Ривьера
|
Наши матерщинники были кто первокурсники, кто 10-11 класс. Это которых оштрафовали. Мат был слышен даже на 6 этаже с закрытыми окнами.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 12:37:44 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Лилит Это не категоричность, это нигилизм Ты школу лет 10минимум назад нав закончила Сейчас ситуация в корне иная.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Ривьера
|
И руками чужих детей только дибилы трогают. Или я дибил, или исключение))) Но 2 раза резко оттягивала чужих детей от своего. Один раз когда ребенок впился зубами и трепал руку моего ребенка, как волчонок кусок мяса. Другой раз, когда мальчик лет 7 специально ногой наступил на пальцы руки малому , давил все сильней и сильней и смотрел на реакцию, как малой орет и корчится от боли, пытаясь вытянуть пальцы  Да, резко одернула, отругала, а уж потом начала искать родителей и высказывать им свое фе. Ну ты сравнила, когда своего ребенка обижают, то конечно одернуть. Но в случае каких то замечаний и прочего дополнительно хватать или трясти...
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
Лилит Это не категоричность, это нигилизм Ты школу лет 10минимум назад нав закончила Сейчас ситуация в корне иная.
неее, нигилизмом тут и не пахнет))) ты мне приведи факты, в какой именно вуз ребенок не сможет поступить, если у него по малолетке был привод в милицию за какую-нибудь пустяковую фигню, типа ругни матом и тыды?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
неее, нигилизмом тут и не пахнет))) ты мне приведи факты, в какой именно вуз ребенок не сможет поступить, если у него по малолетке был привод в милицию за какую-нибудь пустяковую фигню, типа ругни матом и тыды? Ребенок не сможет стать судьей когда вырастет. У них строго... Даже штраф за парковку нельзя.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
B.Sun
|
имею на него право имеешь ли ты право вмешиваться в их жизнь, вот в чем вопрос и знаешь, исходя из позиции "делайте что хотите, абы не на моих глазах", создается впечатление, что на детей то этих срать тебе на самом деле. Что на тех, которых пи*дят родители, что на тех, кто матом ругается и тыды. Просто пунктик "установить какую то справедливость", и "я не равнодушна".
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 13:15:59 от B.Sun »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Драка,переход дороги в неположенном месте, ругня матом сюда же, если вызывали милицию. Любой протокол. Не поступили в академию мвд. Я разговаривала с родителями, они выступали на общем собрании в школе и предупреждали всех быть предельно внимательными. Всякое бывает ,но если протокол составлен. Все. Да что дети , сейчас даже взрослых не берут ни на таможню, ни в налоговую, ни в гос контроль за такую же хрень.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну еще хочу добавить что в Гродно нет прибора по измерению уровня шума но пороги нормы довольно высоки, поэтому живите мирно с соседями и собаками, это только ваши проблемы что нет денег на частный дом 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
B.Sun
|
и о чудо а может деть просто повзрослел? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Частный дом вас не спасет У нас сосед, всё тот же ,радиоточку на всю мощь целый день. Его даже иногда дома нет. Бывает отвлечешься, а бывает так на коня садит это бу-бу-бу на бел.мове. А днем можно . И ни хрена ему не сделаешь. У них еще и ребёночек младший ЗПР, он целый день на одной ноте орет "мамамамамама",она на него даже не реагирует, стоит раком себе дальше в огороде. Я бывает за говорю с ним через забор, то он замолкает.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
неее, нигилизмом тут и не пахнет))) ты мне приведи факты, в какой именно вуз ребенок не сможет поступить, если у него по малолетке был привод в милицию за какую-нибудь пустяковую фигню, типа ругни матом и тыды? Ребенок не сможет стать судьей когда вырастет. У них строго... Даже штраф за парковку нельзя. Любая гос служба. При чем гос служащим нельзя что бы у их родственников был даже штраф за безбилетный проезд. Так что своими "неравнодушием" к окружающим можно всей семье жизнь испортить.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2015, 13:27:32 от belajavorona »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
B.Sun
|
модно всей семье жизнь испортить. ну они же быдло, однозначное быдло, Ди точно знает, нечего им в госработу сунуться 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
можно всей семье жизнь испортить. ну они же быдло, однозначное быдло, Ди точно знает, нечего им в госработу сунуться  Ну вот у моей подруге работающей на гос службе есть брат, а у брата жена, а у жены тоже есть брат ходячий косячник. Так вот моя подруга заманалась отмазывать его. Нет ей его не жалко. Себя жалко. Уволят если его протоколы всплывут. И 15 лет работы и стаж не помогут. Вообще помните куда ведет дорога вымощенная благими намерениями.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
