|
tanuhas
|
Во. Смотрите. Это то, что я называю зимнее пальто Скажите, неужели пуховик нужен? Каждое из них на подкладке такой нехилой аля ватник Они теплые. Стильные. Красивые. Они уродские, бесформенные и отвратительные ((( согласна. ужасные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Когда с коляской или слингом гуляла, то мне зимой в осеннем было жарко, на ДП многие видели мои фотки со слингом и в пуховике Не, не жарко ни разу))) Хотя очень хотелось бы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушай, а может у тебя с кровообращением что? Сосуды? Темпа пониженная? Бо реально странно.... Во. Красиво такое или тож фу?) Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 23:40:50
А покажите красивое пальто в своем понимании?  Ну или пуховик красивый Зимнюю одежку
|
|
|
|
|
Дива
|
Лилит, ну про себя Вы пояснили, такой теплообмен. Но это скорее исключение. Просто, помню, меня одно время поражало, как девочки из года в год поголовно заказывают себе эти пуховики спортивные и обувь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ну. И девчули не спортивные ни разу. И лыжи вроде как там тож не И работы как бы не требующие долгого пребывания на ульке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Во. Смотрите. Это то, что я называю зимнее пальто Скажите, неужели пуховик нужен? Каждое из них на подкладке такой нехилой аля ватник Они теплые. Стильные. Красивые. Они уродские, бесформенные и отвратительные ((( согласна. ужасные. Мне кажется, от фигуры зависит, как будет смотреться. На грузной фигуре да, бесформенно, а на миниатюрной и изящной должно быть очень мило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слушай, а может у тебя с кровообращением что? Сосуды? Темпа пониженная? Бо реально странно.... что-то да))) температура всю жизнь ниже нормы почему- хз вон писали как-то во флуде, что с 34,5 по скорой забирают, а я вполне себе функционирую с такой))) А вообще мне это разговоры о том, что пуховик- спортивная одежда, напоминает ежегодное заунывное учительское зудение,что джинсы для школы не подходят, потому что это рабочая одежда американского трудового народа. И с одной стороны да, исконно так и было, но надо как-то рамки и границы сознания расширять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А покажите красивое пальто в своем понимании?  Ну или пуховик красивый Зимнюю одежку вот это последнее может быть. чтоб и талия подчеркнута, и без этихх ужасных аксессуаров в виде вязаных шапок с помпоном и варежек на 3 руки сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ну про себя Вы пояснили, такой теплообмен. Но это скорее исключение. Просто, помню, меня одно время поражало, как девочки из года в год поголовно заказывают себе эти пуховики спортивные и обувь.
Может и так. Но в том году я пошла на компромисс с собой и прикупила плащ Лакби, гибрид пальто и пуховика)))  Вроде как на каком-то изософте обещали что тепло зимой будет Хрен там! от парковки до театра добежать в минус 10 стуча зубами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на миниатюрной и изящной должно быть очень мило.
а в чем милота мешка из-под картошки? по мне мода должна украшать человека, подчеркивать достоинства. Что подчеркивает мешок? миниатюрность? с тем же успехом можно его надеть на вешалку. а женские формы где? приятная глазу округлость бедра?разница между талией и бедрами? по мне ужасный антисекс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanuhas пакеж красиво чтобы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
а в чем милота мешка из-под картошки? Если для Вас пальто свободного кроя то же самое что мешок для картошки, не буду переубеждать  . а женские формы где? приятная глазу округлость бедра?разница между талией и бедрами? под пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну если оверсайз пальтишки отвратительным То пуховики тем более вовсе мерзкие и уродские
Но ещё раз повторюсь, большинство того, в чем ходят к спорту не имеет никакого отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Это палито тоже самое что и бойфренды. Типа ты такая вся маленькая и хрупкая. Да На самом деле понятно, что каждому свое-одному спортивное гамно, другому бомжатское Женственно в классич понимании только песочное на этой странице. Но это -унылое г..но На самом деле гродно -город контрастов. Или совсем треш или классика жанра Зима-весна-лето-осень
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas пакеж красиво чтобы  я люблю мех и классический силуэт. талию подчеркивать обязательно. как вариант  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 00:01:38
кстати твой белый халат с меховой опушкой с предыдущей страницы тоже ничего. если под пояс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
