K E N T...
|
был на совещании(в туалете:-))... зазвонил телефон,очень важный звонок поэтому пришлось поднимать не выходя... сижу,разговариваю... и только моя ненаглядная проходя мимо могла спросить-милый ты в туалете?-нет...я у соседей,а кто разговаривает по телефону у тебя в туалете-я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Ну и дура же Вам досталась
не дура,а глупая и наивная,зато добрая,светлая,верная,любящая... и это только 1000000я доля её положительных качеств...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
МЭДжик, это все расстояние и долгая разлука делают свое черное дело, так бывает..Когда встретитесь, тогда все и объяснится, а пока не пререживай  спасибо тебе, z akrepa +
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
не дура,а глупая K E N T..., как это понимать? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Ну и дура же Вам досталась
не дура,а глупая и наивная,зато добрая,светлая,верная,любящая... и это только 1000000я доля её положительных качеств... Да уж, дурная и глупая- это кардинально разные вещи, никак не связанные между собой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
не дура,а глупая K E N T..., как это понимать?  Просто она ещё маленькая-вот и глупая,а чуть подрастёт и эволюционирует в дуру 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
ну вообще то дура и глупая на самом деле разные вещи... глупая-наивная,доверчивая,сверх добрая к тем кому не стоит,можно долго еще перечислять... ну а дура есть дура... как хотите так и понимайте... а для меня это в любом случае разные вещи...
Добавлено: 03 Август 2010, 14:49:22 и лично для меня она маленькая. моя маленькая девочка... диплом о высшем образовании пылящийся уже несколько лет-дает понять о её возрасте... так,что кому еще эволюционировать надо разобраться...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 14:49:22 от K E N T... »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так,что кому еще эволюционировать надо разобраться... И кому же? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
одно могу сказать точно-ну ни как не моей девочке... и вообще вас не должно какая она(маленькая,большая,как выглядет и уровень её развития) вас должна волновать ваша метла за которой вы не всегда следите,что я вам настоятельно советую исправить... ближе к теме...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
K E N T..., ну ты же сам рассказываешь постоянно про нее, выставляешь на обсуждение ее поступки, а потом еще и обижаешься..
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
вас должна волновать ваша метла за которой вы не всегда следите,что я вам настоятельно советую исправить... Вы мне никто,чтобы что-то мне здесь советовать. Давайте советы себе -ведь это же Вы сами унижаете свою девушку на протяжении всего Вашего пребывания на форуме и после этого ещё и мните себя великим рыцарем-защитником. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну,я в принципе и не обижаюсь... просо мы обсуждаем поступки а не самого человека... если бы я хотел я бы мог назвать тему ''моя девушка дура''или,что то в этом роде... научитесь смеяться над собой и будете легче относиться к моим постам... более-я уверен кто-то в них даже увидел себя,но у нас же все правильные показушники... что не совсем благоприятно для общения на форуме...
Добавлено: 03 Август 2010, 15:50:33 света,я безумно счастлив,что я тебе никто... и обьясни пожалуйсто как можно давать советы самому себе... да и не злоби ты... это же всего лиш форум... для некоторых жизнь конечно,но я уверен ты не из них...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
света,я безумно счастлив,что я тебе никто... и обьясни пожалуйсто как можно давать советы самому себе... да и не злоби ты... это же всего лиш форум... для некоторых жизнь конечно,но я уверен ты не из них... Ладно,забудем  Главное,что ты счастлив и я счастлива тем же  Мир 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
не дура,а глупая K E N T..., как это понимать?  zakrepa, дура по мнению Кента - это та, которая даёт с разбором и за деньги. А глупая может и без денег. Удовольствие было бы.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а что - начнёш давать без разбора? гыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
неа, я оставлю эту привилегию вышеуказанным личностям 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
айяйяй - скромняга какая
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
ну так да, я такая  (Панкуша , завязывай, мы не во флэйме  )
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну так да, я такая  (Панкуша , завязывай, мы не во флэйме  ) я не такая-жду трамвая... ну-ну... Добавлено: 04 Август 2010, 17:23:40
смута,у тебя же есть пестик... сделай одолжение-застрелись...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
смута,у тебя же есть пестик... сделай одолжение-застрелись...
Да нет у меня пЕстика. Я не тычинка  На ближайшую неделю  Макарыч есть у меня.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
так застрелись этим пЕстиком макарычем... это такой который стреляет такими палочками,а на конце розовая присоска:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смута и Кент, прекращаем оскорбления и личную переписку!
Он первый начал. А я ни причём 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Короче никто не виноват.........все отъезжаем от этого... Живой пример одной пары с работы.Идут ВДВОЕМ на рынок за покупками.ОНА -первый раз обходит рынок что бы посмотреть что на нем есть  -второй раз-что бы посмотреть цены  -третий раз что бы сравнить цены на понравившиеся товары  -и финальный четвертый что бы купить вещицу  бедный мужчинка, а с виду бугай такой метра под 2 с половиной
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Живой пример одной пары с работы.Идут ВДВОЕМ на рынок за покупками.ОНА Ой, это прямо про меня, только у меня бугая нет  Но по магазинам я хожу именно в такой последовательности 
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Короче никто не виноват.........все отъезжаем от этого... Живой пример одной пары с работы.Идут ВДВОЕМ на рынок за покупками.ОНА -первый раз обходит рынок что бы посмотреть что на нем есть  -второй раз-что бы посмотреть цены  -третий раз что бы сравнить цены на понравившиеся товары  -и финальный четвертый что бы купить вещицу  бедный мужчинка, а с виду бугай такой метра под 2 с половиной Вот это уж точно не про меня... У меня все быстро и просто - увидела, понравилось, примерила, купила...  Мой шоппинг много времени не занимает, так как есть проверенные точки...  А "лазить", сломя голову, часами по магазинам и, тем более, рынкам - это не по мне... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А "лазить", сломя голову, часами по магазинам и, тем более, рынкам - это не по мне... Как раз таки не сломя голову, а медленно, размеренно, с чувством с толком с расстановкой  Я экономная очень, почти все фирмы в этом году выпустили сарафанчики с завышенной талией и цветочным принтом. Суть одна- а ценнику различается порой в разы. Вот я и ставлю себе задачу найти идеальный вариант соотношения цены и качества 
|
|
|
|
|
|
|
|