Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 07:51:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Любители мопсов, отзовитесь!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любители мопсов, отзовитесь!  (Прочитано 100288 раз)
maria22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 29 Декабрь 2012, 00:13:24 »

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
(где бы найти такой костюмчик Веселый)

* new-year-pugs_033.jpg (39,63 Кб, 640x435 - просмотрено 329 раз.)
katuta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 04 Январь 2013, 16:53:13 »

Может кто разводит....
RX300
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 06 Январь 2013, 14:36:22 »

всем добрый день))сор что не совсем по теме .КУПЛЮ или приму в дар мопсика.не нужна мне родословная, заграничные родители и вся остальная дребедень ))просто хорошенький мопсик)))))писать в личку )заранее пасиб)
RTGF
Настоящий гродненец

Останься собой!

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 04 Февраль 2013, 13:10:59 »

Добрый день! Хочется приобрести МОПСА, но увы никто не продает.  Плачущий Может из вас кто-нибудь поможет приобрести питомца!!! Пишите на e-mail: olgaseven@mail.ru или по тел. +37544 7725944. или в личку. Будем благодарны за любую инфу. Улыбка
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 17:48:05 от RTGF » Записан

Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 11 Февраль 2013, 13:15:03 »

Ребят,давненько я не была в темке,всем привет,что-то тихо глухо стало Плачущий

вот наШ Оскарчик, уже как подрос Смеющийся
Мужик!!! Смеющийся

Только что-то у нас в последнее время на мордашке начали появляться прыщики Шокирован,то на щечках,то над складкой,возле глазика может вылезти, не могу понять в чем дело, может кто-то с этим сталкивался,посоветует что В замешательстве

Ребятки, выкидываем новые фотки,давно уже не видели никого,все уже большие,деловые Смеющийся
BESik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 11 Февраль 2013, 21:41:21 »

подскажите: хотим перевести мопса на сухой корм!!! Какой оптимален по цене и качествуНепонимающий?

"Букин-Тур"
Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
maria22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 11 Февраль 2013, 23:59:08 »

у моей тоже прищики на мордочке периодически появляются, но также сами по себе пропадают. Я ничего не делаю, но если мопса они беспокоят, то лучше врачу показаться Подмигивающий
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Февраль 2013, 17:18:13 »

на мордашке начали появляться прыщики
Оскарчик - красавчик!  Строит глазки
Какой возраст у парня? Это вполне могут быть подростковые прыщи, у моей были  Смеющийся Ну и еще аллергия у нас тоже прыщами выходит ))
Я с ними ничего не делаю, максимум протираю хлоргексидином, но Фроську они и не беспокоят вроде как.

подскажите: хотим перевести мопса на сухой корм!!! Какой оптимален по цене и качеству?Непонимающий
Я кормлю только Роялом МиниСенсибл - он для чувствительного пищеварения и собак, привередливых в питании (его еще Мини-Привередой называют в зоомагазинах). Беру только фасованный, моя звезда развесные корма не жалует почему-то. Сказать, что довольна - значит, ничего не сказать )) Проблем с пищеварением и стулом никаких, аллергия не мучает, уши не текут.... Ну и это единственный корм, который Фрося согласна есть на постоянной основе. Роял нынче не особо хвалят, конечно, но в последнее время в Гродно он французского производства, не российский (именно этот Роял, про остальную линейку не скажу - не знаю).
Что касается цены, то в последний раз брала перед Новым годом упаковка 800 грамм стоила что-то около 70 тысяч, это дней на 10 моей. Сейчас взяла этот же корм, но не мини, а медиум - крупноват, конечно, но естся. 2 кг медиума - 220 000 руб.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 13 Февраль 2013, 09:09:34 »

Оскарчик - красавчик!  Какой возраст у парня? Это вполне могут быть подростковые прыщи, у моей были   Ну и еще аллергия у нас тоже прыщами выходит ))Я с ними ничего не делаю, максимум протираю хлоргексидином, но Фроську они и не беспокоят вроде как.
ну он у меня иногда пытается добраться лапой почесать Смеющийся

