Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я прошу прощения, я многое может не прочла, но. Филиция, а вы не рассматриваете вариант усыновленияудочерения? И муж у тебя духом с тобой, почему нет?
Чет мне не очень хочется тут про это говорить.... Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 09:03:24 Ягадка А5Явно с того времени, что-то поменялось......дошкольников явно там не 10 было :-....а как минимум в два раза больше.....руководство первым делом просило памперсы. Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 11:07:46
Согласна, что некоторые детки выглядят младше своего возраста, но той девочке точно не было 3-х, мы спрашивали. ничего не поменялось.в детский дом дети переводятся в 3 года.бывают исключения-когда переводят в 2,9 или в 2,11 но это единичные случаи.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Дива
|
virgo А тебе для чего это надо? Чтоб позлорадствовать и посплетничать? Примерно по этой причине решила и не писать.
нет, это был риторический вопрос, с надеждой на то, что ты поймёшь других, тех, кто так же не считает нужным это обсуждать на ГФ.....никакого злорадства и сплетен. Ну о чем Вы, virgo, в самом деле-то  ? Сами же должны понимать, что позволено Юпитеру... А у простых обывателей нет права отказываться от обсуждения некоторых тем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
...в идеале хочу общественную организацию с поддержкой предприятий и профсоюзов (для дотаций)......которая перевернет сознание и подсознание людское на счет усыновления...поможет взглянуть по другому на это, попробуем добиться поддержки для таких семей от государства....но начинать надо с малого Ну да, и лучше всего с себя. Показать пример.  И потом поделиться опытом. Лет так после трёх хотя бы.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я б демары не брала По причине того что не на наши зимы они
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я б демары не брала Оль, ты имешь ввиду слишком холодные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушайте, а эти костюмы.... Они ж для спорта, правда? Зимнего? Аля там ну не знаю горы-лыжи.... А вот как такое в город на постоянную носку? Да еще и на наши зимы когда мороза неделя-две? И демары.... Я не для фу сказать. Мне тикава. Честно. Такого количества спортивной одежды я не видела ни в одной стране-пуховики, демары... И ладно бы еще в пышках на тропе здоровья. Так нет жешь. Спортивная нация мы Президент молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я б демары не брала Оль, ты имешь ввиду слишком холодные? Наоборот, тёплые очень. Но я по ссылке не ходила, не удобно с телефона, там может какая нить холодная модель? Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 23:41:36 TwinkleДля спорта я так понимаю совсем другие линейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Twinkle, лично мне нужно для прогулок с дитенком...В будни на шпильках и в дубленках одно, а снеговика в нем лепить и условно...в Пышках гулять - не айс...Даже и за время декрета очень удобно было в таком "спорт.наряде" во время длительных ежедневных прогулок... Наоборот, тёплые очень. так это ж только плюс - мерзлячка я  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 23:48:45
Спортивная нация мы Президент молодец так это да...снова в Пышках с горы лётать верхи будут на проводы зимы по лысым бесснежным горкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин я тупица, я думала это ребёнку демары  Себе я б тоже что нить теплющее брала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что позволено Юпитеру... кстати да!  как жена его самого заявляю  А вообще - жду холод. У меня пальто с кросами простаивают. И я что-то словила себя на мысли, что за последний год у меня только одна новая обувь на каблуке. Всё остальное покупается именно ходибельно-удобное. Вот и на эту осень - две пары сапожек и всё без каблука. Я старею, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнона это все мода, детка. И детки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Есть много обуви на низком каблуке , но НЕ спортивной У нас да-люди в городе зимой одеты как в Куршавеле А летом как на Ибице
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Twinkle
|
Есть много обуви на низком каблуке , но НЕ спортивной У нас да-люди в городе зимой одеты как в Куршавеле А летом как на Ибице
ДруХ  И да. Есть теплые польтА. Прям вот зимние. Вкупе с обувью на низком каблуке и овчине они прям огонек по сравнению с пуховиками и коламбией  А то реально странно. Вот честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
В ентом сезоне наконец оверсайц в полной мере затмит приталенные пОльтЫ Я так рада. И ботинки на тракторе . И сумка почтальона . Я опять могу ходить как бомж и буду модная.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Twinkle
|
В ентом сезоне наконец оверсайц в полной мере затмит приталенные пОльтЫ Я так рада. И ботинки на тракторе . И сумка почтальона . Я опять могу ходить как бомж и буду модная.
