брУтальныЙ
|
Мерять пять раз сапоги в одном и том же магазине и не купить  ну, а если они очень понравились, но она не может понять, удобные они или нет. или на счет цены думает. чего не логичного-то? Определяющие слова- "5 разъ" и "не купить".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
AC-Q
|
Определяющие слова- "5 разъ" и "не купить". вот вот, когда ты меряешь сапого, которые тебе безумно нравятся, но они, заразы, такие дорогие. ты вроде и хочешь,а с другой стороны, если купить что-то подешевле, можно и к сапогам что-то купить. Вот и меряют по 5 раз, чтобы подумать и определиться. Вот это и смущает, не проще ли найти что нравится и купить  зачем ходить и мерять, что изменится. Я больше одного раза не меряю, понравилось, померял, нормально, купил. Ну да у меня сумочки нет  .
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
- ты мне подарок купил? - да - какой? - не скажу! - ну говори! - когда подарю, тогда и увидишь, обрадуешься! - сейчас хочу!!! - нет ... после долгих попрёков сдаюсь и рассказываю. - ну зачем ты мне рассказал? уже не интересно, дари сейчас тогда. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мерять пять раз сапоги в одном и том же магазине и не купить добавлю: а потом еще и обвинить в том что привел ее не в "тот" магазин  меня это удивляет...зачем мучать мужчину и тягать по магазинам? Полностью согласна. Если скучно, возьми подругу, ну зачем мужика то мучать...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мерять пять раз сапоги в одном и том же магазине и не купить добавлю: а потом еще и обвинить в том что привел ее не в "тот" магазин  меня это удивляет...зачем мучать мужчину и тягать по магазинам? Полностью согласна. Если скучно, возьми подругу, ну зачем мужика то мучать... Поддерживаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Простите, а нахрена зачем вообще пытаться понять женскую логику?! Ну поймете вы нас, и что?  - пропадет наше "все": милое женское очарование, наши слабости, капризки  . И не говорите, что мужчинам не нравятся такие необъяснимые женские поступки  , если бы мы были логичны и понятны- вы бы встречались с мужиками, а не с нами  То есть вы согласны с тем что вы тп прошу больше не стирать мои послания тем более что они по существу
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
вообще-то я не стирала никаких посланий. простите за невежество: а что или кто такое тп? 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
вообще-то я не стирала никаких посланий. простите за невежество: а что или кто такое тп?  Тогда вам лучше и не знать плюс я и так все понял а про послания я к местной власти обращался
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 © Милейшая, не обращайте внимания. Темъ более это противоречитъ правиламъ, можетъ быть расценено какъ флудъ и использовано противъ васъ въ суде.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kolevna
|
Хорошо быть женщиной, и пошлют и пожалеют, а если чего то не поняла все можно списать на то что я -женщина. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кудряша, честно, я бы застрелилась.....по мне так-увидела, померяла, купила .....и все.....мне жалко тратить столько времени на это....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кудряша, честно, я бы застрелилась.....по мне так-увидела, померяла, купила .....и все.....мне жалко тратить столько времени на это....
