Ефросинья
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Mister Bin
|
Vot, chto proizoshlo, kogda j peremestilsj na pervoe mesto v konkyrse
""по какой причине я не участвую в конкурсе?
Читайте правила Фотоконкурса. Администрация имеет право удалить любую размещенную фотографию по своему усмотрению без объяснения причин.""
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
вообщем, так и не добился информации, по каким причинам Сему вычеркнули из списка участников  печально  вот небольшой диалог (Нет темы) « Получатель: Администратор : Сегодня в 12:04:16 am » по какой причине меня выкинули? молчок(Нет темы) « Получатель: Администратор : Сегодня в 12:14:32 am » можно получить ответ на данный вопрос? почему, я не участвую больше в конкурсе? (Нет темы) « Получатель: Mister_Bin : Сегодня в 01:20:54 am » « Вы ответили на это сообщение. » Читайте правила Фотоконкурса. Администрация имеет право удалить любую размещенную фотографию по своему усмотрению без объяснения причин.(Нет темы) « Получатель: Администратор : Сегодня в 12:42:45 am » ответа я так понял не увижу. молчок
(Нет темы) « Получатель: Администратор : Сегодня в 02:14:59 pm » Добрый день. Я опять к вам с вопросом и объяснением причины удаления фото. Вы же руководствовались чем-то, когда сделали такое действие. Или Вам тяжело ответить на данный вопрос. За каждым действием всегда стоит причина, так в чем же причина? (Нет темы) « Получатель: Mister_Bin : Сегодня в 02:20:38 pm » « Вы ответили на это сообщение. »
Если вы заметили была удалена не только ваша фотография, но и фотографии других участников. Администрация имеет право удалить любую размещенную фотографию по своему усмотрению без объяснения причин.(Нет темы) « Получатель: Администратор : Сегодня в 02:31:56 pm » ну тогда какой же это конкурс получается, когда не посетители выбирают победителя, а администрация форума? почему вы, например, не удалили остальных лидеров? потому что они вам больше нравятся? по-меньшей мере, так несерьезно поступать. смысл от такого конкурса  я в шоке. З.Ы. удалили действительно много фоток  Добавлено: 13 Февраль 2012, 17:27:56
так мы согреваемся после улицы 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 17:27:56 от Mister Bin »
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
вообщем, так и не добился информации, по каким причинам Сему вычеркнули из списка участников печально Да и пофигу, все равно Семеныч - лучший!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
вообщем, так и не добился информации, по каким причинам Сему вычеркнули из списка участников печально Да и пофигу, все равно Семеныч - лучший! да мне и пофигу в принципе)  просто я вижу как начали набивать голоса "лидеры" типа.... за 4 минут +60 голосов?! как?!... ну да ладно... мне пофиг... для меня он самый лучший и все
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Да, да! Семен в любом случае самый лучший  Но по поведению администрации того форума создается впечатление, что призовой фонд конкурса составляет минимум пару штук баксов, ради которых стоит портить собственную репутацию и изо всех сил тащить "своих" вверх к призам 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Ефросинья
|
Фросеньку сегодня обидели - напихали глистогонного 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Фросеньку сегодня обидели - напихали глистогонного Пофилактика?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Пофилактика Да, время пришло.... И от блох-клещей мы уже тоже обработались - температура плюсовая, рисковать неохота. Мне. А вот Фрося все манипуляции воспринимает как личное оскорбление 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Блин, у нас беда, наверное цистит  ща пописали с кровью и гноем ................
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Блин, у нас беда, наверное цистит  ща пописали с кровью и гноем ................ к ветеринару срочно 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Блин, у нас беда, наверное цистит ща пописали с кровью и гноем Ой-ёй.... Лечитесь и больше не болейте! 
|
|
|
|
|
|
|
Hulzilia
Новенький
|
У моего мопса проблемы с ухом.Отит.Недавно проколола антибиотики.Бедняжка.Уже терпеливо так относится к ним....Кстати,его зовут Корвин.Он та-акой спокойный и важный.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Привет красавчику Корвину!  Моя Фрося тоже страшно любит мягкие игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
уши проблемное место мопсиков...... надо не забывать чистить их
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
маленький Семка первый раз помыли паренька) укутали, чтобы не замерз..а он заснул 
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
А у нас после купания лохматость повышенная  И шилопопость тоже, не знает куда деть себя от счастья (мама и почесала и помыла и потерла  ) жутко любит манипуляции, даже уши чистить - лишь бы потрогали 
|
|
|
|
|
|
|
maria22
|
а вот наши чистить уши ой как не любят. при чем обе как сговорились и не даются. может подскажете как вы это делаете, а то это прям беда какая-то
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
моя конечно сначала пытается зажать ухо, но потом нормально. Мы чистим как нам посоветовал вет: сначала ей накапаю туда перекись водорода, а потом салфеточкой или марлечкой вытираем
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А моя уже смирилась, что у нас вечно какие-то манипуляции - то уши чистим, то складку, то сопельки из глаз  Я покупаю специальный лосьон в ветеринарке для чистки ушей С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
присоединяюсь, милые дамы  с 8 марта! счастья, здоровья, тепла и добра простите... не было доступа к нету на выходных 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
мася в праздник хочет сыра,а не тюльпанов!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а мне кажется, что спать  народ, есть такой вопрос. у нашего Семы иногда бывают приступы. я не понимаю, чем они вызваны... то ли из-за сердца, то ли в легкие попадает подшерсток.. не пониманию.. он начинает хрипеть и глубоко носом засасывать в себя воздух.. при этом прогибаясь и втягивая живот... что это может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
он начинает хрипеть и глубоко носом засасывать в себя воздух.. при этом прогибаясь и втягивая живот... что это может быт На мопсячьих форумах это называют "захрюкивание". Это особенность строения мопсячьей носоглотки - нёбо западает. Это вариант нормы. Моя захрюкиваться иногда начала с полгода как. Говорят, помогает, если зажать мопсу нос и заставить вдохнуть ртом ("говорят" - потому что моя начинает вертеться и у меня это ни разу не получилось  ).
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Ужас.... Спасибо, буду знать..)
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
у нашего Семы иногда бывают приступы. я не понимаю, чем они вызваны... то ли из-за сердца, то ли в легкие попадает подшерсток.. не пониманию.. он начинает хрипеть и глубоко носом засасывать в себя воздух.. при этом прогибаясь и втягивая живот... что это может быть У нас такая фигня постоянно, такое впечатление, что нос продышать хочет - как человек с насморком 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я думала,это она подавилась чем то,в очередной раз!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
вот так вот... я тоже думал, что давится своим подшерстком...  страшно правда... когда такое происходит... я сразу на руки его и в ванну несу водички попить... либо на балкон..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
французики тоже так хрюкают 
|
|