Ne StaNdart
|
Комментировать фильм,а потом обижаться на мой комментарий по этому поводу... А у мну вот наоборот  . Если мне нравится кино и я хочу, чтобы любимый его тоже посмотрел, то он практически сразу (из вредности, наверное) начинает комментировать, придираться (то актёры фиговые, то ляпы какие-то находит, то вдруг он против съёмок детей в кино и т.п.)  , всё желание совместного просмотра исчезает сразу  .
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Это ж форум... Все хотят казаться правильными и счастливыми... Максимально правдиво втереть,что их жизнь без косяков... А мы походу неудачники раз у нас такое в жизни происходит.:-):-):-) мне уже об этом говорили...
Казаться не значит быть  у кого нет косяков - те давно уже померли... просто о плохом вспоминать не хочется... С киношками вообще сложно, как и с музыкой, кстати  ... Добавлено: 23 Апрель 2011, 16:49:21
Мужчины просто смотрят - женщины придают смысл)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
Это ж форум... Все хотят казаться правильными и счастливыми... Максимально правдиво втереть,что их жизнь без косяков... А мы походу неудачники раз у нас такое в жизни происходит.:-):-):-) мне уже об этом говорили...
Казаться не значит быть  у кого нет косяков - те давно уже померли... просто о плохом вспоминать не хочется... С киношками вообще сложно, как и с музыкой, кстати  ... Добавлено: 23 Апрель 2011, 16:49:21
Мужчины просто смотрят - женщины придают смысл) мадам,тебе не кажется,что ты просто перефразировала мой слова... Но кстати по теме-зачем? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
matriK тихо тихо тихо...  а как она это обьясняла
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
matriK тихо тихо тихо...  а как она это обьясняла а как она может это объяснить??? ДУРААААААААААААК!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
matriK тихо тихо тихо...  а как она это обьясняла а как она может это объяснить  ДУРААААААААААААК! ..а может, и вправду дурак?!....  может, счастье свое проворонил.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я то уже всё исправил... кинул её накуй! вернулся к родителям жить, бабосы зато экономлю... А вот это ты, может, и зря  . может, счастье свое проворонил....  КЕНТуша хоть и прикалывается, но девушку свою любит  , и приколы его - это просто умиление, как умиляешься маленькой хорошенькой девочкой, которая вроде и глупит иногда, но всё равно такая хорошенькая  . Нужно уметь понимать и прощать людей и идти на компромиссы  . Хотя с мамой, конечно, в этом плане проще 
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
когда человек редкостный эгоист, и когда 1,5 года это стараешься не замечать... не пишите ерунды! если бы жалел хоть немножко, то ладно... но ведь не капли! и девочки бегать начали, и я не печалюсь ни на секунду! РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и девочки бегать начали РАДУЮСЬ ЖИЗНИ,  .... нужны девочки?....  ... ....уж лучше одна...но качественная... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Разводить пол дня на поход на картинг,придти и не покататься мативируя это-я боюсь... Добавлено: 24 Апрель 2011, 20:13:54
и девочки бегать начали РАДУЮСЬ ЖИЗНИ,  .... нужны девочки?....  ... ....уж лучше одна...но качественная...  колличество и качество всегда можно совмещать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Комментировать фильм,а потом обижаться на мой комментарий по этому поводу... А у мну вот наоборот  . Если мне нравится кино и я хочу, чтобы любимый его тоже посмотрел, то он практически сразу (из вредности, наверное) начинает комментировать, придираться (то актёры фиговые, то ляпы какие-то находит, то вдруг он против съёмок детей в кино и т.п.)  , всё желание совместного просмотра исчезает сразу  . вооот, у меня такая же фигня 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
и девочки бегать начали, и я не печалюсь ни на секунду! РАДУЮСЬ ЖИЗНИ, товарищи! От что значит 22 лучших года! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ай,бабы есть бабы... Не бабы, а женщины, мужик. Который якобы мужиком себя как бы считает, но не чувствует, хм-мм.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ай,бабы есть бабы... Не бабы, а женщины, мужик. Который якобы мужиком себя как бы считает, но не чувствует, хм-мм. как бы {цензура} Ты ж убийца маньяков-хули вату катать...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 08:09:35 от Daos »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Согласиться пойти с бутылочкой винца домой, на ночь и не "дать"-вообще не обьяснимо... А когда вызываешь ей таксу,еще сука и обижаеться...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вообще не обьяснимо.. первый раз такое? )
