MakeUp-Nadya
|
Просто вы противопоставляете приталенные элегантные пальто бомжатским Я их ношу вместо коламбий. для города. В магаз там сгонять, на рынок, с детьми .Хз А вы спорите, что мол оверсайцы убогие. Относительно чего? Это разный тип одежды,
В элегантном в алми попрешь? С детьми ? В тралик? По мне так лыжные костюмы и обувь еще более убогие , и еще больше уродуют тетку.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
-LolKA-
|
В элегантном в алми попрешь? С детьми ? В тралик?
да, нет(если на ульке гулять - в лужах ковырять, в снегу лежать), да
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Кузькина Мать, отпадное пальто , и цвет , и форма. Это вы на заказ шили?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не. В шоуруме в Москве . Обмерялась , они мне размер подобрали. Выслали почтой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
По мне так лыжные костюмы и обувь еще более убогие , и еще больше уродуют тетку.
так их же не носят каждый день на работу мои знакомые носят их исключительно на длительные прогулки с детьми - на горку, с коляской 2 часа погулять
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Надя, классное пальтишко и цвет тоже такой обожаю (особенно на блондинках) А по поводу бомж стайла и прочего, ну так это же стиль, чтоб ему соответствовать и при этом выглядеть именно модно, а не комично надо иметь вкус, точно так же как не каждая тряпка из сундука - это винтажная вещь. Вот и хорошо, что все разные, тем и интереснее... 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Прикольно читать "Фу, это как бомж" или "Фу, уродство" По -моему это не совсем корректно, ибо о вкусах не спорят и просто можно обидеть аппонента. Ага, мне оверсайз нравится, но на мне полный треш , как гора огромная.А приталенное хорошо, такое ношу, формы хоть видно.
Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 09:58:28 Вот парка мне еде идет, не прямая , а с завязачками на талии, но найти не могу приличную, и так чтоб не 500 баксов стоила.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Прикольно читать "Фу, это как бомж" или "Фу, уродство" По -моему это не совсем корректно, ибо о вкусах не спорят и просто можно обидеть аппонента.
не человеку ж говорят ФУ а высказываются в отношении одежды
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну, а человек сидит в этом пальто как раз и читает что на нем оказывается надето "Фу".
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну, а человек сидит в этом пальто как раз и читает что на нем оказывается надето "Фу".
и что? какая разница кто что думает, если человеку самому красиво и комфортно?  Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 10:20:36
обсуждали как-то красные платья мол - вызывающе и не для офиса\работы а я как раз заказала  и на работу ходить буду и мне все равно кто что думает
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки озвучили мой двухлетний внутренний конфликт, пуховики для меня "фу", все модели и варианты, классика пальто понятно, под каблук и женственно, но хотелось бы альтернативу на низкий ход, и вот тут мне и нужно было пальто оверсайз, но пока в поиске, кстати максмара прям мои модели, но пока визы нет, а тут не очень альтернативы, но соглашусь с Надей, намного более стильно и красиво по сравнению с пуховиком  И конечно же не назовешь бомжом человека, одетого в натур классное пальто 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Для меня с обувью на низком ходу подходят во многом те модельки, что Лилит постила. Отрезные вообще обожаю 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, я не дочитала весь диалог ещё ваш, но ты кидаешь зимнее пальто в противовес пуховику ибо ты на машинке! Ты если в город с детёнкам на прогулку, то потом скок в машинку и печка в бока и под попкой, а народ естьу нас который не ездить на машинке, он дядю-водителя ждёт на общественной остановке. И чтоб было комфортно иногда и нужны пуховики. даже не в -15, а -5 и ветер дарят те же эфемерные чувства.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне нравятся объемные вещи, но исключительно на хрупких девушках. Это лучше, чем полная фигура, перетянутая тряпочками как сарделька.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
Просто вы противопоставляете приталенные элегантные пальто бомжатским в той пачке картинок что я кидала было минимум приталенных и ни одного оверсайза. И практически все прекрасно гармонируют с обувью на низком ходу. Да и на фотке у Бородиной пальто приталено поясом. Дьявол в мелочах 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне иногда кажется, что я не по-русски говорю  Бородиной пальто я показала к тому, что я не только бомжстайл ношу Оно именно элегантное. Приталенное. Под пояс, как угодно Его не наденешь под джинсы, легенсы , грубые ботинки. Это вообще другая одежда и предназначена для другого . А пальто которые Надя кидала, вот их на каждый день.в противовес каламбиям.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Кузькина Мать, именно!  А пальто которые Надя кидала, вот их на каждый день.в противовес каламбиям. мне пуховики не нравятся не потому что это спортивная одежда, а потому что они не выглядят женственно. Приталенные пуховики с мехом хоть и не спортивная одежда ни разу, но они мне не нравятся по той же причине. А неформальным пальто для неформальной обстановки тысячу раз да.
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Лилит, классная статья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Как ни странно, согласна с мужским мнением по поводу этих трендов, за небольшим исключением - не понимаю, почему заколки и длинные юбки впали в немилость. А с одеждой оверсайз все очень условно - она, действительно, иногда может смотреться неуместно, нелепо, да и просто некрасиво, а иногда - просто ах!
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я вообще как-то всегда скептически отношусь к фразам типа "мужчинАМ не нравится, по статистике мужчиНЫ предпочитают, большинство выбирают... и т.д...это всё как-то безлико. Мужчины любят женщин с длинными волосами, а пишной грудью, но при этом я лично знаю столько мужчин, которые просто голову теряют от хрупких женщин со стрижкой "под мальчика" , с маленькой грудью и т.д. Так же и с одеждой...каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
просто голову теряют от хрупких женщин со стрижкой "под мальчика" , с маленькой грудью и т.д. Педофилы? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
virgo
|
ээээ не, я только про варианты нормы....
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А я вообще как-то всегда скептически отношусь к фразам типа "мужчинАМ не нравится, по статистике мужчиНЫ предпочитают, большинство выбирают... и т.д...это всё как-то безлико. Мужчины любят женщин с длинными волосами, а пишной грудью, но при этом я лично знаю столько мужчин, которые просто голову теряют от хрупких женщин со стрижкой "под мальчика" , с маленькой грудью и т.д. Так же и с одеждой...каждому своё.
Ага. В моем Мире настолько узкий круг мужчин,которым хочется нравится и чье мнение интересует, что можно пренебречь статьей из космополитена. Вот это просто офигенно женственно, дядьки из космополитена обожают просто. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У всех мужчин теперь оргазм прямо таки 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
главное, чтоб и с мужиками не было так 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот тоже, да. Не спорт. Все очень прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
sapеshka и главное приталеный! И тепло. И длинненький. И с поясочком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|