Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:10:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Модные мамы(рабочее название)

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модные мамы(рабочее название)  (Прочитано 53376 раз)
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 27 Август 2015, 08:55:30 »

Не знаю в какую тему это пристроить, но пусть будет тут...
не надо, зачем?
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 27 Август 2015, 12:57:58 »

А меня раздражают орущие, истерящие дети. Прям бесят страшно. Хочется подойти и успокоить словом. Ерунда, если эта истерика под контролем родителей, но часто это почти неконтролируемая "истерика" родителей (как раз видела вчера такое. Вот прям понятно что маман сама вся на "горящем коне" (с)) . Но кто я для чужих детей и кто они мне. Не вмешиваюсь.
Дива
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 27 Август 2015, 14:02:27 »

А меня раздражают орущие, истерящие дети. Прям бесят страшно. Хочется подойти и успокоить словом. Ерунда, если эта истерика под контролем родителей, но часто это почти неконтролируемая "истерика" родителей (как раз видела вчера такое. Вот прям понятно что маман сама вся на "горящем коне" (с)) . Но кто я для чужих детей и кто они мне. Не вмешиваюсь.
И правильно, что не вмешиваетесь Подмигивающий. Чем Вы их успокоите, если сами в бешенстве?
Если уж и вмешиваться, то в тех случаях, когда ситуация вызывает сочувствие, и человек настроен помочь, а не собственный пар выпустить.
А вообще меня умиляют, когда раздраженные доброжелатели начинают комментировать поведение истерящего ребенка - если уж даже эти врослые взрослые люди с собой справиться не могут и демонстрируют свое раздражение, а от маленького ребенка, у которого нервная система еще только созревает, ожидают всегда идеального поведения и истерику воспринимают как невоспитанность.

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 27 Август 2015, 14:23:23 »

Искренне надеюсь, что эта тема тоже сойдёт на нет через денёк-другой
Надо переименовать - ДП КСМ. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
filitsiya
Гость
« Ответ #244 : 27 Август 2015, 15:04:09 »

В семейные разборки с детьми не лезу, боюсь что мамаша на коне, детю еще не раз припомнит унижение кулаками Плачущий....
Каждый, кто поднял руку на ребенка, является слабым и гнилым убожеством......да, я так считаю.....любую истерику и неправильное поведение можно разрулить мирно...кулаками заглушают только безмозглые......агрессия рождает только агрессию, скрытую, бо дитя не может вам врезать, но все накапливает и его психика либо будет гнить изнутри, что погубит......либо начнет пускать кровь у общества....а это может коснуться любого Грустный я не так просто Сергейчика впомнила......родители отвечают за действия монстра, которого воспитали агрессией.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #245 : 27 Август 2015, 15:32:52 »

Ну! А потом говорят: не лезьте, не ваше дело! Мой ребенок - воспитываю как хочу!
А в итоге воспитают  морального урода, а моим детям  потом с ним в одном классе учиться или жить в одном дворе  Злой

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
filitsiya
Гость
« Ответ #246 : 27 Август 2015, 16:04:35 »

Лично мне пофигу, что пришлось людям, которые жили вместе и близки были....закрывая глаза на демона......тут страну надо менять, а не фамилию.
Он жил над нами. Никто ничего не подозревал.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 27 Август 2015, 16:57:29 »

А у вас уже взрослые дети? Откуда вы знаете какими они вырастут? Непонимающий Вот прям дадите безупречные гарантии, что они анелки с нимбами сейчас и темболее в будущем? Строит глазки Любая мать не допускает мысли, что ее ребенок вырастет преступником, или уродом. А то вас почитать, так вокруг одни недалекие мамаши воспитывают сплошных истерящих, читай будущих моральных уродов.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 27 Август 2015, 17:07:56 »

Да уж форум такой форум  Смеющийся зря конечно из нормальной ветки дп устроили с аксиомами вместо мнения  Строит глазки