2.10 нам уже Подмигивающий ну вот мне кажется что у нас может реакция(аллергия) на что-то такая,но не могу понять на что Грустный
а мы от сухого наоборот отучили Подмигивающий
nickstark
Мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями
Гродненец
**

WorkOut

S Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 14 Февраль 2013, 02:50:37 »

Лапатульки!!!
Настасья
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 19 Февраль 2013, 19:29:41 »

Доброго времени суток всем. на выходных еду забирать нашего мопсика...
Подскажите с чего начать?
Это первая собака. он ещё маленький 2-х месяцев нет...
не знаем с чего начать...
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 19 Февраль 2013, 22:02:25 »

Доброго времени суток всем. на выходных еду забирать нашего мопсика...
Подскажите с чего начать?
Это первая собака. он ещё маленький 2-х месяцев нет...
не знаем с чего начать...
Ух, как я вам завидую, у вас все еще впереди  Строит глазки

В общем, самое главное - возьмите либо выходных пару, либо отпуск, чтобы щенка вводить лично в обстановку новую. Побольше игрушек (моя возлюбила мягкие игрушки, но покупали ей и силиконовые, и резиновые - только без пищалок, чтоб не пугать ребенка) - и главное - научить с ними играть. В этом случае ваша мебель и обувь страдать меньше будут).
Ну пеленку, лежак - само собой )))
Обговорите, что именно щенок ест сейчас. В идеале попросите пайку на пару дней у заводчицы, чтобы не менять резко рацион (мне заводчица сказала, что именно она берет, но у Фроськи моментально аллергия началась).
Сразу с первых дней приучайте к утренним умываниям и промываниям складки, чтобы потом меньше проблем было со скручиванием собаки для манипуляций.

Вы не волнуйтесь, все у вас будет хорошо! Главное - терпение и побольше с собакой болтать, тогда со временем она станет вам отвечать, мопсы они такие )))

Добавлено: 19 Февраль 2013, 22:03:38
а мы от сухого наоборот отучили
А я от натуралки отучаю, но бесполезно, ей вкуснее мясо, а потом рвота и проблемы со стулом  Злой

Как ваши прыщи? Проходят?  Подмигивающий

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 19 Февраль 2013, 22:38:23 »

А я от натуралки отучаю, но бесполезно, ей вкуснее мясо, а потом рвота и проблемы со стулом  Как ваши прыщи? Проходят?

Да,но сейчас опять вот что-то вдоль подбородка пошло,я вот думаю может от того что вода по всей мордахе течет постоянно, любить попить "во весь рот" ,сейчас отправился в отпуск на недельку в деревню,может смена климата нам будет на улучшение Улыбка

а у нас наоборот проблемы были от сухого корма,с горем пополам и проблемами, но нам удалось ее избавить от охоты его кушать,ооой за мясо готов душу продать и пол руки за счастье откусить Смеющийся

Добавлено: 19 Февраль 2013, 22:40:49
и вообще где наша Фросенька пропала,совсем разлюбила позировать? Смеющийся Показывает язык
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 20 Февраль 2013, 11:09:26 »

и вообще где наша Фросенька пропала,совсем разлюбила позировать?
Тута она  Смеющийся
На второй фотке с рабочим названием "Фросина любимая крестная дразнит собаку курицей" - наглядное пособие "Почему собак не надо дрессировать на еду, если не умеешь"  Смеющийся
Молчала моя собака довольно долго. Кряхтела, мурлыкала, все что угодно, только не лаяла. И решили мы научить ее команде голос  Строит глазки Учили на сыр. И что-то мы не так делали, потому что сейчас Фрося уверена, что голос - это команда нам немедленно угостить ее вкусненьким  Смеющийся Когда что-нибудь ешь, она "подает голос", как умеет - среднее нечто между поросячьим визгом и лаем  Смеющийся Где-то видео было, найду - попробую выложит. У нее телодвижения при этом интересные, она всем телом лает  Смеющийся

* Изображение 335.jpg (96,43 Кб, 900x675 - просмотрено 219 раз.)

