KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
А "лазить", сломя голову, часами по магазинам и, тем более, рынкам - это не по мне... Как раз таки не сломя голову, а медленно, размеренно, с чувством с толком с расстановкой  Я экономная очень, почти все фирмы в этом году выпустили сарафанчики с завышенной талией и цветочным принтом. Суть одна- а ценнику различается порой в разы. Вот я и ставлю себе задачу найти идеальный вариант соотношения цены и качества  Что тут сказать? Каждому свое... Люди от разных вещей кайф получают - кто-то от размеренных прогулок по магазинам, а кто-то от шустрого шоппинга... Самое главное во всем этом деле - результат! Чтобы он радовал и не было жаль потраченных сил... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ой ну нафиг, ваш длительный шопинг в могилу любого загонит! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
ой ну нафиг, ваш длительный шопинг в могилу любого загонит!  А мой, пока я выбираю себе ВЕЩЬ, сидит спокойненько с чашкой кофе в ресторане поблизости. И ему, как мне кажется, не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мы с мужем раза 3 на рынок съездим - тогда тока что-нить купим  не шьют такого, как нам надо 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K E N T...
|
а мы с мужем раза 3 на рынок съездим - тогда тока что-нить купим  не шьют такого, как нам надо  одним постом обидела всех китайцев и ветнамцев...:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Coupe...
|
Заметил такую шутку... Когда я в ванной и моя девочка идет в туалет(по маленькому) то обязательно сначало спустит воду с бочка и потом под шумок водички начинает писать... Зачем это делать-это какой перерасход воды идет.:-) типа я не разу не слышал как она писает... И даже если бы не слышал-то под шумок водички все равно все слышно...:-) она так и не смогла ответить зачем... Но все равно продолжает это делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
это какой перерасход воды идет.:-) да пускай делает. не жалей воду  ей так комфортнее
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Лилит
|
Водичка- это еще фигня, я слышала что некоторые стесняются по большому у парней ходить, и терпят, терпят)))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Пфффф.... Нашли чего стесняться. Главное, чтобы ершик в туалете был. Все остальное мелочи жизни 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Лилит
|
Пфффф.... Нашли чего стесняться. Главное, чтобы ершик в туалете был. Все остальное мелочи жизни  Ну не скажи))) У меня была ситуация, когда я в гостях сходила по нужде (слава богу по малой) , и тут оказалось, что бачок не работает  После этого заимела привычку в гостях ( если люди не совсем близкие) предварительно проверять работоспособность спускового механизма, дабы не было конфуза 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ну, это да. Согласна. Такое бывает, но редко. Но это тоже из той же оперы, что и отсутствие ершика и "цепочка порвалась" (представьте, еще есть такие бачки с цепочкой и какой-нибудь пластмассовой игрушкой)
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
zakrepa
|
а с этими окошками вообще прикол, мы тоже как-то давно с подружкой жили в такой квартире с дедом и бабкой, только там окошко было в ванной, и когда она шла мыться, я его палочкой, с которой он ходил, в это окошко постоянно стучала, а потом еще стала создавать видимость, что дед пытается залезть на стол, чтобы за ней подглядывать, а она потом мне рассказывала, что дед, оказывеццо, извращенец 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Это же надо была так деда оклеветать...фу...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
не, если б я его бабке об этом рассказала, вот тогда бы я его оклеветала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет. все равно перед подружкой деда выставила олухом. не хорошо это.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
я исповедовалась и святой отец отпустил мои грехи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда
|
|
|
|

|
|
|
.:кнопыч:.
|
Fatal1ty всего лишь один вопрос и я исчезну из твое жизни... ты смеешься?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Fatal1ty
|
всего лишь один вопрос и я исчезну из твое жизни... О нееет, пожалуйста, никогда, не уходи от меняяяяяяя  ты смеешься? Да.
|
|
|
|

|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
к необъяснимым женским поступкам можно было бы отнести то, что девушка не согласилась бы пойти на чай после , как казалось бы для МЧ удачно проведеннго вечерка
Для «МЧ», да? Сказать по правде, этого «МЧ» в действительности не существует. Он есть только в твоих фантазиях. Ну, и ещё в журнальчиках, в которых ты про него вычитала. Твоя история ведь оттуда, да?..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Черноярец ты загнул. возможно этот тот самый МЧ,но насичет девушки... Черноярец, у меня иногда создается ощущение что тебе кто то когдато не "дал"....
|
|
|
|

|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
возможно этот тот самый МЧ,но насичет девушки... Это какой язык? Пчему русскими буквами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а с этими окошками вообще прикол, мы тоже как-то давно с подружкой жили в такой квартире с дедом и бабкой, только там окошко было в ванной, и когда она шла мыться, я его палочкой, с которой он ходил, в это окошко постоянно стучала, а потом еще стала создавать видимость, что дед пытается залезть на стол, чтобы за ней подглядывать, а она потом мне рассказывала, что дед, оказывеццо, извращенец  а у тебя есть права (водительское удостоверение)...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть, есть. Она отжигает на капсуле смерти.
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
И как ее в дурке пропустили...:-)
|
|
|
|
|
|