AcoolA
|
ставят линеечки с количеством зубов я сразу подумала что своих зубов 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Snezh
|
Лилит, ну это клинические случаи  хотя некоторые случаи совсем не смешные, про роды дома , например.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ставят линеечки с количеством зубов я сразу подумала что своих зубов  Выбитых за то, что лезла куда не надо.  Добавлено: 28 Август 2015, 15:49:52
Лилит, ну это клинические случаи  хотя некоторые случаи совсем не смешные, про роды дома , например. Блин собаку жалко... Ну и е##нуые есть, я даже читала не до конца, бо мне аж плохо стало. Добавлено: 28 Август 2015, 17:33:04
Лилит, ну это клинические случаи  хотя некоторые случаи совсем не смешные, про роды дома , например. Да это вообще слов не найти!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 17:33:04 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Собаку скалкой замочить  жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Меня тож убило про смерть ребенка в воде и собачку жалко очень  а целование писек и нюханье какашек я списываю на отклонение психики 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я списываю на отклонение психики мне раньше казалось, что это люди сами по себе такие, потом стала замечать что вполне адекватные знакомые девочки превратились в таких квочек, и я пообещала себе, что ни в жизни такой не стану, поэтому держусь подальше
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Barbie, можно пару примеров, хочу понять, где грань мама/квочка?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie, можно пару примеров, хочу понять, где грань мама/квочка?:-)
1) всем, кто мамы, начинаются даваться настоятельные советы 2) все, кто не мамы, ещё жизни не знают и вообще о чём с ними разговаривать, кроме как спрашивать когда в декрет 3) все разговоры в любой компании стекаются на молоко, цвет какашек и прочие подробности, реально как будто человек разучился на другие темы разговаривать 4) ну и перегибы из ссылки приведённой, вроде и смех, но многое действительно часто встречается.  покакули..... ах, ну да 5)покакули 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 20:10:46 от Barbie »
|
|
|
|
|
Virta
|
не верю мне 37 лет, я еще ни одной такой не встречала, даже намека на такое бредятина
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Да причем тут квочки или нет ))) Всем давным-давно известно, что после родов разговоры только о родах и детях, после армии у мужиков -про службу. Это нормально. Шестилетним же какашки не нюхают...а мамами при этом не перестают быть.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
даже намека на такое  и даже намёка вот точно бред
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
даже намека на такое  и даже намёка вот точно бред у нас в кругу не обсуждают нюханье какашек, нет споров по поводу предназначения женской писи )) и ты ды что в моих словах для вас бред, Barbie?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что в моих словах для вас бред,Barbie? что вы ни разу в жизни не встречали, как одна мама другой более молодой пытается всунуть советы, что ни разу не слышали разговора, когда навязывается в разговоре"пора рожать", что ни разу вот именно вам не встречалось, как стоит в компании встретиться двум или более мамашам и их будет не остановить в разговоре "а мой/ а моя"
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
что вы ни разу в жизни не встречали, как одна мама другой более молодой пытается всунуть советы, что ни разу не слышали разговора, когда навязывается в разговоре"пора рожать" нет  как только я куда-нить высуну нос, понимаю, как повезло мне с окружением но я социофоб )) никогда не была в песочной мафии просто в этой подборке ну все за гранью как стоит в компании встретиться двум или более мамашам и их будет не остановить в разговоре "а мой/ а моя" это да но это именно те люди, с которыми после взросления их детей, говорить можно только о КСМ )) так чем разговоры о детях хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
судя по форуму, мне иногда кажется, что у меня и правда что-то не то с окружением  да чё с окружением, с районом проживания: недавно иду, поравнялась с 2 дамами, одна с коляской, она и спрашивает вторую "а когда вы уже с Ваней станете НАСТОЯЩЕЙ семьёй?". Вторая переспросила "В смысле?". -- "ну, когда ребёнка планируете". Вот в этом она вся, без детей люди ущербные и семьи ненастоящие. Добавлено: 28 Август 2015, 20:47:53
кароч опять же все имеют право на своё мнение и даже нюхатели покакуль но они при этом не должны насаждать свои покакули везде и всюду именно поэтому я против, чтобы где-то кроме дп открывались филиалы дп
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
судя по форуму, мне иногда кажется, что у меня и правда что-то не то с окружением  да чё с окружением, с районом проживания: недавно иду, поравнялась с 2 дамами, одна с коляской, она и спрашивает вторую "а когда вы уже с Ваней станете НАСТОЯЩЕЙ семьёй?". Вторая переспросила "В смысле?". -- "ну, когда ребёнка планируете". Вот в этом она вся, без детей люди ущербные и семьи ненастоящие. наверное та с коляской завидует той которая без  Добавлено: 28 Август 2015, 20:52:09