* Изображение 336.jpg (121,79 Кб, 900x675 - просмотрено 237 раз.)

sana78@list.ru
repLIka
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #314 : 20 Февраль 2013, 11:34:57 »

Они все так - "всем телом лают" :-)))
Презабавное зрелище :-)))

Какая красавица! А глаз аж светится от желания!
Дразнилки вы :-)

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 20 Февраль 2013, 11:42:56 »

Дразнилки вы :-)
Ой, не то слово  Смеющийся
У нас вообще проблема - у меня на сушке собака вечно голодная. Она может слопать полную норму сушки и потом летать на кухню на каждый шорох с видом ни раз не кормленной собаки  Смеющийся И как раз на сушке она готова молотить все подряд, включая яблоки, которые на натуралке ее не интересуют в принципе  Смеющийся

sana78@list.ru
repLIka
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #316 : 20 Февраль 2013, 11:58:08 »

А как приучить мопсятину к сухому корму? Мой троглодит любимый даже витамины только растолченные и вмешанные в еду лопает. А если кусочек попадет, то тупо выплюнет, обслюнявив  Злой

Или уже пусть его? Но так неудобно на дачу если ехать. Так бы взяла с собой мешок - и трескай себе :-)

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 20 Февраль 2013, 13:08:08 »

А как приучить мопсятину к сухому корму? Мой троглодит любимый даже витамины только растолченные и вмешанные в еду лопает. А если кусочек попадет, то тупо выплюнет, обслюнявив  Злой

Или уже пусть его? Но так неудобно на дачу если ехать. Так бы взяла с собой мешок - и трескай себе :-)
Переучить легко - накладываете в тарелку только сушку и игнорируете несчастный вид. Как только по-настоящему осознает, что другого не будет - начнет есть )))
С другой стороны, выносить вечно несчастный вид мопса - нелегко совсем  Смеющийся
Если нет проблем на натуралке и нормально лопает витамины - то может и не надо переводить, просто поддерживать здоровое собачье питание....

А вот и наше видео - я победила youtube  Смеющийся
http://www.youtube.com/watch?v=-4nlhVWgTBM&feature=youtu.be

sana78@list.ru
repLIka
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 20 Февраль 2013, 13:44:14 »

Как только по-настоящему осознает,
Т.е., за два не помрет с голоду? :-) Я сутки продержалась один раз...

Видео улетное, ну есть ли собаки смешнее наших?!  Смеющийся

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 20 Февраль 2013, 13:54:13 »

Т.е., за два не помрет с голоду? :-) Я сутки продержалась один раз...
Моя когда-то держалась 4 дня, потом поела и ушла на следующую голодовку  Улыбка Говорят, особо стойкие держатся до недели  Смеющийся А особо ответственные самостоятельно устраивают себе разгрузочные дни....
Но когда Фрося выросла, то как-то стала бОльшей обжоркой, чем в детстве, теперь у нас дольше суток голодовки редкость. Хотя осталась одна особенность (посыпаю голову пеплом  Смеющийся) - Фрося ест сушку исключительно с рук или рассыпанную под столом в кухне. Сушку из тарелки она игнорирует полностью. Так что у нас ритуал - она залезает на колени, а я засовываю ей в рот сухарики. Первые три сплевываются (довольно далеко, я даже не подозревала, что собаки могут так далеко плеваться), остальные топчутся вполне нормально, с причмокиваниями и приговариванием (Фрося довольно четко говорит "Ах, ням-ням-ням!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Ну похудеет Оскарчик слегка - так это для любого мопса только плюс, потом быренько наберет обратно  Подмигивающий