Я готова целовать кутюрье за настолько удобную моду Обувь, свитера огромадные, трактора эти...и кружево. Обожаю их А вот лысый мой бесится Грит, грешно это. Прятать из камуфлировать ТАК тело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слушайте, а эти костюмы.... Они ж для спорта, правда? Зимнего? Аля там ну не знаю горы-лыжи.... А вот как такое в город на постоянную носку? Да еще и на наши зимы когда мороза неделя-две? И демары.... Я не для фу сказать. Мне тикава. Честно. Такого количества спортивной одежды я не видела ни в одной стране-пуховики, демары... И ладно бы еще в пышках на тропе здоровья. Так нет жешь. Спортивная нация мы Президент молодец
мне в нашей стране ужасно холодно. Даже в минус 5. При идентичной темпе в Германии\Франции\Австрии и что удивительно Швеции, я могла бы обойтись шерстяным пальто. Но у нас это просто пизнес какой-то  Му сейчас перешли от стандартного постельного белья в пользу шерстяного , из овечек) Так вот я долго ныла перед покупкой, что мне будет аццки жарко в шерсти спать,я буду потеть и бла-бла-бла. Хрен там! К моему удивлению в первую ночь я замерзла))) И спать под ним одной мне холодно, только если грелка рядом. Скидываю все на свою пониженную темпу, в среднем 35,5, доходит до 34,5 порой. Хотя может и не вэтом дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Грит, грешно это. Прятать из камуфлировать ТАК тело)
согласна ужасная мода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Диана, я мерзляк. И гипотоник. То есть холодно пипец как без пухового одеялке летом НО! Зимой одеваюсь по погоде и все. И не нужна спец одежда для покорения горных вершин Это как бы ээээээм....как в купальнике НЕ на пляже летом Типа ну а че. Жарко ведь. Грит, грешно это. Прятать из камуфлировать ТАК тело)
согласна ужасная мода Мода она такая. Разная  Я ужасным считаю сапоги на каблуке зимой и без машины И мини юбки с декольте и на кэблах в одном луке и на одной женщине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
НО! Зимой одеваюсь по погоде и все. И не нужна спец одежда для покорения горных вершин я видела тебя зимой в пальто мне холодно было на тебя смотреть))) все мы разные  А, как мне объяснили на презентации свойства шерсти, она не создает парниковый эффект, а поддерживает температуру равную температуре тела. Так вот мне с моей родной температурой тела холодно в шерсти  До дубленок-шуб пока не доросла. Поэтому у меня 4 пуховика  И 3 пары лыжных штанцов)) И еще один пуховик тонкий, я его летом ношу))) И пальто есть, но для осени. Или зимой для машины, когда я знаю, что на ульке проведу не более 15 минут. Тогда и пальто можно, чего уж тут, и сапожки осенние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ок. Я поняла. Ты горец  в своих пуховиках и прочем Скажи мне тока-куда кроме пышков и гор ты в штанах своих ходишь? Вот спокойно и без стеба просто хочу узнать Просто и так и сяк прикидываю-вроде и детей двое. И на ульке нон стоп. И пышки люблю. А вот куда штаны горные одеть до сих пор не придумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
olenochka а такие демары? Блин я тупица, я думала это ребёнку демары  Себе я б тоже что нить теплющее брала а дитёнку мёрзнуть значит  вот я без машины в осенней куртке всю прошлую зиму отходила. даже радовалась что зиму так и не прикупила новую. и в сапожках осенних. зимние так и лежат.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
Скажи мне тока-куда кроме пышков и гор ты в штанах своих ходишь? На прогулку. Если на улице ниже 15 и я планирую быть там без укрытий более получаса. В остальных случаях термоколготули и штаны сверху. Если недолго, из машины в магазин, типа такого, то хоть в платье, тут уже не принципиально. Но как в том году 2 часа погулять по советской и на елку, только пуховик и штаны лыжные. И ноги еще кремом согревающим мажу  Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 23:03:47
А еще я ношу шапку, шарф и теплые варежки-перчатки, почти всю зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Во. Смотрите. Это то, что я называю зимнее пальто Скажите, неужели пуховик нужен? Каждое из них на подкладке такой нехилой аля ватник Они теплые. Стильные. Красивые. Зачем носить спортивную одежду?
ну кроме как на два часа на елку на советской в -15 тут я просто пас мне скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Где такие берут?
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Twinkle
|
Где такие берут?
Много где Макс Мара как быстрый вариант Инд пошив могу порекомендовать Инста группы Да и много где в Европе) Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 23:24:52
Во. Сказочная сказка для меня. Но неа по многим причинам.
|
|
|
|
|
Лилит
|
Во. Смотрите. Это то, что я называю зимнее пальто Скажите, неужели пуховик нужен? Каждое из них на подкладке такой нехилой аля ватник Они теплые. Стильные. Красивые. Они уродские, бесформенные и отвратительные ((( А так да, подозреваю, что в -10 полчасика можно продержаться  Но я присматриваюсь к более классическому варианту пальто, а если брать стильномодномолодежное, то лучше парку утепленную, но не такой саркофаг  Я,кстати, из-за этой дурацкой моды два года уже пальто купить не могу. Ибо европейские магазы завалены этим шлаком, нормальных, в моем старческом понимании, моделей очень мало. Или уж совсем классика классичная, что весьма скучно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лилит ишшо одна  Парки кстати недавно симпатичные видела Но че то я все денег жму на них....ибо в пальто я в кроссах, и в сапогах, и в туфлях. А парка уже не. Уже не то...пальто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Во. Смотрите. Это то, что я называю зимнее пальто Скажите, неужели пуховик нужен? Каждое из них на подкладке такой нехилой аля ватник Они теплые. Стильные. Красивые. Зачем носить спортивную одежду? ну кроме как на два часа на елку на советской в -15 тут я просто пас мне скучно Я уже который год задаюсь этим же вопросом. Не понимаю спортивную одежду в принципе, кроме как непосредственно для спорта. И как можно замерзнуть на прогулке с детьми? Когда с коляской или слингом гуляла, то мне зимой в осеннем было жарко, с подросшими детьми тоже наиграешься-набегаешься, на руках поносишь, упариться можно. Пальто на картинках выше классные! Где такие берут?
Тот же вопрос. Мне как раз на этот сезон оверсайз нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|