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
вообще не обьяснимо.. первый раз такое? ) да не,юность просто вспомнил... Тогда частенько такое встречалось... Добавлено: 28 Июль 2011, 11:04:26
нет, ну неужели нельзя просто посидеть дома, посмотреть телевизор, почитать влух друг другу, обсудить погоду. скажи честно-тебе самой сейчас не смешно? Приколи картину-ты весь такой вштыренный,после клуба,"снял" сосочку в таком же неадеквате и сука книги ей читаешь... Меня в аду за такое не простят.:-)
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
скажи честно-тебе самой сейчас не смешно? Приколи картину-ты весь такой вштыренный,после клуба,"снял" сосочку в таком же неадеквате и сука книги ей читаешь... Меня в аду за такое не простят.:-) понимаешь, они не видят разницу между "снял суку для траха" и "провёл вечер с любимой"...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
matriK, тебя динамили раз двадцать и ты стал злой?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
скажи честно-тебе самой сейчас не смешно? Приколи картину-ты весь такой вштыренный,после клуба,"снял" сосочку в таком же неадеквате и сука книги ей читаешь... Меня в аду за такое не простят.:-) понимаешь, они не видят разницу между "снял суку для траха" и "провёл вечер с любимой"... они же все хотят,что бы их любили... Желательно за бабки.:-) простите форумчанки... Добавлено: 28 Июль 2011, 18:11:59
скажи честно-тебе самой сейчас не смешно? Приколи картину-ты весь такой вштыренный,после клуба,"снял" сосочку в таком же неадеквате и сука книги ей читаешь... Меня в аду за такое не простят.:-) понимаешь, они не видят разницу между "снял суку для траха" и "провёл вечер с любимой"...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
matriK, тебя динамили раз двадцать и ты стал злой? как-то наоборот получается... не угадала...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вот обьясните мне,не "далекаму",почему когда едешь куралесить,предварительно предупредив ее о том,что буду поздно,не жди,ложись спать... Нет,не так-ЛОЖИСЬ СПАТЬ БЕЗ МЕНЯ! приходишь часов в 6,7 утра,все равно начинается скандал... -поздно это не значит утром!... И т.д. И самая убивающаю фраза-я всю ночь из-за тебя не спала... Вот обьясните мне,не "далекаму",почему когда едешь куралесить,предварительно предупредив ее о том,что буду поздно,не жди,ложись спать... Нет,не так-ЛОЖИСЬ СПАТЬ БЕЗ МЕНЯ! приходишь часов в 6,7 утра,все равно начинается скандал... -поздно это не значит утром!... И т.д. И самая убивающаю фраза-я всю ночь из-за тебя не спала...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
просто обнять ее. )
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
тут то уже в другом смысл. во-первых, я бы не куралесил, тем более до утра, была бы у меня любимая девушка... во-вторых, она доверять должна и спать спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну нормально..Как можно спать спокойно,если парень не пришёл домой ночевать? А если с ним что-то случилось? Избит...в больницу попал... в морге...на дискотеке...  даа и мало ли что случилось ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вот обьясните мне,не "далекаму",почему когда едешь куралесить,предварительно предупредив ее о том,что буду поздно,не жди,ложись спать.. ...интересно, как вел бы себя Кент, если его девушка сказала бы ему буду поздно,не жди,ложись спать... Нет,не так-ЛОЖИСЬ СПАТЬ БЕЗ МЕНЯ! ... с к а н д а л ..?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот обьясните мне,не "далекаму",почему когда едешь куралесить,предварительно предупредив ее о том,что буду поздно,не жди,ложись спать.. ...интересно, как вел бы себя Кент, если его девушка сказала бы ему буду поздно,не жди,ложись спать... Нет,не так-ЛОЖИСЬ СПАТЬ БЕЗ МЕНЯ! ... с к а н д а л ..? percepcia, дорогая,как ты так могла проодумать про Кента! ... он не такой ...он скажет- "Да,милая,конечно,гуляй,придёшь-я тебе завтрак вкусненький приготовлю,иди,ни о чём не беспокойся"
|
|
|
|
|
|
|
|