Видео улетное, ну есть ли собаки смешнее наших?!
Спасибо! Смешнее мопсов зверей нет!  Смеющийся
Вчера случайно попала на передачу "Говорим и показываем" ("Смотрим и обсуждаем?" - черт его знает, не помню, редко смотрю телек), так там был Александр Васильев со своим мопсом Котиком. Послушала я его и поняла еще, что и хозяева мопсов тоже очень похожи  Смеющийся Все помешанные на своих мопсодетках  Подмигивающий

sana78@list.ru
repLIka
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 20 Февраль 2013, 13:58:38 »

Я вообще не понимаю, КАК можно их не любить :-)))

Пожалуй, 4 дня я не продержусь :-)))

Спасибо за советы и мнение :-)

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 20 Февраль 2013, 14:14:21 »

Я вообще не понимаю, КАК можно их не любить :-)))

Пожалуй, 4 дня я не продержусь :-)))

Спасибо за советы и мнение :-)
Да не за что  Улыбка
У меня-то тогда выбора не было - Фрося была в процессе обострения язвы, ей жизнь спасали. Диета была суровая: овсянка на воде без всего  Смеющийся
Тоже интересно было: у Кузнецова мы лечились, было сказано давать Алмагель перед каждой едой. Через неделю прихожу, отчитываюсь: перед едой не получается, но 3 раза в день Алмагель даю. Он замялся, говорит, надо бы перед едой все же... Так, - говорю, - тогда мы раз в неделю его пить будем  Смеющийся
В итоге было приказано кормить насильно. Тоже картинка была - все в каше, и собака, и я, и все доступные полотенца  Смеющийся
Так что когда в конце концов дали сушку - счастья у собы было немеренно, даже не ела - жрала  Смеющийся

sana78@list.ru
repLIka
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 20 Февраль 2013, 14:28:46 »

Ох, бедные... Пусть бог милует от таких способов.

Мы так в зеленке все были, когда аллергию мазали :-)
До сих по квартире зеленые пятна нахожу в укромных местах :-)

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20 Февраль 2013, 14:30:15 »

Ох, бедные... Пусть бог милует от таких способов.

Мы так в зеленке все были, когда аллергию мазали :-)
До сих по квартире зеленые пятна нахожу в укромных местах :-)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sana78@list.ru
Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20 Февраль 2013, 22:33:19 »

Ну похудеет Оскарчик слегка - так это для любого мопса только плюс, потом быренько наберет обратно
оооооу у нас с этим проблема,чем больше худеем,тем больше потом откармливают Смеющийся
Фрося звезда Подмигивающий
13elza
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 22 Февраль 2013, 21:02:48 »

Привет. Очень рады, что в Гродно мы не одни любители мопсиков. У нас красавчик парень Харли. Нам 1 год и 5 месяцев. Вот наше фото.

* Харлик.jpg (63,06 Кб, 900x727 - просмотрено 174 раз.)
Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 22 Февраль 2013, 21:32:37 »

Привет. Очень рады, что в Гродно мы не одни любители мопсиков. У нас красавчик парень Харли. Нам 1 год и 5 месяцев. Вот наше фото.

я бы ему на этом фото дала месяца 4 Смеющийся хорош парнишка Подмигивающий

Добавлено: 22 Февраль 2013, 21:48:01
вот как нам вкусненько Смеющийся

« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 21:48:02 от Reginka » Записан
13elza
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 23 Февраль 2013, 14:00:44 »

Так и есть. Позже выложим последнее фото .
repLIka
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : 23 Февраль 2013, 14:07:21 »

Reginka, божежтымой, какой черный красавец!

13elza, Харли - лапочка! Как вспомню, что и наш был такой крошка - аж сердце щемит :-)))

Reginka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 23 Февраль 2013, 16:09:30 »

Так и есть. Позже выложим последнее фото .
я прям в точку Подмигивающий выкладывайте конечно,полюбуемся а вашу радость Улыбка

Reginka, божежтымой, какой черный красавец!

спасибо большое Подмигивающий
repLIka,что-то вас совсем не видно Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: