Лилит
|
Вот тоже, да. Не спорт. Все очень прилично. китайская подделка под оверсайзное пальто на барышне размера XL тоже не алле будет смотреться, уж поверь)))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да лааадно Я вчера уже все поняла Мы разные. Чо уж там. И круто это
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Покажите мне парочку картинок пальто-кокон, или оверсайз на полных дамах. Гугл меня послал Или с размером больше эмочки оно не неносибельно?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Более носибельно , чем комбез лыжный
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Более носибельно , чем комбез лыжный
А фото? Между лыжным комбезом и бомжеватым мешком из под картошки есть огромное кол-во вариантов того, что можно носить. Десятки видов пальто, дубленки, шубы, опять же, разнообразных моделей, парки, пончо. Зачем зацикливаться на двух крайностях? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Спасибо, доктор
Отмотай назад, изначально разговор был именно об противопоставлении коламбии теплому пальто не элегантного свободного кроя
Се. Я пас.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слуште Тут два лагеря получилось Оверсайз пальтошки ВС пуховики Друг на друга гонят что это стремно и неженственно Наоборот ж хвалить надо Чтоб девочки в пальтишках выгодно смотрелись на фоне пуховиков И типаженственные пуховики чтоб выгодно смотрелись на фоне мешков бомжатских
Только мужикам на самом деле срать во что одета желанная женщина)
Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 17:00:38 Простите за грубый лексикон)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Отмотай назад, изначально разговор был именно об противопоставлении коламбии теплому пальто не элегантного свободного кроя Изначально нет Просто противопоставление теплому зимнему пальто. Все Этом потом разогнали на мешковатую моду Есть много обуви на низком каблуке , но НЕ спортивной У нас да-люди в городе зимой одеты как в Куршавеле А летом как на Ибице
ДруХ  И да. Есть теплые польтА. Прям вот зимние. Вкупе с обувью на низком каблуке и овчине они прям огонек по сравнению с пуховиками и коламбией  А то реально странно. Вот честно. Дамы, сторонницы пОльт зимой. А дети ваши тож в пальто ходят? Ну вот с 1 до 10 лет мне интересен возраст.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Один пуховик должен быть обязательно на случай самых морозных зимних дней пойти с детьми на горку. И такой хороший, на пуху, чуть выше колена. Других случаев для пуховика не вижу. Добавлено: 17 Сентябрь 2015, 17:18:43
Дамы, сторонницы пОльт зимой. А дети ваши тож в пальто ходят? Ну вот с 1 до 10 лет мне интересен возраст.
Ну если у кого то "нефтяной ребенок еще с норковых пеленок", то может и в шубах ходят  Я думаю речь скорее шла про женственно-не женственно, дети тут не при чем, для них главное тепло и комфорт.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
у меня 2 пуховика один на горку один приталенный чуть ниже колена- на каждый день и дубленка до середины голени - тоже на каждый день и да, я на каблуках или танкетке зимой. именно потому, что я не на машине и без каблука ступням холодно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а в чем собачку выгуливать так, чтобы по-модному? 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а в чем собачку выгуливать так, чтобы по-модному?  Может в чем то типа уютной парки на меху? 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а в чем собачку выгуливать так, чтобы по-модному?  Может в чем то типа уютной парки на меху?  а я подумала , что -Jeanne- про одежку для собаки спрашивает 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
зимой в парке на чебурашке (на меху не встречала) задубеть как нефиг ) я сама пуховики считаю некрасивой одеждой. но по удобству пока не нашла замену. 
