Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:33:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Модные мамы(рабочее название)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модные мамы(рабочее название)  (Прочитано 53329 раз)
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 28 Август 2015, 10:05:28 »

На учёт в комиссию ставят не только подростков. А про большее уже и говорить нечего. И если ещё лет 10-15 назад вопросы у претендующих на то, что бы работать (служить) решались частенько проплатой за "чистку" компьютера и удаление ненужных хвостиков в виде административных и других провинностей, то сейчас с этим дело обстоит сложнее....Так что Блондинка права  Грустный

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 28 Август 2015, 10:07:29 »

Я вообще спокойно к милиции отношусь, не понимаю этой всеобщей паники и истерии...
потому что деть маленький. до 14 лет сейчас вроде - ребёнок.
и на учёт автоматом ребёнок ставится в школе.

Да и вообще, не думаю, что сейчас честь погонов блюдут строже, чем при союзе. А я лично знаю милиционера, который по малолетке отсидел, вышел, поступил в военное училище и полжизни отдал военной службе.
времена изменились.
 матерятся все. мальчики лет в 13-15, когда доказывают самим себе и друзьям что они тоже могут.
это как в той поговорке - Мама учила не материться по жизни - жизнь научила не материться при маме

я вообще не понимаю этого смысла с милиции. не то что боюсь или боялась. но смысл? с родителями беседу проведут?  Смеющийся
у моих сосед мент. так такое творил. мне свет выключил, рубильник. на брата заяву написал. у него и днём тихо должно быть.
не верю я в нашу милицию. НЕ верю. а уж детей пугать , подростков - так уму не постижимо - чего вы этим добьётесь  Рот на замке Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Август 2015, 10:14:08 »

А например не пугаю
Просто говорю - ругаться матом запрещено законом. Обрати внимание - здесь маленькие дети. И мне как взрослому очень неприятно все это слушать.
Не поверите - матов нет, а дети потом ходят и здороваются со мной  Обеспокоенный  Смеющийся

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 28 Август 2015, 10:15:03 »

не верю я в нашу милицию. НЕ верю. а уж детей пугать , подростков - так уму не постижимо - чего вы этим добьётесь
даже если он не будет воровать, например, бить малышей, спайс жрать или насвай из-за страха быть наказанным, это уже результат. другое дело, что милиция в курсе, оказывается, а родителям не сообщают. ждут, когда будет за что в колонию отправить. а мат все проходят по-моему, нет?
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 28 Август 2015, 10:20:43 »

Кстати про днем тихо. Хочу поинтересоваться у местных блюстительниц порядка  Смеющийся по соседству собака живет. И когда хозяева уходят она воет и лает нон стопом. Вчера это было с 8 утра до 8 вечера. Очень напрягает. Что делать может кто знает?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 28 Август 2015, 10:23:32 »

например не пугаю
Просто говорю - ругаться матом запрещено законом. Обрати внимание - здесь маленькие дети. И мне как взрослому очень неприятно все это слушать.
Не поверите - матов нет, а дети потом ходят и здороваются со мной
вот, я по такому же принципу говорю....спокойно. А если во дворе ещё бывает от нечего делать пытаются деревья ломать, кусты и т.д....то спрашиваю из серии "тебе скучно? позови друзей, поиграйте лучше в футбол" и прочее....

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
filitsiya
Гость
« Ответ #276 : 28 Август 2015, 10:29:25 »

Звукоизоляцию хорошую делать.....живя в скворечнике от соседских звуков не уйдешь, собаки, перфораторы, гулянки с громкой музыкой, сигналки в машинах по ночам... Грустный

Добавлено: 28 Август 2015, 10:31:57
Тут максимум с соседями говорить, но не думаю что из-за жалобы они псинку на свободу выпустят.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 28 Август 2015, 10:36:56 »

Все это конечно понятно, пока не касается лично твоего ребенка, все кажется очень правильным и справедливым.
именно

классно быть милым и толерантным к подрастаюшему быдлу, пока это быдло не искалечит твоего ребенка. Подмигивающий
А вот тогда и начинается беготня таких толерантных родителей по инстанциям с вопросами, а почему ж раньше быдленка никто не взял на контроль? Ведь тревожных звоночков было тьма!

Мама учила не материться по жизни - жизнь научила не материться при маме
Я об этом же. Матом все ругаются, это жизнь. И дети. Мне пока попадались только такие, которые на мое замечание и просьбу не материться реагировали адекватно.
Но.  Если ребенок настолько невменяем, что даже после замечания не реагирует, не боится ничего- ни взрослых, ни что родителям расскажут, ни милиции, то с этим определенно надо что-то делать. Извините, но мн таких но жаль совершенно. Вор должен сидеть в тюрьме. Псих- в дурке. Быдленок- стоять на учете.

ПыСы. Одноклассники, которые стояли на учете, все получили вышку, кто-то в ГрГу, кто-то в Минске.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 28 Август 2015, 10:46:41 »

Кстати про днем тихо. Хочу поинтересоваться у местных блюстительниц порядка  Смеющийся по соседству собака живет. И когда хозяева уходят она воет и лает нон стопом. Вчера это было с 8 утра до 8 вечера. Очень напрягает. Что делать может кто знает?
У нас такая же фигня 😢
Только ещё и по ночам.
Вызывали ЖЭС, те прошли по соседям - никто не слышит, никому не мешает. Все.
Председатель два раза ходил на разговор, вроде тише стало на пару месяцев, а сейчас все заново.😈
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 28 Август 2015, 11:01:55 »

Звукоизоляцию хорошую делать.....живя в скворечнике от соседских звуков не уйдешь, собаки, перфораторы, гулянки с громкой музыкой, сигналки в машинах по ночам... Грустный

Добавлено: 28 Август 2015, 09:31:57
Тут максимум с соседями говорить, но не думаю что из-за жалобы они псинку на свободу выпустят.
Да мы вот напротив в доме живем. Окна в окна так сказать. У них всегда окна открыты так что любые щвки на всю улицу. Я понимаю что собаке скучно. Моей тоже скучно. Но лаять с 8 до 8 это слишком. Ращговариватт с ними пробоваои их соседи снизу и с боку. Нет реакции.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28 Август 2015, 11:05:47 »

можно просто спокойно намекнуть, что если хозяева не собираются воспитывать свою собаку, то она может долго не протянуть.... не у всех нервы крепкие

B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 28 Август 2015, 11:06:55 »

а какой реакции вы хотите?

да уж, почитала то, что написано на предыдущей странице, и мне уже тоже хочется закрыть тему Смеющийся

belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 28 Август 2015, 11:09:47 »

а какой реакции вы хотите?
Я хочу результат  Смеющийся заткнувшуюся псину. В соседнем доме тож собаки. И одна вот так вот сеулила все время. Хозяева ей ошейник одевают который на скулеж реагирует когда уходят. Можно же что то придумать.

да уж, почитала то, что написано на предыдущей странице, и мне уже тоже хочется закрыть тему Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 28 Август 2015, 11:16:11 »

Ну а если ребенок(подросток) по детству материться как сапожник, и на вежливую просьбу этого не делать хамит в ответ, то нечего такому ребенку делать в этих некоторых вузах...
да уж. маразм крепчал Рот на замке

Добавлено: 28 Август 2015, 11:16:44
belajavorona
вообще про собак это в другую тему точно
а так они имеют полное право не реагировать на разговоры ваши

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #284 : 28 Август 2015, 11:19:56 »

не верю я в нашу милицию. НЕ верю. а уж детей пугать , подростков - так уму не постижимо - чего вы этим добьётесь
даже если он не будет воровать, например, бить малышей, спайс жрать или насвай из-за страха быть наказанным, это уже результат. другое дело, что милиция в курсе, оказывается, а родителям не сообщают. ждут, когда будет за что в колонию отправить. а мат все проходят по-моему, нет?
так вот . у меня брат подросток. так родители в деревне, придите заберите  Веселый
замечание замечанием. но милицию вызывать. В замешательстве
я делаю замечание. спокойно, без всяких типа я тут такая умная а вы малолетки. спокойно.
А например не пугаю
Не поверите - матов нет, а дети потом ходят и здороваются со мной  Обеспокоенный  Смеющийся
вот Улыбка

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28 Август 2015, 11:20:19 »

B.Sun ну так и про детей было в другую тему всегда  Смеющийся
Я вообще тебя ждала, с твоим мнением о собачках и их правах послушать хочу  )

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 28 Август 2015, 11:27:08 »

Добавлено: 28 Август 2015, 08:31:57
Да мы вот напротив в доме живем. Окна в окна так сказать. У них всегда окна открыты так что любые щвки на всю улицу. Я понимаю что собаке скучно. Моей тоже скучно. Но лаять с 8 до 8 это слишком. Ращговариватт с ними пробоваои их соседи снизу и с боку. Нет реакции.
а ничего не сделать...ждать пока сдохнет....мы 4 года ждали, жаловались и хозяевам и председателю...пожалуешься - неделя тишины, а потом как специально с 7 утра начинал пудель  выть (и если вдруг меня читают соседи сверху, то я желаю им такого же чудесного декрета как и у меня, с побудками в 7 утра под собачий вой и даже по выходным)

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 28 Август 2015, 11:27:25 »

Я вообще тебя ждала, с твоим мнением о собачках и их правах послушать хочу  )
И темку создать - Модные собачки/котики. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #288 : 28 Август 2015, 11:30:42 »

ну так и про детей было в другую тему всегда
нет, я специально выделила отдельную тему, в которой про детей

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 28 Август 2015, 11:31:53
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

filitsiya
Гость
« Ответ #289 : 28 Август 2015, 11:35:43 »

Я воспринимаю эту тему как "дела семейные"  и  пусть тут будут и дети, и соседи, и собаки...почему нет?
За 2 дня 11 страниц накатали, значит это кому-то надо Подмигивающий "собаки лают караван идет"©
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #290 : 28 Август 2015, 11:42:23 »

Я знаю ситуацию (правда это уже очень давно было и не в курсе чем там всё закончилось), но одна соседка тоже жаловалась на шум, не от собаки а от телевизора...дошло до того, что даже вызывала типа санстанцию и замеряли уровень шума, давали какое-то заключение...дошла в общем до суда.

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
belajavorona
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 28 Август 2015, 11:42:35 »

B.Sun гуляют с ней на самом деле мало и не воспитывают ибо она нуляя кидается с оскалом на других собак (гуляет без поводка). А звукоизоляция какая модет быть если у них окна настежь открыты а мы не закупориваем окна в такую жару, оставляем всегда на поветривание. К слову ни соседи сверху ни с одного бока ни с другого не беспокоят. А живут у нас и алкаши рядом и дети. Окна не замуруешь в обшем а кондишник нам вешать низзя, дом историческая ценность типа  Грустный

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Лев Толстой
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 28 Август 2015, 11:49:52 »

и замеряли уровень шума
вряд ли собака превысит допустимую норму

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 28 Август 2015, 11:50:12 »

да уж. маразм крепчал

я выросла в семье военных (возможно, это накладывает отпечаток на мою категоричность), знаю, что от нехватки кадров туда сейчас кого только не берут Рот на замке
Обявления о наборе в рекламку дают, докатились((( Аграрный универ считается филиалом нашей милиции(( Буквально людей с улицы набирают, (а потом мы дружно удивляемся, какая милиция сейчас не алле). Мужики идут за стабильной зарплатой и ништяками в виде ранней пенсии, кредитов и жилья. В итоге о чести погонов и мундиров можно забыть.
Так что я лично очень даже ЗА, что бы потенциальное быдло не попадало в академию милиции и МЧС. Пусть там будут лучшие. А то обесценили уже высшее образование на нет, уже и к военному подибраемся  Рот на замке

Хотяяяя, все это брехня что не могут поступить в вузы. Мальчик, который не блистал поведении в параллели, привлекался милицией (вроде за пьянку по малолетству), поступил в МЧСовский вуз и очень неплохо шел по карьерной лестнице. Но по слухам уволили его, что-то с алкоголем связано, то ли пьяный за руль сел, то ли вышел на работу не сильно  трезвый. Детали спрашивать не буду, не хочу на больную мозоль человеку давить.
Так что шанс есть у всех, никому никаких дорог не закрывают, хотя может и стоило бы...

Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 28 Август 2015, 11:52:00 »

Ривьера
а как именно ты разбираешься?
действует?

Говорю, чтоб больше матов на детской площадке от них не было слышно. Действует. А еще говорила, что знаю родителей и пожалуюсь, если будет повторяться. И на самом деле знаю.

Добавлено: 28 Август 2015, 11:55:51
Я считаю, что взрослый чужой человек не имеет права разбираться с детьми, тем более " высказывать все , что думает по поводу..."за маты еще одернуть, драку разнять, но там предъявлять что-то...

Видимо люди по-разному понимают фразу "все что думаю". Я понимаю как СПОКОЙНО И ВНЯТНО объяснить все по теме конфликта, чем им это грозит и почему так нельзя. Проще сразу штрафовать что ли? Смеющийся И руками чужих детей только дибилы трогают.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #295 : 28 Август 2015, 11:57:25 »

потенциальное быдло
детку 13-14 лет в разгаре пубертата записывать в потенциальное быдло-сильнОО
надо наверное колонии сразу организовывать Веселый

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 28 Август 2015, 12:01:50 »

одних постарше уже оштрафовали, сидели под грибком в карты играли со всеми вытекающими. Так вот они выросли, а вслед за ними новые, некоторые из них за той "взрослой" компанией восхищенно следили и я сразу сказала мужу типа спорим, вырастет замена.  Мне кажется это никогда не кончится!
за карты ? за мат? за что оштрафовали?

Во-первых за мат, во-вторых не так все просто, молодые люди были предупреждены много раз и не только мужем, далее они начали чуть ли не в драку лезть и грубить, отстаивая свое "нормальное" поведение.  Зато сейчас вежливо здороваются и ведут себя отлично.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 28 Август 2015, 12:05:35 »

потенциальное быдло
детку 13-14 лет в разгаре пубертата записывать в потенциальное быдло-сильнОО
надо наверное колонии сразу организовывать Веселый
это мое мнение
имею на него право Улыбка

про колонии- это твои домыслы, к моей позиции не относится Улыбка

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 28 Август 2015, 12:05:57 »

У нас за стеной саксофонист, в соседнем подъезде трубач, и собака начинает лаять, когда кто то из них музицирует. Смеющийся Никто не разбирается с ними, может потому что это не долго длится. Нам не мешает.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 28 Август 2015, 12:10:10 »

И руками чужих детей только дибилы трогают.
Или я  дибил, или исключение)))

Но 2 раза резко оттягивала чужих детей от своего. Один раз когда ребенок впился зубами и трепал руку моего ребенка, как волчонок кусок мяса. Другой раз, когда мальчик лет 7 специально ногой наступил на пальцы руки малому , давил все сильней и сильней и смотрел на реакцию, как малой орет и корчится от боли, пытаясь вытянуть пальцы Рот на замке
Да, резко одернула, отругала, а уж потом начала искать родителей и высказывать им свое фе.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?