Мне все говорили, что вырастет и остепенится. Так вот - ни фига подобного  Как была вертихвосткой, так и осталась, хотя уже 2,5 года коровушке  Когда была маленькая, без поводка было вообще нереально гулять - у меня голова кружилась от попыток угадать, куда она в следующий момент рванет. У нас дорога недалеко, а Фроська за любой собакой кидалась и в те моменты просто глохла и на зов не реагировала никак. Потому без поводка мы, в общем-то так и не научились гулять....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
dujmovka
|
а мы наоборот только без поводка гуляем!она у нас не очень то общительная,не любит собак других  людей больше любит!  никуда не убегает,где -нибудь всегда рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
без поводка только с отцом. со мной только на поводке) а такую чудо щетку вы давно покупали? и где? да, давно... на выставке собак в коробчицах
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Счастья ей на новом месте! А чего так?
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
dujmovka
|
Моя Шаки уезжает жить к бабушке в Зельву у бабушек хорошо,просторно!есть где побегать! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
и клещиков половить в травке  Добавлено: 28 Март 2012, 20:58:58
на выходных уже поймали одного....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 20:58:58 от Mister Bin »
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А чего так? Бабушка переживает, что с появлением еще одного внука Шаки обделят вниманием  , да и лето на носу... 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А чего так? Бабушка переживает, что с появлением еще одного внука Шаки обделят вниманием  , да и лето на носу...  Ну тогда даааа  Недостаток внимания для мопса - это серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Ну тогда даааа Недостаток внимания для мопса - это серьезно Конечно, не факт что он был бы  Но мы в июне туда рванем! Я для Шаки бассейн купила  У бабули частный дом и газончик для него имеется
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
на даче сегодня было холодно) в доме тоже) включили обогреватель... вот результат) качество мобильное))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
как там дела у нашей Мартошки?) кто-нибудь знает?) хорошо роды прошли?) судя по репутации, родился сын) поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
И мы поздравляем Мартошку с прибавлением в семействе! Здоровья мамочке и малышу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Привет! Мы выписались! Шаки так соскучилась, что чуть не описалась от радости, такая красавица! Вчера папа наш искупал ее, так такой пушистик чудный стала! Ох, наконец дома... Решила, что не отдам Шаку к бабушке  Каждый день с ней по телефону разговаривала 
|
|
|
|
|
|
|
|
BOR_ANNA
|
Добрый день всем любителям мопсов. Обращаюсь за советами и помощью. У нас родилось 8 мопсиков в понедельник, а вчера мамочка Лотка заболела. Она как будто теряет сознание, падает, ножки плохо держат. Может у кого такая ситуация была подскажите что нибудь. Колем кальция глюконат.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Добрый день всем любителям мопсов. Обращаюсь за советами и помощью. У нас родилось 8 мопсиков в понедельник, а вчера мамочка Лотка заболела. Она как будто теряет сознание, падает, ножки плохо держат. Может у кого такая ситуация была подскажите что нибудь. Колем кальция глюконат. Постучитесь лучше либо к Максиму Чернышеву в личку (его темка о ветклинике, чтоб проще искать было, тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=1252927.60) либо в тему о проблемах со здоровьем... В таких делах самодеятельность может только навредить.... Здоровья мамочке-героине!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Где-то все пропали  И мы поздравляем Мартошку с прибавлением в семействе! Здоровья мамочке и малышу!  Спасибо! Может наши мопсики на отдыхе? Добавлено: 14 Май 2012, 12:25:18
Кто подскажет как сюда видос скинуть? Хочу показать цикавае..
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
вот прошу всех кто сможет поддержать меня с Пухом!чтоб проголосовать за нас нужно вступить в группу!вот ссылка http://vk.com/grumerclub ,а потом после втупления,проголосуйте,пожалуйста за нас!кому не трудно!вот ссылка ,где мы на конкурсе: http://vk.com/photo-28582246_282652505 буду очень всем благодарна за голоса!
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
 где все Помирали от жары. Слава богу, сейчас хоть какая-то передышка выдалась! Фроська сейчас на сушке, то есть энергии через край и постоянная потребность в поросячьих бегах - а дыхалки не хватает... Жалко ее, а помочь сложно....
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
мопсовладельцы,кто идет на выставки:руденск 11.08 и лида 18.08?кто выставлялся под Вербицким?впечатления?
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
мопс
Гродненец