ir21a
Гость
|
почему же в журналах, таких МЧ кругом полно, не надо ничего и выдумывать
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
к необъяснимым женским поступкам можно было бы отнести то, что девушка не согласилась бы пойти на чай после , как казалось бы для МЧ удачно проведеннго вечерка
не... Это тему "ну я и дура" надо создавать...:-) Добавлено: 16 Декабрь 2010, 16:42:59
почему же в журналах, таких МЧ кругом полно, не надо ничего и выдумывать
покрутись чуть-чуть и напишеш сколько ты таких увидела...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почему же сразу "Ну я и дура". Не вижу в этом ничего дурацкого, мое личное дело хочу иду, не хочу не иду.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Спать в носочках даже летом 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Почему когда приготовиш ужин,зажгеш свечи,накроеш на стол,включиш спокойную музыку-первое что я слышу-"накосячил?" зачем она это спрашивает? Неужели я не могу, просто наконец-то побриться и приготовить нам ужин...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Почему когда приготовиш ужин,зажгеш свечи,накроеш на стол,включиш спокойную музыку-первое что я слышу-"накосячил?" значит очень редко устраиваешь такие романтические ужины...поэтому девушка и думает, что что-то тут не то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Почему когда приготовиш ужин,зажгеш свечи,накроеш на стол,включиш спокойную музыку-первое что я слышу-"накосячил?" значит очень редко устраиваешь такие романтические ужины...поэтому девушка и думает, что что-то тут не то....  если бы я делал это редко-то не писал бы это в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ммм...если честно, F1l1n, вообще не ожидала, что ты способен устраивать что-то романтическое .... странный у тя образ на форуме...ну да ладно... молодец, что устраиваешь романтику ЧАСТО... а это... Почему когда приготовиш ужин,зажгеш свечи,накроеш на стол,включиш спокойную музыку-первое что я слышу-"накосячил?" ну такая женская психология....чего поделаешь?!...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
первое что я слышу-"накосячил?" зачем она это спрашивает? Неужели я не могу, просто наконец-то побриться и приготовить нам ужин... Ну, это реакция такая, на неожиданное действие. На самом деле она очень-очень рада  рада,что накосячил?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
рада,что накосячил?:-) Смотря как косячить)))) вот кстати,почему когда вам говоришь правду-не верите,начнешь чесать-верите... И этот немного туповатый вопрос-ты мне изменял? Говоришь нет-ай че ты гонишь,100пудов где в командировке сажаешь... Говоришь-да-не ну я серьезно,не прикалывайся надомной... Так зачем спрашивать...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот кстати,почему когда вам говоришь правду-не верите,начнешь чесать-верите... И этот немного туповатый вопрос-ты мне изменял? Говоришь нет-ай че ты гонишь,100пудов где в командировке сажаешь... Говоришь-да-не ну я серьезно,не прикалывайся надомной... Так зачем спрашивать... Так можно спросить : "А ты мне изменяла? " -сразу 2-х зайцев убить можно 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Coupe...
|
вот кстати,почему когда вам говоришь правду-не верите,начнешь чесать-верите... И этот немного туповатый вопрос-ты мне изменял? Говоришь нет-ай че ты гонишь,100пудов где в командировке сажаешь... Говоришь-да-не ну я серьезно,не прикалывайся надомной... Так зачем спрашивать... Так можно спросить : "А ты мне изменяла? " -сразу 2-х зайцев убить можно  глупо спрашивать о том,что знаешь...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
тереться об меня и ждать, когда сам полезу!!! хочешь - давай!!! что за принципы???
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Купить 2 бутылки пива вместо трех и мотевировать это фразой-меньше выпьешь... Блин,да после двух бутылок я еще за 2-3мя схожу,полюбому,еще и с пацанами на районе зависнуть могу-и кто от этого выиграл,не понятно...
Добавлено: 20 Апрель 2011, 21:40:09 А после 3х-не пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая Рolinа
|
после двух бутылок я еще за 2-3мя схожу А после 3х-не пойду.. А не противоречите ли вы сами себе?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
после двух бутылок я еще за 2-3мя схожу А после 3х-не пойду.. А не противоречите ли вы сами себе? для одаренных-2 мало,3 в самый раз,но после двух за одной идти заломно... Че зря вышел,что ли... Вкурила...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
сама затупит, помолчит, подумает... а потом мне: ДУРАААААК! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Или переспросит,не успеваешь повторить,а она уже отвечает... Так зачем переспрашивать,если первый раз услышала.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Или переспросит,не успеваешь повторить,а она уже отвечает... Так зачем переспрашивать,если первый раз услышала.:-):-):-)
это да, есть и такое... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Порвался коврик в ванной-кинула нормальное полотенце на пол,а меня ругала за то,что я вытер ноги об хорошее полотенце-мол для ног есть старые полотенца... Где логика...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Или переспросит,не успеваешь повторить,а она уже отвечает... Так зачем переспрашивать,если первый раз услышала.:-):-):-) .... как будто мужчинам это несвойственно......  ....глупости какие-то.....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Или переспросит,не успеваешь повторить,а она уже отвечает... Так зачем переспрашивать,если первый раз услышала.:-):-):-) .... как будто мужчинам это несвойственно......  ....глупости какие-то..... от особей женского пола слышу это систематически...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
от особей женского пола слышу это систематически... ....жаль, что из девушек тебе встречались только ОСОБИ......хотя... ...может, и не жаль.... 
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
ещё есть такая привычка, которая меня басит не по детски!!! конкретный случай: сидит со мной перед телевизором, что-то рассказывает. я молчу. потом отрывается от рассказа, вслушивается в голос из ящика. при этом шёпотом повторяет: тихо тихо тихо... ЧТО ЭТО??? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
от особей женского пола слышу это систематически... ....жаль, что из девушек тебе встречались только ОСОБИ......хотя... ...может, и не жаль....  но это скорее привычка,но вот не понимаю-нах постоянно умничать... Кому ты свое остроумие показываешь... Ай,бабы есть бабы...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
Ай,бабы есть бабы... вот вот. не спорь, всё равно ничего не докажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Комментировать фильм,а потом обижаться на мой комментарий по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
слушай, CRX..., походу нам с тобой не подфартило, раз никто больше не отзывается...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Это ж форум... Все хотят казаться правильными и счастливыми... Максимально правдиво втереть,что их жизнь без косяков... А мы походу неудачники раз у нас такое в жизни происходит.:-):-):-) мне уже об этом говорили...
|
|
|
|
|
|
|
matriK
|
я то уже всё исправил... кинул её накуй! вернулся к родителям жить, бабосы зато экономлю...
|
|
|
|
|
|
|
|