мопс
Грамотный показ Вашей собаки
Гродненец
Хендлер в Минске
|
А в какое время и где будут выставляться мопсы? еще нет расписания 
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Tatsiana New
|
Когда будете знать- подскажете?  Постараемся посетить.
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
подскажете? ок Добавлено: [time]Птн 16 Май 2014 10:33:38[/time]
Когда будете знать- подскажете? Постараемся посетить. как и обещала 12.35 3 ринг 15.35 2 14.50 1 3 выставки
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 19:25:28 от мопс »
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
Tatsiana New
|
как и обещала
12.35 15.35 14.50 3 выставки [/quote]Спасибо. Постараемся посетить.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А когда и где выставка, подскажите, пжлст!
|
|
|
|
|
|
|
мопс
Гродненец
Хендлер в Минске
|
А когда и где выставка, подскажите, пжлст! завтра,в коробчицах,на стоянке
|
|
|
|
нет предела совершенства
|
|
|
|
Guru-sansei
|
Мопсолюбители!!! вы где ? Полюбуйтесь, пожалуйста, на красотку с длинными, белыми волосами Добавлено: 27 Август 2014, 22:06:15
так она сидит постоянно  ! Прям девочка-девочка
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Прям девочка-девочка Красавица! 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Ефросинья
|
Принимайте в семью гродненских мопсов новую мопсетку  Разрешите представить: Ценная Штучка Vit'Аssа 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Tatsiana New
|
Какая сладенькая! Пусть растет здоровой и радует хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Какая сладенькая! Пусть растет здоровой и радует хозяев. Спасибо! Она нереально классная и просто ходячий позитивчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Принимайте в семью гродненских мопсов новую мопсетку  Разрешите представить: Ценная Штучка Vit'Аssа  Поздравляю с таким милым пополнением
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Поздравляю с таким милым пополнением Спасибо! Боялась, что не смогу так быстро принять другую собаку, но оказалось, что боялась зря - к Штукарику просто невозможно не привязаться и невозможно не любить )))
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Поздравляю с таким милым пополнением Спасибо! Боялась, что не смогу так быстро принять другую собаку, но оказалось, что боялась зря - к Штукарику просто невозможно не привязаться и невозможно не любить ))) Сколько Вашей малышке7
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Сколько Вашей малышке7 почти 6 месяцев - большуха ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Сколько Вашей малышке7 почти 6 месяцев - большуха )))) Подрощенная девочка  Зато наверное уже ко всему приучена 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Зато наверное уже ко всему приучена К выгулу не приучена была. И к ходьбе на поводке - у заводчицы частный дом, они там во дворе гуляли  И проблема с поведением нарисовалась - шугается от громких звуков, машин, скоплений людей и лая собак  С поведением разбираемся, спасибо Болдинская Вода за совет, потихоньку легчает. А в целом - я даже не представляла, что мопсы такими бывают  Носится целыми днями, абсолютно гуттаперчевая собака, гнется во все стороны, позвоночник как-то не по-собачьи гибкий, извивается, как змеюка. Ну и вообще кошачьих повадок много, начиная от манеры ловить все лапами и заканчивая нападениями на двух лапах, слегка выгнувшись, как коты обычно делают  Еще одна приятная новость - ребенок с удовольствием лопает Роял Канин и никогда не клянчит со стола. Я даже больше скажу - рядом с ней на диване можно спокойно лопать колбасу  Подойдет, спросит - "Дашь? Нет? Ну ладно" - и спать 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Не перестаю удивляться какие же классные эти мопсятинки. Пока не появился свой, даже об этом не подозревала. А теперь с умилением смотрю на них. 
