maria22
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! (где бы найти такой костюмчик  )
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Может кто разводит....
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
всем добрый день))сор что не совсем по теме .КУПЛЮ или приму в дар мопсика.не нужна мне родословная, заграничные родители и вся остальная дребедень ))просто хорошенький мопсик)))))писать в личку )заранее пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Добрый день! Хочется приобрести МОПСА, но увы никто не продает.  Может из вас кто-нибудь поможет приобрести питомца!!! Пишите на e-mail: olgaseven@mail.ru или по тел. +37544 7725944. или в личку. Будем благодарны за любую инфу. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 17:48:05 от RTGF »
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Ребят,давненько я не была в темке,всем привет,что-то тихо глухо стало  вот наШ Оскарчик, уже как подрос  Мужик!!!   Только что-то у нас в последнее время на мордашке начали появляться прыщики  ,то на щечках,то над складкой,возле глазика может вылезти, не могу понять в чем дело, может кто-то с этим сталкивался,посоветует что  Ребятки, выкидываем новые фотки,давно уже не видели никого,все уже большие,деловые 
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
подскажите: хотим перевести мопса на сухой корм!!! Какой оптимален по цене и качеству  ?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
maria22
|
у моей тоже прищики на мордочке периодически появляются, но также сами по себе пропадают. Я ничего не делаю, но если мопса они беспокоят, то лучше врачу показаться 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
на мордашке начали появляться прыщики Оскарчик - красавчик!  Какой возраст у парня? Это вполне могут быть подростковые прыщи, у моей были  Ну и еще аллергия у нас тоже прыщами выходит )) Я с ними ничего не делаю, максимум протираю хлоргексидином, но Фроську они и не беспокоят вроде как. подскажите: хотим перевести мопса на сухой корм!!! Какой оптимален по цене и качеству?  Я кормлю только Роялом МиниСенсибл - он для чувствительного пищеварения и собак, привередливых в питании (его еще Мини-Привередой называют в зоомагазинах). Беру только фасованный, моя звезда развесные корма не жалует почему-то. Сказать, что довольна - значит, ничего не сказать )) Проблем с пищеварением и стулом никаких, аллергия не мучает, уши не текут.... Ну и это единственный корм, который Фрося согласна есть на постоянной основе. Роял нынче не особо хвалят, конечно, но в последнее время в Гродно он французского производства, не российский (именно этот Роял, про остальную линейку не скажу - не знаю). Что касается цены, то в последний раз брала перед Новым годом упаковка 800 грамм стоила что-то около 70 тысяч, это дней на 10 моей. Сейчас взяла этот же корм, но не мини, а медиум - крупноват, конечно, но естся. 2 кг медиума - 220 000 руб.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Оскарчик - красавчик! Какой возраст у парня? Это вполне могут быть подростковые прыщи, у моей были Ну и еще аллергия у нас тоже прыщами выходит ))Я с ними ничего не делаю, максимум протираю хлоргексидином, но Фроську они и не беспокоят вроде как. ну он у меня иногда пытается добраться лапой почесать  2.10 нам уже  ну вот мне кажется что у нас может реакция(аллергия) на что-то такая,но не могу понять на что  а мы от сухого наоборот отучили 
|
|
|
|
|
|
|
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
WorkOut
|
Лапатульки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Настасья
Молодой Гродненец
|
Доброго времени суток всем. на выходных еду забирать нашего мопсика... Подскажите с чего начать? Это первая собака. он ещё маленький 2-х месяцев нет... не знаем с чего начать...