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 27 Август 2015, 20:03:01 »

Я чиню разборки только с подростками и пятиклашками по поводу матов на детской площадке. Еле сдерживаюсь, чтобы самой не послать, хотя мат вообще не употребляю. Ну совсем оборзели сикилявки, при взрослых и детях на площадке  не следят за языком. А почему так- это вообще отдельная тема.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 27 Август 2015, 20:34:49 »

Я чиню разборки только с подростками и пятиклашками по поводу матов на детской площадке.
ух ты
неожиданно  Смеющийся
у меня такая же ерунда. и я думала это побочный эффект профессии  Смеющийся

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #251 : 27 Август 2015, 20:45:33 »

А у вас уже взрослые дети? Откуда вы знаете какими они вырастут? Непонимающий Вот прям дадите безупречные гарантии, что они анелки с нимбами сейчас и темболее в будущем? Строит глазки Любая мать не допускает мысли, что ее ребенок вырастет преступником, или уродом. А то вас почитать, так вокруг одни недалекие мамаши воспитывают сплошных истерящих, читай будущих моральных уродов.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Вот это прям плюс один, уже сейчас многие не ангелы, а дальше еще не известно что будет, но мамы четко "своих" от "чужих" отделили, аж смешно

Нет гарантий и никто их не даст, что через пару лет ребенок не станет наркоманом и под кайфом за руль не сядет или еще чего похуже, искренне хочется, что бы я была неправа, но наркотики становятся все более доступными, и 100% детей их попробую, нет, не 100% кроме моего, а все 100%, и кто какой выбор сделает пока не известно

И дело не только в плохом воспитании или отце психопате и тупой мамаше, на это влияет столько факторов, и все не предусмотришь
Всем мира и счастливых детей  Целующий
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 27 Август 2015, 21:50:28 »

Я чиню разборки только с подростками и пятиклашками по поводу матов на детской площадке.
ух ты
неожиданно  Смеющийся
у меня такая же ерунда. и я думала это побочный эффект профессии  Смеющийся

Это что, муж у меня еще строже к таким вещам относится, одних постарше уже оштрафовали, сидели под грибком в карты играли со всеми вытекающими. Так вот они выросли, а вслед за ними новые, некоторые из них за той "взрослой" компанией восхищенно следили и я сразу сказала мужу типа спорим, вырастет замена. Смеющийся Мне кажется это никогда не кончится! Шокирован

Детям чужим и невоспитанным можно и нужно делать замечания и учить нормальному поведению, раз родители недоучили! Как то на днях на площадке песок набирают в большое ведро, залазят повыше и высыпают друг на друга, радуясь как песчаная буря стеной закрывает весь двор. Ладно когда рядом никого нет, так я дверь машины прямо перед носом открываю и малого сажу в кресло и тут же один умник очередное ведерко выворачивает. Еле успела дверь прикрыть от песочной лавины. Ну высказала им все что думаю. Это где  вообще мозги?

Добавлено: 27 Август 2015, 20:57:47
Кстати, во время наших разборок за мат на площадке находятся другие мамаши и папаши с детьми и  даже ухом не ведут, никак не реагируют, как будто это норма. Меня просто бесит такая позиция, боятся вякнуть что ли?

Добавлено: 27 Август 2015, 22:02:54
А вот моя мама, к слову, учитель, когда я ей про это рассказываю, то говорит ой а может зря, если дочка пойдет в школу в своем районе( сейчас возим в другой), то могут быть проблемы, если эти дети окажутся с ней в школе. Вот вам и издержки профессии.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #253 : 28 Август 2015, 00:09:37 »

Ривьера
а как именно ты разбираешься?
действует?