И я так ненавижу лазить по магазам. Для меня часто это стресс. Предпочитаю целенаправленно не ходить за покупками, потому что ищешь и не находишь. Лучше когда нечаянно нарвешься на вещь мечты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И я так ненавижу лазить по магазам. Для меня часто это стресс. Предпочитаю целенаправленно не ходить за покупками, потому что ищешь и не находишь. Лучше когда нечаянно нарвешься на вещь мечты  и я. только по закону подлости на вещь своей мечты обычно нарываешься, когда в кошельке пусто 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
когда в кошельке пусто это отдельный 3,14здец
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
И я так ненавижу лазить по магазам. Для меня часто это стресс. Предпочитаю целенаправленно не ходить за покупками, потому что ищешь и не находишь. Лучше когда нечаянно нарвешься на вещь мечты  и я. только по закону подлости на вещь своей мечты обычно нарываешься, когда в кошельке пусто  так и я не люблю...бррр..мне уже нравится купить и новое первый раз одеть. а эти походы по магазам бесят капец, но надо... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
matriK
|
мда... дофига мужиков пожаловалось... 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
классная темка, читаю - угараю со смеха, ой а особенно, а вот она так и сяк и сапоги по пять раз меряет. Что-то вроде женская логика - трындец мужской психике
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
пары отбираются сами по себе,то что не понятно одному,очень даже понятно другому,то что раздражает одного умиляет другого,все мы разные,в определенный момент жизни одинокие(хотя замужние,женатые..).Главное помнить,что браки создаются для произведения на свет деток.Поэтому до свадьбы все взвешиваем,оцениваем,смотрим в оба глаза!!После свадьбы- сквозь пальцы..Хотите быть счастливыми?Будьте!!Приносите чашку кофе в постель,готовьте завтраки,наблюдайте,что приносит счастье друг-другу,любовь ценить надо оберегать хорошими эмоциями..Платье не подходит,туфли тупо жмут...-Дорогая,ты же знаешь без платья я тебя люблю больше,туфли тебе только мешать будут)).Улыбайтесь,играйте,переводите все в юмор!!Но не забывайте ВСЕ(буква йо) на до ВСЕМ Господь,который потом взвесит все ваши слова и поступки..детям лучше когда и мама и папа рядом в любви...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
пары отбираются сами по себе,то что не понятно одному,очень даже понятно другому,то что раздражает одного умиляет другого,все мы разные,в определенный момент жизни одинокие(хотя замужние,женатые..).Главное помнить,что браки создаются для произведения на свет деток.Поэтому до свадьбы все взвешиваем,оцениваем,смотрим в оба глаза!!После свадьбы- сквозь пальцы..Хотите быть счастливыми?Будьте!!Приносите чашку кофе в постель,готовьте завтраки,наблюдайте,что приносит счастье друг-другу,любовь ценить надо оберегать хорошими эмоциями..Платье не подходит,туфли тупо жмут...-Дорогая,ты же знаешь без платья я тебя люблю больше,туфли тебе только мешать будут)).Улыбайтесь,играйте,переводите все в юмор!!Но не забывайте ВСЕ(буква йо) на до ВСЕМ Господь,который потом взвесит все ваши слова и поступки..детям лучше когда и мама и папа рядом в любви... Длинно, нудно и скучно.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Длинно, нудно и скучно.  достаточно правильная мысль, хоть и логичная. недостаток действующих клеток мозга помешать осилить много букв?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 02:30:18 от MuRka@ »
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ЗлобыняНикитич
Молодой Гродненец
|
Моя покупает каждый месяц Космополитан , аж дрожит, когда выдергивает из него пробники, рассматривает всякие "клевые туфельки", а про секс_всякие там_практики читает поперек и нифига кроме классики не практикует
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Моя покупает каждый месяц Космополитан , аж дрожит, когда выдергивает из него пробники, рассматривает всякие "клевые туфельки", а про секс_всякие там_практики читает поперек и нифига кроме классики не практикует сочувствую, тебя не коля величают?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
читает поперек и нифига кроме классики не практикует так может маркером в журналась нужные места выделять? ну может обратит внимание))
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Главное помнить,что браки создаются для произведения на свет деток. неужели правда? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
зачем покупать бижутерию на один поход куда либо,если можно постепенно купить все украшения из драгметаллов и носить постоянно...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
денег жалко. а побрекушку хочется блестящую. как сороки.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
денег жалко. а побрекушку хочется блестящую. как сороки.
ну я считаю лучше купить один золотой браслет,чем 100миллионов железок-по деньгам то на то выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
зачем покупать бижутерию на один поход куда либо,если можно постепенно купить все украшения из драгметаллов и носить постоянно...
я вообще не люблю ни бижутерию, ни кольца,ничего. Есть подаренные бабушками и мамой золото (ну классика) и серебро, которое сама уже покупала.. но все лежит. Ношу только крестик. Не знаю, абсолютно равнодушна к таким вещам, смысла в них для себя не вижу
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|