raduga
|
Писец Вам, пакман не дремлет  Чтоб еще за этот труд-бабосы платили наградой будет счастливая старость  пля, что я несу 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
matriK
|
наградой будет счастливая старость пля, что я несу бугага 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Чтоб еще за этот труд-бабосы платили И желательно в у.е.  Ай, опять мы меркантильные сцучки получаемся  это еще неизвестно...кто кому приплачивать должен... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. мне нра пирожные белые воздушные.. ими тааак можно вымазаться..))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
.. мне нра пирожные белые воздушные.. ими тааак можно вымазаться..))
 их есть надо...вымазываться другими вещами надо...и мужчинам нравится...и женской коже полезно... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
для музчины нету маски...для музчины есть отмазка... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
мужчина и отмазка... ну.... ето уже не мужчина...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
для музчины нету маски кааак? а как же Зорро и Джим Кери в зелененькой, который в призраке оперы? мм? или они не мужчины? для музчины есть отмазка... Смеющийся скорее у, но тут нужно новую тему мутить: необьяснимые мужские поступки и соответствующие отмазки Зорро не музчина...он метросексуал...с параноидальной идеей спасти мир...а Керри зоофил...и член...партии зеленых... блондинки не бывают философами...снимайте парик девушка... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
блондинки не бывают философами...снимайте парик девушка... я не философ. я их люблю, но сама не являюсь, не женское это дело женское дело мыть посуду...я с вами согласен...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
женское дело мыть посуду...я с вами согласен... а я с вами нет. еще минет...тоже женское дело...как правило...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вы в фильме "Основной инстинкт" не снимались...там тож блондинка была...опастная женщина...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
не опастная, а СТРАСТНАЯ... хто што видит.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не опастная, а СТРАСТНАЯ... хто што видит..  Што? Где? Когда это Страстная успела в кино сняться  Я думала, она только передачки ведёт 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
о чем это вы..  я про фильм "основной инстинкт" 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
о чем это вы.. я про фильм "основной инстинкт" Эх, не уловили месседж, ну да ладно  , когда Страстная побалует форум порцией новых фоток, полюбуетесь на нашу форумскую страстную блондинку  .
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну тогда уж и мне покажите  хоть я к блондинкам никак, но если страстная на самом деле страстная...  пс. как же я уловлю.. я из местных никого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну тогда уж и мне покажите  хоть я к блондинкам никак, но если страстная на самом деле страстная...  пс. как же я уловлю.. я из местных никого не знаю  Я одна не понимаю юмор и большинство высказываний Iriска ? вы в фильме "Основной инстинкт" не снимались...там тож блондинка была...опастная женщина... в бестселлере - выпускной 11 "А " снималась, в эпизодических ролях в сериале "Наша Свадьба!" снималась, а в "основном инстикте"...ммм...нет. не снималась. Так может хоум-видео ? Как раз по теме  наградой будет счастливая старость  " А вот обидно, что пить-то как раз и не хочется "© 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Iriска
Гость
|
не-не.. не одна.. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я бывает на солнце если долго нахожусь...у меня волосы светлеют...и тоже начинаю как-то не так соображать...или это солнечный удар...  PS получается...у блондинок солнечный удар по жизни...  жесть...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хватит уже на блондинок наговаривать, вы уже начинаете меня раздражать, мне за Лёсичку и Светлану обидно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
misha1963
Гость
|
хватит уже на блондинок наговаривать, вы уже начинаете меня раздражать, мне за Лёсичку и Светлану обидно
можете мне минус поставить...я вам за него плюс верну...и уже не первый...а блондинки сами за себя постоять могут...по крайней мере Светлана и Лесси уж точно... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
zakrepa, спасибо,дорогая  Просто,наверное, когда-то маленькая хрупкая блондиночка очень обидела misha19 ... и сейчас misha19 пользуется возможностью завершить гештальт ... что ж,пусть будет так
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
можете мне минус поставить...я вам за него плюс верну.. бравадец.)
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
zakrepa, спасибо,дорогая  Просто,наверное, когда-то маленькая хрупкая блондиночка очень обидела misha19 ... и сейчас misha19 пользуется возможностью завершить гештальт ... что ж,пусть будет так на маленьких хрупких блондиночек внимание не обращаю...и никогда не обращал...что мне с ними делать...рвать как тузик грелку...  а что это вы слово гештальт употребляете...вам что...диплом позволяет... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а что это вы слово гештальт употребляете...вам что...диплом позволяет... не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что мне с ними делать...рвать Привыкли все зубами открывать? ))
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
угу. колоть и околачивать..))
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
ребята, напоминаю, что тема называется "Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин." почувствовали? МУЖЧИН!!! так что пишите по теме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ребята, напоминаю, что тема называется "Необьяснимые женские поступки, по мнению мужчин." почувствовали? МУЖЧИН!!! так что пишите по теме!!!  писать -то нечего ...это раньше надо было что-то обьяснять...а потом появилось слово из трех букв...ПМС...и все женские поступки стали объяснимы...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Все - все? .. 
|