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 28 Август 2015, 01:33:36 »

Я считаю, что взрослый чужой человек не имеет права разбираться с детьми, тем более " высказывать все , что думает по поводу..."за маты еще одернуть, драку разнять, но там предъявлять что-то...
Ребенок изначально психологически слабее чужой злой тетки и не воспримет никогда ее слова адекватно, он просто испугается
Если уж так прёт поучать -обратитесь к его родителям с разъяснительной лекцией.
Мой сын , был мелкий , сломал однокласснику бейджик. Прилетел папаша, стал трясти его за грудки и орать, проси прошения, покупай новый бейджик и тд.
Малой пришел весь в соплях от унижения и обиды. Муж позвонил тому папаше  и объяснил , что есть папы и покрупнее и дети ссаться по ночам будут, если так вопросы решать.

Обычно такие мамы с активной гражданской позицией  со своими детьми справляются едва ли.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 28 Август 2015, 09:01:57 »

Мой одноклассник девочку всё задирал (это у них взаимно всю школу было), вот однажды после очередных их цепляний друг к другу девочка побежала домой жаловаться, пришла тяжелая артиллерия в виде бабушки и....сломала эта бабуля мальчику руку   Злой  это был 5 класс вроде, помним все ...

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 28 Август 2015, 09:11:51 »

На след день пришла маманя и чистила меня
и больше ведь это не повторилось, так? тут такой тонкий нюанс: когда твоего ребенка обижают, трудно сохранять равновесие. у меня мальчик, учим разбираться самостоятельно.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Август 2015, 09:20:04 »

Ну не из-за карандаша, ведь... Я понимаю,  Лесси деньги забрала и в столовку убежала, а тут...  У нас муж учит давать сдачи, я - разговоры разговаривать. А как в ваших семьях?
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #258 : 28 Август 2015, 09:21:18 »

одних постарше уже оштрафовали, сидели под грибком в карты играли со всеми вытекающими. Так вот они выросли, а вслед за ними новые, некоторые из них за той "взрослой" компанией восхищенно следили и я сразу сказала мужу типа спорим, вырастет замена.  Мне кажется это никогда не кончится!
за карты ? за мат? за что оштрафовали?

имхо - но карты - это безобиднейшая игра на фоне даже компьютера до 4 утра перед школой, или вскрывания машин ради интереса или магнитолы, или лазания по стройке и прыжков этажа так с 3-его в снег. и тд.
это всё реальные примеры того чем занимались ровесники лет в 12-15. так что пусть играют в карты. а-то вы на них участковых натравите, штраф-протокол-родители на конях-дома закроют(хорошего из этого тоже ничего не выходит) -в школе отчитают-к соц-педу вызовут. а всё потому что дядя или тётя проходя мимо решили что дети не тем занимаются?
ладно замечание сделать, чтоб тише матом ругались. но ментов звать  Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #259 : 28 Август 2015, 09:21:48 »

у меня мальчик, учим разбираться самостоятельно.
у нас так же....а когда в классе 3/4 мальчики вообще веселуха и лучше проговаривать со своим дома все возникающие споры и моменты, т.к. они то ссорятся, то мирятся, те кто был врагом номер 1 становятся потом лучшим другом и т.д. Единственное, что уже так сложилось, что мой приходит после школы и сразу говорит из серии "мама, сегодня была вот такая ситуация, ты должна быть в курсе если будут к тебе звонки или вопросы..." и рассказывает свою позицию от и до...

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 28 Август 2015, 09:25:44 »

virgo, круто, моя тоже все про сад рассказывает, хотелось бы, чтоб и в старшем возрасте так:-)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 28 Август 2015, 09:28:15 »

ладно замечание сделать, чтоб тише матом ругались. но ментов звать
есть такие дети, что на замечание в ответ таким трехэтажным польют, уши в трубочку сворачиваются Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #262 : 28 Август 2015, 09:29:27 »

есть такие дети, что на замечание в ответ таким трехэтажным польют, уши в трубочку сворачиваются Рот на замке

ну, и что? ментов звать? объясните мне логику? что этим докажешь? В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 28 Август 2015, 09:39:17 »