tanuhas красиво, в принципе Но такое пальто надо третьим иметь Ибо не подо все оно Я люблю чтобы три в одном  С таким я кроссовки не обую. Никак. Даже очень красивые кроссовки. Нааадь, а где платье волан на плечико одно?  Пакеж свою зимнюю красоту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas красиво, в принципе Но такое пальто надо третьим иметь Ибо не подо все оно Я люблю чтобы три в одном  С таким я кроссовки не обую. Никак. Даже очень красивые кроссовки. Нааадь, а где платье волан на плечико одно?  Пакеж свою зимнюю красоту? кроссовки на зиму? а чем тогда спортивный пуховик плох? ну так и кроссовки не под все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ой, мне проще перечислить что НЕ нравится из пальто, чем то, что нравится))))) И не оьязательно оно должно быть приталенное в умат Вот милота как по мне  И такие лю       Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 00:15:58
tanuhas красиво, в принципе Но такое пальто надо третьим иметь Ибо не подо все оно Я люблю чтобы три в одном  С таким я кроссовки не обую. Никак. Даже очень красивые кроссовки. Нааадь, а где платье волан на плечико одно?  Пакеж свою зимнюю красоту? кроссовки на зиму? а чем тогда спортивный пуховик плох? ну так и кроссовки не под все. кстати да пуховик- спортивная шмотка, поэтому в город не айс а кроссовки НЕ спортивная обувь? в кроссах нормально так рассекать по городу? Под пальто? Зимой?  где-то логика потерялась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И я мех люблю и кожу  и чтоб талия  У меня широкий плечевой пояс и грудь....в прямом пальто халатного типа, я сразу становлюсь на 5 размеров больше...женщина гора  Твинкля хвастается  ....пальто такого типа мало кому идет....худоба и рост не у всех есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диана, поняла. У нас просто разные красиво с тобой  О. Кроссы с пОльтами) Мода, пляха. И вот он. Зачинщик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, пальто из козлика хороший вариант, в промозглую ноябрьскую погоду в нем тепло, а на весеннем солнышке не жарко, смотрится не объемно и женственно. У меня как на фото, только серое, всю прошлую осень, часть зимы и весны отбегала, в т.ч. и с детьми.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, поняла. У нас просто разные красиво с тобой ага , именно так  От кросс с пОльтами мое эстетическое восприятие красивого грустит, и требует подлить вина в бокал ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Кроссы. Или кеды. Адидас ориджиналз. Зайдите в Адидас. И попросила обувь для спорта Вам предложат три вида-беговые, аэробные и шиповки Они предназначены для спорта А потом попросить городскую обувь Вас отведут в другую сторону-там просто обувь. Без всяких амортизирующих штук и прибамбасов спортивных. Выпущенная фирмой Адидас для носки повседневной. НЕ спорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну последняя вообще ужас ужасный. и все равно кто там ее за ручку ведет. и эти найки с шапкой....вид бомжа, одевшегося на помойке "из того что было..." сорри кого задело, исключительно мое восприятие компании пальто и кроссы Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 00:29:39
Да. Кроссы. Или кеды. Адидас ориджиналз. Зайдите в Адидас. И попросила обувь для спорта Вам предложат три вида-беговые, аэробные и шиповки Они предназначены для спорта А потом попросить городскую обувь Вас отведут в другую сторону-там просто обувь. Без всяких амортизирующих штук и прибамбасов спортивных. Выпущенная фирмой Адидас для носки повседневной. НЕ спорта.
а пуховики длиной за колено-это спортивная одежда? для какого спорта такой вариант удобен? если есть кроссовки для повседневной жизни, то есть и пуховики для нее же. только вот сочетать их не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Всем добра и спокойной ночи  Кусочек красоты напоследок Как все таки здорово, что все мы разные 
|
|
|
|
|
tanuhas
|
все-таки красный мешок-уже и не мешок вовсе))) а это прилично? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Twinkle Так о том и речь. Эти пуховики они для города. Просто куртки. Так же как и с кроссами, логика та же. Ну блин я не верю что ты не в курсе, что такое и чем отличается та же лыжная экипировка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сначала пишут Я опять могу ходить как бомж и буду модная.
а потом пытаются развенчать это утверждение.... нравится ходить в модном - пожалуйста только все равно это "как бомж" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сначала пишут Я опять могу ходить как бомж и буду модная.
а потом пытаются развенчать это утверждение.... нравится ходить в модном - пожалуйста только все равно это "как бомж"  Мне пофиХ Мне так нравится. Развенчать ничего не пытаюсь.какбомж -мне удобно под сапоги на каблуке у меня вот такое В инста увидела у Бородиной и влюбилась в цвет и форму весной пару раз надевала
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
-LolKA-
|
во, как у Бородиной - красивое 
|
|
|
|