B.Sun
|
Вообще помните куда ведет дорога вымощенная благими намерениями. так о чем и речь. и в таких ситуациях, и в ситуациях вмешательства в битье того же ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
модно всей семье жизнь испортить. ну они же быдло, однозначное быдло, Ди точно знает, нечего им в госработу сунуться  а главное, что и сейчас окончательно и бесповоротно ясно, что её ребёнок уж точно ни матом, ни с бутылкой пива Потом они переехали в свой дом на хутор, и о чудо мне иногда кажется, что тебя толстенным домостроем отхлестали, он во все места проник и беспорядочно то тут то там вылазит и мне уже тоже хочется закрыть тему за вторым голосом дело не станет и опять добавлю впечатление от этой темы, прям прикреплённым сообщением надо, наверное, сделать на каждой странице: мамашки такие мамашки, не помрите только от чувства собственной невъ*****сти
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я третий добавлю, если ннада
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
а вы введем мораторий ;3
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
имеешь ли ты право вмешиваться в их жизнь, вот в чем вопрос Имею ли я право вызнать милицию, если подростки меня обматерили? Закон говорит , что имею))) кто не согласен, пусть подает на меня в суд  модно всей семье жизнь испортить. ну они же быдло, однозначное быдло, Ди точно знает, нечего им в госработу сунуться  потенциальное быдло детку 13-14 лет в разгаре пубертата записывать в потенциальное быдло-сильнОО надо наверное колонии сразу организовывать  ПрЭлестно! Что еще за меня придумаешь?  Там у Аннетик ссылочка висит в подписи на википедию, можешь посмотреть и сравнить значение слов "потенциальный" и "однозначный". Они не синонимы, ни разу)))  а главное, что и сейчас окончательно и бесповоротно ясно, что её ребёнок уж точно ни матом, ни с бутылкой пива кому ясно? тебе ясно? Мне , к примеру, нет  Но спасибо за веру в меня, мне лестно очень (твои слова да богу в уши!)  Я то лично уверенна, что мы пройдем и пиво, и маты, и многое другое(я и сама это проходила, а че  ). Абы котиков не душил 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я то лично уверенна, что мы пройдем и пиво, и маты, и многое другое(я и сама это проходила, а че Крутой). Абы котиков не душил Улыбка о, невероятный прецедент, я согласна с Дианой 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
можно ещё объявлять день выплеска, все на этот день переименовываются в ники с обязательной частью "мама/мамусик/мамми", ставят линеечки с количеством зубов (блин, не вру, недавно читала отзывы на одном минском сайте, там у дамочки в подписи было написано "уже 20 зубиков", а дальше столбиком даты появления, вот где беда  ), и весь день до упаду меряемся пи воспиталками. "Непросвещённым" тоже можно приобщаться в виде ников "будущаямамавиталика" и ты.ды.  День дурдома, а дальше штиль. До след.темы, потом типа все охрененными водилками станем и весь день обтирать: "а меня вчера тупой подрезал"
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
представляете линеечки через лет 20. нашейму маленькому чуду 27 лет 15 дней слуууушай, на мой взгляд только через это время и можно какие-то советы давать воспитательные, здесь уже я буду пропагандировать спервадобейся
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вот понять не могу, если так бесит тема, до брызганья слюной в монитор, зачем заходить сюда? Что бы доказать всем "а я не такая как вы клуши"? Так ок, с первого появления все поняли  Отпускаем с миром))))) Добавлено: 28 Август 2015, 15:08:28
слуууушай, на мой взгляд только через это время и можно какие-то советы давать воспитательные, а кто-то их дает?  походу я что-то пропустила)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вот понять не могу, если так бесит тема, до брызганья слюной в монитор, зачем заходить сюда? Что бы доказать всем "а я не такая как вы клуши"? Так ок, с первого появления все поняли  Отпускаем с миром))))) я объяснила, на дп и не хожу и воспринимайте как хотите
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тоже можно приобщаться в виде ников "будущаямамавиталика" и ты.ды. решила,что мама виталика, а родила лидию 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тоже можно приобщаться в виде ников "будущаямамавиталика" и ты.ды. решила,что мама виталика, а родила лидию  нет уж  не дадим ввести апчественность в заблуждение, запихнём обратно лидию и достанем виталика
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
тоже можно приобщаться в виде ников "будущаямамавиталика" и ты.ды. решила,что мама виталика, а родила лидию  нет уж  не дадим ввести апчественность в заблуждение, запихнём обратно лидию и достанем виталика на всю голову лидию,не анечку, а ЛИДИЯ! я планировала двойню,а купила собачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне такое читать нельзя, во мне гитлер просыпается
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне тетю жаль,жизни не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|