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Доброго времени суток всем. на выходных еду забирать нашего мопсика... Подскажите с чего начать? Это первая собака. он ещё маленький 2-х месяцев нет... не знаем с чего начать... Ух, как я вам завидую, у вас все еще впереди  В общем, самое главное - возьмите либо выходных пару, либо отпуск, чтобы щенка вводить лично в обстановку новую. Побольше игрушек (моя возлюбила мягкие игрушки, но покупали ей и силиконовые, и резиновые - только без пищалок, чтоб не пугать ребенка) - и главное - научить с ними играть. В этом случае ваша мебель и обувь страдать меньше будут). Ну пеленку, лежак - само собой ))) Обговорите, что именно щенок ест сейчас. В идеале попросите пайку на пару дней у заводчицы, чтобы не менять резко рацион (мне заводчица сказала, что именно она берет, но у Фроськи моментально аллергия началась). Сразу с первых дней приучайте к утренним умываниям и промываниям складки, чтобы потом меньше проблем было со скручиванием собаки для манипуляций. Вы не волнуйтесь, все у вас будет хорошо! Главное - терпение и побольше с собакой болтать, тогда со временем она станет вам отвечать, мопсы они такие ))) Добавлено: 19 Февраль 2013, 22:03:38
а мы от сухого наоборот отучили А я от натуралки отучаю, но бесполезно, ей вкуснее мясо, а потом рвота и проблемы со стулом  Как ваши прыщи? Проходят? 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
А я от натуралки отучаю, но бесполезно, ей вкуснее мясо, а потом рвота и проблемы со стулом Как ваши прыщи? Проходят? Да,но сейчас опять вот что-то вдоль подбородка пошло,я вот думаю может от того что вода по всей мордахе течет постоянно, любить попить "во весь рот" ,сейчас отправился в отпуск на недельку в деревню,может смена климата нам будет на улучшение  а у нас наоборот проблемы были от сухого корма,с горем пополам и проблемами, но нам удалось ее избавить от охоты его кушать,ооой за мясо готов душу продать и пол руки за счастье откусить Добавлено: 19 Февраль 2013, 22:40:49
и вообще где наша Фросенька пропала,совсем разлюбила позировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
и вообще где наша Фросенька пропала,совсем разлюбила позировать? Тута она  На второй фотке с рабочим названием "Фросина любимая крестная дразнит собаку курицей" - наглядное пособие "Почему собак не надо дрессировать на еду, если не умеешь" Молчала моя собака довольно долго. Кряхтела, мурлыкала, все что угодно, только не лаяла. И решили мы научить ее команде голос  Учили на сыр. И что-то мы не так делали, потому что сейчас Фрося уверена, что голос - это команда нам немедленно угостить ее вкусненьким  Когда что-нибудь ешь, она "подает голос", как умеет - среднее нечто между поросячьим визгом и лаем  Где-то видео было, найду - попробую выложит. У нее телодвижения при этом интересные, она всем телом лает 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Они все так - "всем телом лают" :-))) Презабавное зрелище :-)))
Какая красавица! А глаз аж светится от желания! Дразнилки вы :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Дразнилки вы :-) Ой, не то слово  У нас вообще проблема - у меня на сушке собака вечно голодная. Она может слопать полную норму сушки и потом летать на кухню на каждый шорох с видом ни раз не кормленной собаки  И как раз на сушке она готова молотить все подряд, включая яблоки, которые на натуралке ее не интересуют в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А как приучить мопсятину к сухому корму? Мой троглодит любимый даже витамины только растолченные и вмешанные в еду лопает. А если кусочек попадет, то тупо выплюнет, обслюнявив  Или уже пусть его? Но так неудобно на дачу если ехать. Так бы взяла с собой мешок - и трескай себе :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А как приучить мопсятину к сухому корму? Мой троглодит любимый даже витамины только растолченные и вмешанные в еду лопает. А если кусочек попадет, то тупо выплюнет, обслюнявив  Или уже пусть его? Но так неудобно на дачу если ехать. Так бы взяла с собой мешок - и трескай себе :-) Переучить легко - накладываете в тарелку только сушку и игнорируете несчастный вид. Как только по-настоящему осознает, что другого не будет - начнет есть ))) С другой стороны, выносить вечно несчастный вид мопса - нелегко совсем  Если нет проблем на натуралке и нормально лопает витамины - то может и не надо переводить, просто поддерживать здоровое собачье питание.... А вот и наше видео - я победила youtube http://www.youtube.com/watch?v=-4nlhVWgTBM&feature=youtu.be
