filitsiya
Гость
|
virgo А почему это личное...что тут личного...ну не стыдно это.....честноф
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo А почему это личное...что тут личного...ну не стыдно это.....честноф
причём тут стыдно, дело не в этом...всему своё время и место...зачем об этом говорить. Говорить а точнее оговаривать какие-то организационные вопросы, доводить до сведения людей, знакомых друзей о какой-то акции и прочее это да...дальше дело каждого.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Barbie обидки взяли....остынь...ты тут всех матными словами в связи с материнством обзывала, меня лично стукнутой домостроением.......я молчала ровно три раза...сглотнув.....так чего ты обижаешься, сама ж первая кусаешь....а потом теряешься когда отпор дают.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну не стыдно это.....честноф Это не стыдно, но и рекламу себя из этого не делают. Полно возможностей помочь даже не будучи олигархом. Чтобы помочь не обязательно кичиться этим на каждом углу. а потом теряешься когда отпор дают Отпор? Твой пустозвонный высер? Значит так. Если есть конкретное предложение о помощи, излагай его вот прямо сейчас. С данными и фактами. Всё остальное просто спекуляция на грустной теме, не более.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo Узкомыслишь......благотворительность это не только купить пачку памперсов.....а если организациия.... которая в силах помогать семьям которые взяли или хотят взять.....сказать громко что это не стыдно, с рекламой яркой, с обращениями к городским и республиканским предприятиям за финансовой помощью......это куда полезней, чем просто занести игруху бездомному ребенку...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
.а если организациия.... которая в силах помогать семьям которые взяли или хотят взять.....сказать громко что это не стыдно, с рекламой яркой, с обращениями к городским и республиканским предприятиям за финансовой помощью......это куда полезней, чем просто занести игруху бездомному ребенку... так разве мало всяких организаций? организаций - тьма. куда ни плюнь - плакаты, призывы, реклама. и что значит просто памперс. эти просто памперсы жрут массу денег. и если люди не разово, вспомнив , ай, как хорошо помогать , давайте поможем, а постоянно просто так , без лозунгов, обращения и ты.ды помогают, честь и хвала, и больше единомышленников.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo Узкомыслишь......благотворительность это не только купить пачку памперсов.....а если организациия.... которая в силах помогать семьям которые взяли или хотят взять.....сказать громко что это не стыдно, с рекламой яркой, с обращениями к городским и республиканским предприятиям за финансовой помощью......это куда полезней, чем просто занести игруху бездомному ребенку...
блин, ты или не в теме или прикидываешься! У многих организаций (особенно крупных) есть подшефные интернаты, детдома, и т.д. И эти механизмы о которых ты тут невнятно пытаешься донести уже давно есть...а то блин к вечеру типа "озарение" у тебя и как блин до этого никто раньше не додумался, одна Филиция шарит....  Так вот как ты говоришь хоть с памперсов и игрухи надо начинать.... Но ты видно уж слишком широко мыслишь и в этой размашистости не знаешь кучи нюансов по поводу благотварительности и некоторых юридических аспектов.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
medunicaНе мало...но вот тебе общественное форумское мнение.......это лично, это стыдно и если в тихоря то куда не шло, а вот чтоб собрать единомышленников....то сразу черный пиар  В детском доме, не все так плохо, кто там был, тот знает......дети с планшетом в руках, живут в хороших условиях с регулярным питанием и летним морем. Но этого мало для счастья......очень мало. В доме малютки не была....вот тут ничего не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
И вообще что-то я уже эти лозунги и призывы, а также слова о рекламе представила (кстати, рекламе чего? Того, что не стыдно усыновлять? Типа лозунга "а ты взял ребенка из детдома?!" ) у меня уже на ночь чувство, что твой любимый маркетинг уже в каждой сфере жизни и деятельности, типа "залежались дети в интернатах надо их продвинуть/пристроить в семьи" Вот только дети не товар, рекламой, абяцанками и плакатами тут не поможешь. Сегодня есть спонсор, а завтра нет и что? Это глубокие личные вопросы и тот кто решается на усыновление должен понимать всю моральную и финансовую ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgo Твоя позиция....постоять в сторонке и посмотреть....а потом посплетничать....мне ясна....другие мнения есть?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не мало...но вот тебе общественное форумское мнение.......это лично, это стыдно и если в тихоря то куда не шло, а вот чтоб собрать единомышленников....то сразу черный пиар мнение было не таким, т.к.изначально ты совсем по-другому поднимала вопрос. Так что не надо додумывать и переворачивать все вверх годовой. Если была в соответствующем разделе форума, то видела, что там тоже кипит деятельность, вот это и есть форумское мнение....
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunicaНе мало...но вот тебе общественное форумское мнение.......это лично, это стыдно и если в тихоря то куда не шло, а вот чтоб собрать единомышленников....то сразу черный пиар  В детском доме, не все так плохо, кто там был, тот знает......дети с планшетом в руках, живут в хороших условиях с регулярным питанием и летним морем. Но этого мало для счастья......очень мало. В доме малютки не была....вот тут ничего не скажу. эммм... как-то опять попытки извратить свой посыл и реакцию окружающих на него. какие единомышленники нужны для усыновления?  для чего? каких организаций не хватает? вирго правильно написала - полно. это вполне себе освещается в сми. и это тоже очень хорошо. также хорошо, как и то, что вы как-то презрительно назвали - принести памперс. ( сори , если не точно донесла слова, нет желания возвращаться ) и про усыновление. ягодка оч правильно написала. это очень-очень интимный вопрос. и больной. для очень многих. и для меня тоже
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo Твоя позиция....постоять в сторонке и посмотреть....а потом посплетничать....мне ясна....другие мнения есть?
Ты тролишь меня тупо или что? Моя позиция заключается в том, что если делать, то делать а не ля-ля. Пока я вижу твою позицию в стиле "а давайте поговорим об этом" ключевое слово ПОГОВОРИМ. (хотела бы ты -написала бы конкретику, еще лучше - предложения девочкам, которые в этой теме живут каждодневно на практике).
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgoТы не умеешь читать? Последняя акция которую я собрала в д/д была бюджетом 60.000.000 б.р....и участвующих было человек 70  ....а сколько бы получилось если действовать втихушку?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ты не умеешь читать? Последняя акция которую я собрала в д/д была бюджетом 60.000.000 б.р....и участвующих было человек 70 ....а сколько бы получилось если действовать втихушку? читать я, как и все умею, а ты умеешь писать? Умеешь выражать нормально свои мысли и свои призывы? Где было написано про твою акцию или про результаты (имею в виду данную тему)? Ходила тут вокруг да около и пыталась на любое мнение ответить укусом, пафасом и в чём-то типа пристыдить..... В который раз просто убеждаюсь в том, что ты недооцениваешь людей, их поступки и их умственные способности, личностные качества. Если тебе кажется что вокруг тебя серость и только ты одна искришь и переливаешься, то может стоит иногда сделать шаг назад и присмотреться, может серость оттого, что просто далеко стоишь и видишь размытое пятно, попробуй подойди поближе не превознося себя на олимп и увидишь, что это вовсе не серое размытое пятно, а люди, яркие, душевные и интересные.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ты начала с " что вы думаете об усыновлении?" Закончила конкретными цифрами , собранными для детей Тебя никто ни разу не спросил, а ты всё равно это проорала Для этого разговор был затеян?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Полянкин@
|
У меня есть тема для обсуждения, знаю что она на форуме поднималась, но лишним в нашей модной компании не будет. Что вы думаете, на счет усыновления ребенка? Давайте все свои за и против  Где здесь посыл про помощь детям в детских домах?? Да и вообще любая тема которая тобой поднимается является неким самолюбованием чтоли..тема заводится для того чтоб показать "я у меня вот что", "а я вот какая" и т.д. И мнение серой массы, куда ты большинство записала, тебя по большому случаю не волнует
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ты начала с " что вы думаете об усыновлении?" Закончила конкретными цифрами , собранными для детей Тебя никто ни разу не спросил, а ты всё равно это проорала2 Для этого разговор был затеян?
Проорала когда сказали, что я только блаблабла....а это не так.....а моем первичном сообщении великий вмысл....мне нужна была реакция, по этому поводу, и я ее получила......правда очень неожиданную....идея именно в этом направлении, поддержка "свысока" есть....в любом случае вопрос закрыт. Всем спасибо за мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 09:25:33 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Знаете что... Все утром думаю над последне поднятой темой (Благотворительность)-все таки зря замяли. Я сегодня, в который раз, зашла по ссылке ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.3030) и слезы навернулись... Сразу в голове давай перебирать чем могу помочь и что дома есть из необходимого (главное не забыть вечером). Какие девченки молодцы! Сразу и самой хочется помочь. Да, я иногда помогаю, но рассказывая и агитируя друзей-особо не встречаю понимания. Грустно это все(. п.с. я к чему-может не стоит заминать- глядишь, у таких как у меня совесть проснется...
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вот кстати, моё скромное мнение, что лучше немного, чем ничего. А когда предлагаются суммы, которые сразу все желание отбивают, то уж лучше пачка подгузов. Она реальна и пойдёт на благое дело:-)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Snezh, согласна, но именно девочкам с темы (что выше приводилась) я бы доверила те самые деньги на подгузы, но больше никому (ни фондам, ни сборам. Хотя... все равно перечисляла).
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Чем больше людей подключить, тем больше сумма  .да, многие хотят плюнуть в лицо  таких улыбаясь проходим мимо.....тут никто в кошелек не заглядывает....давайте устроим праздник за общие деньги....а кто с какими подарками придет, дело 25-е, я лично, в ноги поклонюсь каждому кто пришел.....  где и как это провести, выберем общим советом....ну давайте  .....уверяю, каждый получит много положительных эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не, тему по поводу благотворительности не замяли, замяли скорее просто разговор об отношении каждого. Просто одно дело, когда кто-то из собеседников говорит "так, девочки, я с такой вот темой...есть ситуация, кто желает может поучаствовать в акции" И совсем другое дело "а давайте поговорим об..." а потом в процессе разговора "ах вы курицы, только о помадах и думаете". Что к чему. Это тоже самое если бы я завела тему "как вы считаете, чего нехватает нашим больницам" а потом в процессе разговора всех начала стыдить в том, что сучки не являются почётными донорами .... Может ошибаюсь, но вчерашнее восприятие было именно такое....
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
virgoЯ понимаю, что ты весь мир идеальным видишь....  но тут другое....кончай с филосовией и переходим к делу. Давайте по теме...кто согласен, кто нет..... чтоб знать...стоит ли всем этим заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давайте по теме...кто согласен, кто нет..... чтоб знать...стоит ли всем этим заниматься? а огласите весь список  . Чем помогать то, собственно?)
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgoЯ понимаю, что ты весь мир идеальным видишь....  но тут другое....кончай с филосовией и переходим к делу. Давайте по теме...кто согласен, кто нет..... чтоб знать...стоит ли всем этим заниматься? Ну вот опять, Филиция....не знаю каким ты видишь мир )))) не поняла из другой темы кто ты, если овен, то наверное все горит и на эмоциях, если телец, то странно что я тебя не понимаю ))))) Не понимаю вопроса "кто согласен?", т.к. так и не обрисовалось ни тогда, ни сейчас на что вообще кто должен согласится. (Может у меня тоже часть сообщений не отражается, уже не пойму). Т.к. за эти дни разговоров было от социальной рекламы и поддержки семьям усыновившим детей (с усыновления в принципе все и начиналось) до дет. дома планшетов у детдомовских детей. Объясни, мне -курице и сплетнице что конкретно ты думаешь или уже надумала? (Повторю это а) сбор средств, б) волонтерская (или материально-вещественная) помощь семьям многодетным и воспитывающим приёмных детей и прочие варианты Добавлено: 11 Сентябрь 2015, 15:12:22
ещё есть вариант "ой, девочки, хочется что-то замутит...пока не знаю что, но хочется....кто со мной - тот герой"
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Помню, года 4 назад Надя Твинкл организовала колоссальную, даже не разовую вроде, помощь нашей детской больнице. Просто, без анкет/опросов и пр. Кто тусил тогда на ДП, откликнулись все! Многие помнят, наверное )
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Удаляюсь готовить ужин гостям....а кто хочет обсасывать мою личность....продолжайте, я только рада  чище буду... По делу...решите сами если хотите, в детский дом или в дом малютки...я поддержу и возьму на себя организацию...кроме финансов....деньги будут у человека которому все доверяют....
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Удаляюсь готовить ужин гостям....а кто хочет обсасывать мою личность....продолжайте, я только рада  чище буду... По делу...решите сами если хотите, в детский дом или в дом малютки...я поддержу и возьму на себя организацию...кроме финансов....деньги будут у человека которому все доверяют.... Ну вот, опять какие-то "фу..и обидки" ... "решите сами что хотите".... Напишу в твоём же стиле тогда...... Я поддержу тебя, Филиция, во всём, когда ты решишь что Ты хочешь. Потому как когда я чего-то хочу, я делаю а не занимаюсь тут перепиской и вытягиванием информации, или звоню девочкам из вышеуказанной ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну вот опять. Сами пишите что Фелиция не конкретная, но вы взяли и придумали все за нее. Давайте услышим предложение и тогда уже решим. Проще всего собрать как Модная Ветка и передать девочкам из уже упомянутой темы. Потому как кол-во переданное в тему всей веткой это ощутимое и осязаемое, а если просто сказать-кто хочет-обращайтесь в тему, то там помогут лишь 1-2 человека. Цель акции же помочь по максимуму.
|
|
|
|
|
|
|
|