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Зато наверное уже ко всему приучена К выгулу не приучена была. И к ходьбе на поводке - у заводчицы частный дом, они там во дворе гуляли  И проблема с поведением нарисовалась - шугается от громких звуков, машин, скоплений людей и лая собак  С поведением разбираемся, спасибо Болдинская Вода за совет, потихоньку легчает. А в целом - я даже не представляла, что мопсы такими бывают  Носится целыми днями, абсолютно гуттаперчевая собака, гнется во все стороны, позвоночник как-то не по-собачьи гибкий, извивается, как змеюка. Ну и вообще кошачьих повадок много, начиная от манеры ловить все лапами и заканчивая нападениями на двух лапах, слегка выгнувшись, как коты обычно делают  Еще одна приятная новость - ребенок с удовольствием лопает Роял Канин и никогда не клянчит со стола. Я даже больше скажу - рядом с ней на диване можно спокойно лопать колбасу  Подойдет, спросит - "Дашь? Нет? Ну ладно" - и спать  Не клянчит со стола?? !!! это что-то из области фантастики. Наш за печеньку или сыр (да вообще за что угодно) удавиться готов. Собственно, благодаря любви к еде научился и сидеть и апорт приносить (только отдавать не хочет). А вот теперь глазик воспалился у нас (мордой в песок залез) и не знаем как его зажать поудобнее, чтобы закапать. изворачивается, рычит, мотает головой, пытается укусить. Может кто посоветует как сделать эти лечебные манипуляции?
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
Ефросинья
|
Не клянчит со стола?? !!! это что-то из области фантастики Я вот тоже раньше так думала, можно сказать, мой мир рухнул  Насчет лечебных манипуляций - та же проблема, решается только грубой силой, по Фросе знаю. Один держит (мы держим пузом кверху, спиной к себе, полулежа и зажав все лапы - так ей труднее трепыхаться), второй капает-мажет. И есть надежда, что потом смирится и поймет, что крутись, не крутись, а все равно скрутят и закапают. Проще перетерпеть. Ну и непосредственно после манипуляции можно дать тот же кусочек сыра или мяса, в награду. У знакомых мопса так приучали к уколам, она теперь дождаться не может, когда шприц увидит 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Всем привет. У нашего Оскара похоже цистит  , собираюсь везти в ветклинику. Может кто сталкивался с этим? Думаю может утром когда гулял простыл? Вы уже одеваете своих песиков?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
У нашего Оскара похоже цистит Мы сталкивались с Фросей. Неприятно, но лечится. Антибиотиками. Везите в клинику на Химволокно, пусть сделают узи для точности диагноза. Добавлено: 28 Сентябрь 2014, 13:25:54
Мы даже с Фросей не одевались до -5, а уж Штучка носится так, что вообще не должна мерзнуть зимой  А сейчас так плюсовая температура, не думаю, что стоит одевать так рано.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Вот и я думаю что для одежды рановато. Еще зима впереди. На Химволокно возила, назначили лечение. Посмотрим как дальше будет. А сколько по времени у вас занимает прогулка?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Мы маленькие еще, нам 7 месяцев нету, поэтому мы гуляем каждые 3 часа минут по 20 - полчаса. Если встречаем кого-нибудь из знакомых собак, можем и час прогулять  Но тогда она носится, как сумасшедшая и совершенно точно не мерзнет 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Так и мы не сильно вас перегнали. Нам 9. Не очень часто удается найти компанию для игр, то собаки взрослые, то хозяева спешат  .
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Подскажите, может кто с таким сталкивался. Собака начала кашлять, как будто что-то в горле застряло. Никаких других симптомов нет, хотя еще чихает. Я уж не знаю, все какие-то напасти на нашу голову. 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Подскажите, может кто с таким сталкивался. Собака начала кашлять, как будто что-то в горле застряло. Никаких других симптомов нет, хотя еще чихает. Я уж не знаю, все какие-то напасти на нашу голову.  Так погода какая... Возможно, просто простудился. Везите к доктору и особо не тяните - вследствие особенностей строения морды мопсы очень легко простужаются вплоть до воспаления легких.
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
Спасибо. Нам уж пора "дисконтную карту" выдавать на Славинского.  . Это все мопсы такие? Сколько по времени вы гуляете в такое время года?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Спасибо. Нам уж пора "дисконтную карту" выдавать на Славинского.  . Это все мопсы такие? Сколько по времени вы гуляете в такое время года? Одни больше, одни меньше. Фрося у меня ежемесячно у Максима отмечалась и каждый август мы лечили либо воспаление легких, либо стафилококк. Штучка покрепче попалась, сопливит слегонца сейчас, но особых проблем нет (ТТТ) Мы сейчас гуляем по 30-40 минут 4-5 раз в день, но поскольку у Штуки все бегом, то как-то особо не мерзнет.  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 13:41:40
Кстати - в каком районе вы живете и гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
|