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
По-моему всему своё время и место...Ну смешно будет смотреться играющая в снежки мамочка на каблуках и в дубленках...как и порой в мини, на шпильках, пытающаяся не уронить учащегося ходить дитенка... про оверсайзы - ну никак не мое, мешок-мешком для меня, поэтому не учитываю . Никто ж изначально не говорил о пуховиках и коламбиях как ежедневной либо выходной одежде, поэтому к чему споры))) главное - уместность)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Доя меня в последнее время каблук-пытка
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Доя меня в последнее время каблук-пытка
а я люблю-люблю, причем 9-12см  ...тогда походка сразу иная, и ощущаешь себя по-другому 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
СмЕшные вы все... Видите только чёрное и белое, других цветов просто не существует.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olenochka
|
Видите только чёрное и белое, других цветов просто не существует. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну а теперь скажите... В частном секторе, где грязь по щиколодку три месяца и еще три месяца снегогрязь по колено в чем ходить? С двумя малышами (один в коляске) Пара походов до магазина и шикарные сапожки можно в мусорку положить.Пальто впринципе тоже. Летом тоже не очень, шпилька до основания проваливается в песок . Наверное по этому у меня в Коламбии и май спорте золотая карта уже  И да, я не спортивная и большая но в холодное время ношу ,мне чхать, иначе без прав и машинки не получается. Но не лыжные костюмы конечно, а джинсы, пуховик спортивный , и водонепроницаемые боты.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Пусть все думают, что вы на спорте Вам удобно и норм.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ты где живешь? Ужас какой то  У нас в Коробчицах грязь и месиво по колено пол года Дорог нет Гуляем в городе  а по местному болоту хожу в сапогах. Резиновых. Зимой при таком месиве не гуляю по болоту Езжу по дорожкам пышков Крита, никто не говорит про то, что их нельзя носить никогда. Пуховики и не промокашки. У меня у самой белый пуховик до коленка Коламбия Но использую его раз два за зиму. По назначению. Просто в город такое не одела бы.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Twinkle Переселка дом мой  Не, ну на выход и я не поперлась бы так...А по округе близлежащей и магаз -гипер не выход же! Ну у нас многие на Корону идут как на светский раут, фиг знает для меня любой даже самый пафосный торговый центр это всего лишь магаз.Там мне надо чтоб удобно и точка .
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Круто, когда на зиму несколько шмоток. У основной массы есть один пуховик и всё. В нем тепло, он легко стирается. Ляпота. Я мерзляк, просто писец какой. Мне плевать как зимняя шмотка выглядит, лишь бы тепло. Прошлой зимой открыла для себя слингокуртки. В этом году я опять буду в ней. Правда есть мысль, что без малой она меня греть не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Twinkle Переселка дом мой ыыыы я в Подпереселке выросла что бы подняться по козьим тропка в верхнюю переселку зимой нужно было иметь блат у бога)) помню как делала три попытки залезть по грязевой горки, все 3 попытки закончились падением вниз, не лицом в грязь, а всем телом))) Куртки закончились, прогуляла школу. Уважительная причина, мама долго по телефону объясняла классухе))) Так что верю Крита, верю. Кста, а как вы справляетесь с грязью на пальто? У меня прям проблема проблем была в прошлом году. Мелкий ботами увазюкивал просто в умат  Я с ним даже осенью отказалась от прогулок в пальто. Может естьк акие экспресс- методы выведения грязи в шерсти\полиэстра? Так что б в химчистку не нести и не ходить уебанцем?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит закончились куртки это пять  И мне это знакомо, только у меня джинсы были , по итогу пришла ко второму уроку с застиранными мокрыми коленками, думала отморожу 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как-то неправильно прицепились к лыжным костюмам.....он жаж не теплый...совсем  преднозначен для того, чтоб смягчить падение, при активности катания не нужно термотканей, там нужно проветривание....чтоб писка не закипела  ..и примочки в тех штанах разные, если лавиной накроет....шанс на выживание дают. А есть термо костюмы которые преднАзначены для длительных прогулок.....они иногда похожи с лыжными, но это совсем разные вещи....они оч теплые...когда дети были совсем маленькими, они спали по 2 часа на улице.....морозной зимой....а я одевала костюм, брала полиуретановый коврик, книгу и термокужку с кофе, ложилась в безлюдном сквере под соснами....ляжу как на пляжу и если мой вид чью-то нежную психику травмирует немодностью....то как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
sapеshka и главное приталеный! И тепло. И длинненький. И с поясочком!!!!
и оверсайз  Добавлено: [time]Птн 18 Сен 2015 09:44:18[/time]
Когда я сидела в декрете то как то и покупалось всё удобное.в основном пуховики)) реально с детьми каждый день на улице оч удобно и тепло.но теперь когда вышла на работу то пуховики отошли далеко на задний план.Хочется пальто и побольше)) курточку , дубленку и шубку ::)одеваю пуховики,но на много реже чем раньше.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2015, 11:14:15 от Радистка Кэт))) »
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ривьера
|
Вот по теме, понравилась модная мама и коляска  : 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 17:15:20 от Ривьера »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага снег, а ребенок в одной кофточке 
|
|
|
|
|
|