это как если есть один должно быть двое. как одного ре иметь . а когда есть двое - все третьего желают
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sapеshka
|
Зря Барби ехидничаешь. Я изначально думала, что это под*бка такая про мамаш ибо тоже не встречала таких. Но потом вспомнила как на день встречи выпускников одноклассницы стали а мой/а моя и не стала я здесь развивать тему.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Все что по ссылке - крайность, но для меня нет ничего необычно, чтобы спросить уиколлеги/однокурсницы, как ее малыши. Естественно, это пара предложений, а не весь разговор. Кстати, как писала Вирго, это из серии, кому что болит. Мне сейчас интересно стройка/ремонт/курсы валют и замечаю , что даже в разговоре с мужем или мамой часто затрагиваю эти темы. Покакули ушли на второй план 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, а чему удивляться ? В нашей стороне явно большая часть браков заключается лишь по причине беременности. Оттуда и вытекает что семья без детей это исключение. Меня уже задолбали все мол а че детей не делаете и тп. Ну не хотим пока, не доросли  так потом слышу что мол пока мамкой не стала то в жизни ниче нет, ни любви, ни смысла 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Да причем тут квочки или нет ))) Всем давным-давно известно, что после родов разговоры только о родах и детях, после армии у мужиков -про службу. Это нормально. мне вот это даже кажется это более нормальным чем когда родившая женщина всячески открещивается от малейших упоминаний детей всуе... конечно, покакули-это крайности, но и полное избегание "детских" тем, это тож как-то нездорово. ИМхо конечно. П.С. У меня в окружении тоже нет нюхающих какашки и целующих в писечку))) Повезло видать  Добавлено: 28 Август 2015, 21:11:52
В нашей стороне явно большая часть браков заключается лишь по причине беременности. хм, смотрю по моим знакомым- ни разу не так... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Меня уже задолбали все У меня с этого этапа отторжение и пошло, даже проповедницы находились  конечно, покакули-это крайности, но и полное избегание "детских" тем, это тож как-то нездорово. Главное, чтоб ребёнок был счастлив, а разговоры о том, как это сделать на публику -- показуха. Тоже имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Слушайте, это ж у вас вроде тема была о том, как дамочка после родов всей книге контактов смс-ку про менструации рассылала, а грите не бывает, не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне вот интересно, что выйдет из "идеального" воспитания.  а мне вот интересно, что такое "идеальное" воспитание?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
да вообще всему свое время и место, если я с подругой такой же молодой мамашей сижу с детьми в песочнице, то мы можем и обсудить и детей и их успехи или проблемы возрастные, но опять-таки когда с этой же подругой я договариваюсь выйти хотя бы возле дома в Берлогу, чтоб хоть на час отвлечься, оставив детей с мужьями, мы вообще детей не обсуждаем за рюмкой кофе а говорим на совершенно различные темы ))))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Barbie
Гость
|
да вообще всему свое время и место Ну вот же, вот 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 ржу.....никто в этой теме не лез в какашки, ГВ и роды. У меня среди знакомых тож нет куриц......"У страха глаза велики, потому, что боящийся все преувеличивает" это тож самое, что бояться стать блондинкой, потому что отупеешь. Добавлено: 28 Август 2015, 21:49:37
Мне вот интересно, что выйдет из "идеального" воспитания.  а мне вот интересно, что такое "идеальное" воспитание? Думаю, что идеального воспитания не существует в природе, как и не существует идеальных людей. Главная задача не исковеркать.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Меня сегодня бабуля старенькая в тралике насмешила...сначала, когда сын уступил ей место все выспрашивала он сам ей хотел уступить или типа "мама тебя подучила", потом сидит рядом и все смотрит то на старшего, то на младшего и так минут 5, потом выдаёт "эх, такие красивые мальчики, если бы была хоть одна из них девочка, то мама была бы счастлива"  потом всю дорогу вздыхала, что они не девочки, я прям еле сдерживалась чтоб не засмеяться...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мне вот интересно, что выйдет из "идеального" воспитания.  а мне вот интересно, что такое "идеальное" воспитание? Идеальное ты правильно в кавычки взяла. Ну, вот стараются мамы, кормить молоком, потом свежайшим и полезнейшим, чипсы нини, толерантное воспитание, ни шлепка по попе и т.д. Ну у каждого "идеальное воспитание" разное. Что для одного идеально-для другого ненормально  Добавлено: 28 Август 2015, 22:56:15
Я думаю, что если бы была методика по воспитанию идеального ребенка(и она была действенна), то все мамы непременно ее изучили и руководствовались в жизни. Но к сожалению нет такой. Меня другое напрягает, что многие мамочки в реальной жизни предпочитают- не делиться опытом, а навязать свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Давать советы -неблагодарное дело Особенно когда не просят
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|