zakrepa
|
любой холостяк целый день складирует грязную посуду в раковину и вечером есть не из чего, он становиться и моет гору посуды, вместо того чтобы помыть одну тарелку сразу. так это... я холостяк чтоле получается
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопк@
|
[/quote] безмозглая жена/девушка с таким отношением к женщинам, вам достанется только такая как вы пишите, и чего потом жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
любой холостяк целый день складирует грязную посуду в раковину и вечером есть не из чего, он становиться и моет гору посуды, вместо того чтобы помыть одну тарелку сразу. все мужики перед тем как шапку одеть, приглаживают волосы , снимают ее абы как и их все равно приходится поправлять
я бы не обобщала
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
получается ты не дурачко. потому как мытье посуды всея сразу это экономия времени, воды и моющего средства а еще можно,когда зубы чистишь, в стаканчик водички сразу набрать и кран выключить- тоже эвоно какая экономия... 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
adgjm
Гость
|
безмозглая жена/девушка с таким отношением к женщинам, вам достанется только такая как вы пишите, и чего потом жаловаться [/quote]это уже мое дело.но знают точно,что одна такая кому-то уже досталась...
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
любой холостяк целый день складирует грязную посуду в раковину и вечером есть не из чего, он становиться и моет гору посуды, вместо того чтобы помыть одну тарелку сразу. Ни разу не видела,как мужик моет гору посуды.  А холостяки вообще у себя дома едят разве?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А холостяки вообще у себя дома едят разве??  они еще и офигенно готовят. о да , это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Объясните зачем вы кричите когда мужчина пинает ногами половую тряпку с ванны что бы протереть разлитую на пол жидкость в кухне-ты что в руки взять ее не можешь. И почему кухонным полотенцем нельзя протереть стол а тряпкой которой можно протереть иногда плиту можно Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 18:00:43
любой холостяк целый день складирует грязную посуду в раковину и вечером есть не из чего, он становиться и моет гору посуды, вместо того чтобы помыть одну тарелку сразу. Ни разу не видела,как мужик моет гору посуды.  А холостяки вообще у себя дома едят разве?  ? Свободный мужчина так нам больше нравится нежели холостяк Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 19:02:23
Т е по шаблону свадьба пиво диван.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Т е по шаблону свадьба пиво диван. ага,только пиво проскочил чего-то.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
холостякакм не для кого готовить
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Наоборот,у них больше стимул готовить,чем у женатых.Почему бы и не постараться перед свиданием?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Наоборот,у них больше стимул готовить,чем у женатых.Почему бы и не постараться перед свиданием?
Ага. Я тоже, помню, въ ресторанъ со своей яичницей ходилъ... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
холостякакм не для кого готовить  а я?  Пружина отъ часовъ "Заря"!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Qvality
|
пфф...думаю проще куда-нить сводить, чем самому парится у плиты.....
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
пфф...думаю проще куда-нить сводить, чем самому парится у плиты..... Не романтичный вы человек кволити ведь даже самый лучший подарок это подарок сделанный своими руками
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
пфф...думаю проще куда-нить сводить, чем самому парится у плиты..... Не романтичный вы человек кволити ведь даже самый лучший подарок это подарок сделанный своими руками Лучший подарокъ- книга.
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
пфф...думаю проще куда-нить сводить, чем самому парится у плиты..... Не романтичный вы человек кволити ведь даже самый лучший подарок это подарок сделанный своими руками Лучший подарокъ- книга. Что мешает написать ее
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мерять пять раз сапоги в одном и том же магазине и не купить 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не романтичный вы человек кволити ведь даже самый лучший подарок это подарок сделанный своими руками Борщ, если не знаете, то не говорите 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Мерять пять раз сапоги в одном и том же магазине и не купить добавлю: а потом еще и обвинить в том что привел ее не в "тот" магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мерять пять раз сапоги в одном и том же магазине и не купить добавлю: а потом еще и обвинить в том что привел ее не в "тот" магазин  меня это удивляет...зачем мучать мужчину и тягать по магазинам?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мерять пять раз сапоги в одном и том же магазине и не купить добавлю: а потом еще и обвинить в том что привел ее не в "тот" магазин  Просто надо доходчиво объяснить, что магазинъ ТОТЪ, а сапоги надо покупать ИМЕННО ЭТИ.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Простите, а нахрена зачем вообще пытаться понять женскую логику?! Ну поймете вы нас, и что?  - пропадет наше "все": милое женское очарование, наши слабости, капризки  . И не говорите, что мужчинам не нравятся такие необъяснимые женские поступки  , если бы мы были логичны и понятны- вы бы встречались с мужиками, а не с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
месть за роды. а ваша ответная месть за гипотетический простатит какова будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 13:22:16 от Oxima »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Простите, а нахрена зачем вообще пытаться понять женскую логику?! Ну поймете вы нас, и что?  - пропадет наше "все": милое женское очарование, наши слабости, капризки  . И не говорите, что мужчинам не нравятся такие необъяснимые женские поступки  , если бы мы были логичны и понятны- вы бы встречались с мужиками, а не с нами  Мы бы и встречались съ мужиками. Только у мужиковъ нетъ сисекъ, вагины и волосатые они до ужаса. Да и не педерасты мы, чтобы съ мужиками встречаться.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Тогда и не жалуйтесь на наши поступки- вот такие мы "загадочные зверушки"  , а без нас скучно жить было бы 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
а на лично без меня у Вас нервов и здоровья не хватило бы  - только мой любимый муж со мной уживается 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тогда и не жалуйтесь на наши поступки- вот такие мы "загадочные зверушки"  , а без нас скучно жить было бы  Жаловаться? Никогда! Будемъ ласково вколачивать рациональность!
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Цитата: AC-Q от Вчера в 20:34:14Мерять пять раз сапоги в одном и том же магазине и не купить ну, а если они очень понравились, но она не может понять, удобные они или нет. или на счет цены думает. чего не логичного-то? ничего странного тоже не вижу.... она ведь думает еще под что одеть, а вдруг в гардеробе ничего подходящего к сапожкам нет
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|