ну, и что? ментов звать? объясните мне логику? что этим докажешь? В замешательстве
не сталкивалась с таким, но если б дети не поняли вежливой просьбы не употреб##ть мат в общественном месте, то конечно бы вызвала. Детям от этого ничего не будет, а вот родителей возьмут на контроль и проведут воспитательную работу.
Ничего дурного в этом не вижу.
Более того, если мой детеныш будет творить такую фигню, буду очень рада, если кто-то из сознательных родителей обратит внимание и донесет мне: лично или через милицию.
Я вообще спокойно к милиции отношусь, не понимаю этой всеобщей паники и истерии...

MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 28 Август 2015, 09:41:29 »

За один привод в милицию ребенку может быть закрыт путь в некоторые вузы
Подумайте, прежде чем шашкой махать, дружинницы.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 28 Август 2015, 09:45:05 »

тут уже речь н ео ребенка тогда, а о подростке, совсем детей не привлекают, привлекают родителей.
Ну а если ребенок(подросток) по детству материться как сапожник, и на вежливую просьбу этого не делать хамит в ответ, то нечего такому ребенку делать в этих некоторых вузах...
Имхо  Крутой

Да и вообще, не думаю, что сейчас честь погонов блюдут строже, чем при союзе. А я лично знаю милиционера, который по малолетке отсидел, вышел, поступил в военное училище и полжизни отдал военной службе.

filitsiya
Гость
« Ответ #266 : 28 Август 2015, 09:45:49 »

Есть такие люди Рот на замке они и своим детям террор устраивают за дырку на штанах и пятно на рубашке. Понятно, что для таких парисованный карандаш и сломанный бейджик чужим ребенком, это посягательство на собственность и преступление века.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #267 : 28 Август 2015, 09:47:17 »

virgo, круто, моя тоже все про сад рассказывает, хотелось бы, чтоб и в старшем возрасте так:-)
думаю, что все так и будет...доверие - это очень хорошо. Я в прошлом году к психологу обращалась школьному, как-то много всего поменялось ... замужество моё, младший ребёнок родился, а у него 5 ый класс и начало переходного возраста, с мужем территорию и меня всё делят и т.д...в общем решила я руку на пульсе держать, чтоб в заботах о мелком старшего не упустить. Так вот пообщалась, посмотрела его все тесты-опросники и их результаты, советы послушала и в принципе меня успокоили тем, что достаточно рано на самом деле формируется некий стержень у ребёнка, основы его личности и наших взаимоотношений. Так что думаю с Вашей будет и в старшем возрасте так же, ведь Вы уже ей заложили некую модель, основы ваших взаимоотношений и прочее.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 28 Август 2015, 09:56:28 »

тут уже речь н ео ребенка тогда, а о подростке, совсем детей не привлекают, привлекают родителей.
Ну а если ребенок(подросток) по детству материться как сапожник, и на вежливую просьбу этого не делать хамит в ответ, то нечего такому ребенку делать в этих некоторых вузах...
Имхо  Крутой

Да и вообще, не думаю, что сейчас честь погонов блюдут строже, чем при союзе. А я лично знаю милиционера, который по малолетке отсидел, вышел, поступил в военное училище и полжизни отдал военной службе.

Ты опять пытаешься выдать исключение из правил  за правило
Все это конечно понятно, пока не касается лично твоего ребенка, все кажется очень правильным и справедливым.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 28 Август 2015, 10:01:05 »

Все это конечно понятно, пока не касается лично твоего ребенка, все кажется очень правильным и справедливым.
золотые слова! "пока не касается лично"  а так да, все мы образцовые)

Добавлено: 28 Август 2015, 10:05:26
с мужем территорию и меня всё делят и т.д
так знакомо. молодец, что не оставила без внимания этот вопрос. у меня это уже в семье хронически, к сожалению
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт