repLIka
|
Сын отдал псу испорченную кусудаму - счастья было, не передать словами! :-)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Reginka, а как он носился с ней - только стулья в разные стороны разбегались :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ииииээххх, какой красавец!!
|
|
|
|
|
|
|
Reginka
Гродненец
|
Ииииээххх, какой красавец!!
полностью согласна,шикарный парень! 
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
repLIka,Reginka, 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Ефросинья
|
мопсНереально красивый парень! Просто чудо! repLIkaКак легко осчастливить парнишку  Красавец счастливчик! Добавлено: 30 Март 2013, 19:37:42
А мы тут на днях ловили первые лучи весеннего солнца  Как говорится, нынче акция: переживи три месяца зимы и получи еще два в подарок! 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Нереально красивый парень! Просто чудо! благодарю! А мы тут на днях ловили первые лучи весеннего солнца мой т.ж.как солнце-сразу на улицу!И не загонишь назад!
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
repLIka
|
переживи три месяца зимы и получи еще два в подарок! Ржала просто неприлично :-))) Такая умильная картинка, с солнышком :-) Мы тоже греемся на кухне, как только лучи на полу :-) Добавлено: 31 Март 2013, 14:29:29
Чисто поржать  
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 14:29:30 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Подскажите врача для мопса или Ветклинику. Уже 2 мес. глистов гоняли и пора делать прививку.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
Уже 2 мес. глистов гоняли как это понять? 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Ефросинья
|
Подскажите врача для мопса или Ветклинику. Уже 2 мес. глистов гоняли и пора делать прививку. Прививки мы всегда делаем на Суворова, у Максима. Впрочем, лечимся тоже у него. Когда Фрося мелкая совсем была и проблемы были серьезные с желудком, нам Кузнецов очень помог. Но сейчас мы уже привыкли к Максиму. Да еще и собака у меня паникерша, от шприцев шугается до посинения языка. Уколы в исполнении Максима она не чувствует вообще! А в последний раз у Максима лечили Фросину спину, так я обалдела: как только в холку вонзилась игла, Фроська расслабилась совершенно и успокоилась. Волшебные ручки, в общем, у Максима в этом плане!  Добавлено: 02 Апрель 2013, 16:51:17
Уже 2 мес. глистов гоняли как это понять? Я думаю, все просто: ребенку исполнилось 2 месяца, поэтому ему глистов протравили и собираются теперь на прививку 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
ребенку исполнилось 2 месяца, поэтому ему глистов протравили и собираются теперь на прививку ну,если так,то это хорошо...А то не запятых....
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
repLIka
|
Мы тоже перешли на Суворова, хотя Воробьев нам ближе. Но после того, как там спасли наше Счастье, как-то никуда больше ноги не несут. Хорошие там люди работают :-)
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
 Давайте знакомиться! Меня зовут Фунтик. Я люблю играться и кусаться, поэтому меня еще иногда называют Кусака.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Божечки-божечки, как давно мы были такими лапушками :-)))
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
смотрю на таких пузякау...и споминаю своего...неужели и мой был таким...
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
repLIka
|
Я, без сомнения, пристрастна, но мимишечнее мопсячих щенков не бывает малышей :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ой, чудо расчудесное А моя такой жмякательной и не была, у нее как-то сразу было мало кожи  Я тоже не объективна, но более милых малышей, чем мопсодети, не видела 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 Добавлено: 23 Апрель 2013, 16:18:56

|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
1 мая 2013 года планируются показательные выступления с собаками в рамках праздника в родном городе Гродно! место проведения - парк им. Желибера, центральная сцена. время будет уточнено. 21 апреля 2013 было организованно мероприятие в рамках городского форума развития, НО, многие были на выставке в Минске. Если есть желающие среди породников и не только, давайте покажем наших собак во всей красе. Как по мне так нужно делать чаще такие мероприятия, чтоб люди видели собак на Яву, а не понаслышке, чтоб общались с ними, тогда и меньшее количество будет "за", то, чтоб вводить разные запреты на опред. породы! Да и так, потом опять начнут обсуждать тех, кто что-то пытается делать за столь короткий срок и писать не совсем приятные вещи в их адрес. Все кто примет участите, пишете в личку. От Вас собака и краткое происхождение породы распечатать на А4 листике для ведущего времени как я поняла не так и много. Если есть предложения, давайте обсудим. Девочки некоторые уже стараются, работают со своими любимцами. У всех есть свои дела, проблемы, огороды и т.д. НО неужели никому не хочется показать свою красоту Гродненцам возможно и не только. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2058141.0Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Помогите! Сделали 2 прививку собаке в 3 мес. Он стал себя очень плохо чувствовать - не играется вообще, начал линять, глаза слизятся, тяжелое дыхание. Очень переживаем. В клинику звонили, там сказали, что может быть аллергия, но после первой прививки такого не наблюдалось.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Помогите! Сделали 2 прививку собаке в 3 мес. Он стал себя очень плохо чувствовать - не играется вообще, начал линять, глаза слизятся, тяжелое дыхание. Очень переживаем. В клинику звонили, там сказали, что может быть аллергия, но после первой прививки такого не наблюдалось. Не видела раньше вашего сообщения. Как ваши дела? Очуняли? У моей знакомой мопся саллергичила на прививку через 4 года ежегодного прививания, так что все может быть.... Хотя как по мне, симптомы оооочень похожи еще и на пироплазмоз (или я его везде вижу сейчас, в сезон?). Вы уже гуляли? Могли клеща схватить? Или на себе принести дитенку?
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
На днях ездили к врачу (Чернышов Максим), так он сказал, что это аллергия и прописал таблетки. Теперь мы снова активны и веселимся 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
На днях ездили к врачу (Чернышов Максим), так он сказал, что это аллергия и прописал таблетки. Теперь мы снова активны и веселимся Уффффф. Слава богу! Больше не болейте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|