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как только по-настоящему осознает, Т.е., за два не помрет с голоду? :-) Я сутки продержалась один раз... Видео улетное, ну есть ли собаки смешнее наших?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Т.е., за два не помрет с голоду? :-) Я сутки продержалась один раз... Моя когда-то держалась 4 дня, потом поела и ушла на следующую голодовку  Говорят, особо стойкие держатся до недели  А особо ответственные самостоятельно устраивают себе разгрузочные дни.... Но когда Фрося выросла, то как-то стала бОльшей обжоркой, чем в детстве, теперь у нас дольше суток голодовки редкость. Хотя осталась одна особенность (посыпаю голову пеплом  ) - Фрося ест сушку исключительно с рук или рассыпанную под столом в кухне. Сушку из тарелки она игнорирует полностью. Так что у нас ритуал - она залезает на колени, а я засовываю ей в рот сухарики. Первые три сплевываются (довольно далеко, я даже не подозревала, что собаки могут так далеко плеваться), остальные топчутся вполне нормально, с причмокиваниями и приговариванием (Фрося довольно четко говорит "Ах, ням-ням-ням!"  ) Ну похудеет Оскарчик слегка - так это для любого мопса только плюс, потом быренько наберет обратно  Видео улетное, ну есть ли собаки смешнее наших?! Спасибо! Смешнее мопсов зверей нет!  Вчера случайно попала на передачу "Говорим и показываем" ("Смотрим и обсуждаем?" - черт его знает, не помню, редко смотрю телек), так там был Александр Васильев со своим мопсом Котиком. Послушала я его и поняла еще, что и хозяева мопсов тоже очень похожи  Все помешанные на своих мопсодетках 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я вообще не понимаю, КАК можно их не любить :-)))
Пожалуй, 4 дня я не продержусь :-)))
Спасибо за советы и мнение :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Я вообще не понимаю, КАК можно их не любить :-)))
Пожалуй, 4 дня я не продержусь :-)))
Спасибо за советы и мнение :-) Да не за что  У меня-то тогда выбора не было - Фрося была в процессе обострения язвы, ей жизнь спасали. Диета была суровая: овсянка на воде без всего  Тоже интересно было: у Кузнецова мы лечились, было сказано давать Алмагель перед каждой едой. Через неделю прихожу, отчитываюсь: перед едой не получается, но 3 раза в день Алмагель даю. Он замялся, говорит, надо бы перед едой все же... Так, - говорю, - тогда мы раз в неделю его пить будем  В итоге было приказано кормить насильно. Тоже картинка была - все в каше, и собака, и я, и все доступные полотенца  Так что когда в конце концов дали сушку - счастья у собы было немеренно, даже не ела - жрала 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ох, бедные... Пусть бог милует от таких способов.
Мы так в зеленке все были, когда аллергию мазали :-) До сих по квартире зеленые пятна нахожу в укромных местах :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Ну похудеет Оскарчик слегка - так это для любого мопса только плюс, потом быренько наберет обратно оооооу у нас с этим проблема,чем больше худеем,тем больше потом откармливают  Фрося звезда 
|
|
|
|
|
|
|
13elza
Новенький
|
Привет. Очень рады, что в Гродно мы не одни любители мопсиков. У нас красавчик парень Харли. Нам 1 год и 5 месяцев. Вот наше фото.
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Привет. Очень рады, что в Гродно мы не одни любители мопсиков. У нас красавчик парень Харли. Нам 1 год и 5 месяцев. Вот наше фото.
я бы ему на этом фото дала месяца 4  хорош парнишка  Добавлено: 22 Февраль 2013, 21:48:01
вот как нам вкусненько  
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 21:48:02 от Reginka »
|
|
|
|
|
13elza
Новенький
|
Так и есть. Позже выложим последнее фото .
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Reginka, божежтымой, какой черный красавец!
13elza, Харли - лапочка! Как вспомню, что и наш был такой крошка - аж сердце щемит :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Так и есть. Позже выложим последнее фото .
я прям в точку  выкладывайте конечно,полюбуемся а вашу радость  Reginka, божежтымой, какой черный красавец! спасибо большое repLIka,что-то вас совсем не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|