Iron
|
Можно подумать, что если бы проскачила хоть капелька уважения в сторону брингеров - они бы выступили  ...ну,ну... 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alpha Fish
|
Арт Death Bringer - респект. Группа, одна из немногих в этом сраном городе п#здоболов, которая достойна уважения, поэтому те, кто тупо на них что-то погнал, просто, извиняюсь, чмошики. iron, ты когда-нибудь думаешь вообще нормально, не как придурок? Попахивает проституцией. Не в обиду, просто так и есть. Где твой трэш-проект сраный, умник? Ты за.бал уже словоблуд х.ров. 2 все остальные - идите все на хрен. Никуда не денетесь - все придете на этот концерт, потому что только п.здеть умеете, а что-то сделать - х.р там. Давайте то, давайте это, - завалите все хлеборезки, займитесь лучше делом.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
/me запасаеццо попкорном  буит много крови, предвкушаю 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
ROCKETMAN
|
Группа, одна из немногих в этом сраном городе п#здоболов, которая достойна уважения [/b][/color] 2karosas дай чего-нибудь на прослушку сего замечательного колектива…ужасно интиресно
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 iron а я тебе в прошлый раз предлагал, но вроде ты, как говоришь, обоссался, а сейчас, заметь, я тебе не предлагал выйти из-за своего сраного моника. Еще вопросы? У меня нет для тебя времени. Захочешь что-то выяснить - можешьэто сделать на концерте. Буду очень ждать. 2 рокетмен - запись Deathbringer можешь приобрести у них. Пацаны потратились, думаю, что ты тоже можешь потратиться, чтобы удовлетворить свой интерес. И вообще, господа, побольше конструктивного позитива, а то такое чувство, что кому-то интересно чье-то мнение 
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
во блин угар - не могу поверить сейшен при помощи горисполкома и по месагам интересные люди там лабать будут Клёва людей дурить а от безысходности приходиться и на полит вечёрах полабывать!
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
ROCKETMAN
|
Пацаны потратились, думаю, что ты тоже можешь потратиться, чтобы удовлетворить свой интерес.
подразумевалось, что имеется одна-две рабочих ссылки для ознакомления. многого то и не надо. интерес удовлетворен
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 18:37:28 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Можно подумать, что если бы проскачила хоть капелька уважения в сторону брингеров - они бы выступили  ...ну,ну... 8-) А почему ты думаешь, что нет? Я конечно понимаю, что слушатель выбирает сам, какую музыку слушать, и если кому-то не нравится DEATHBRINGER, то не легче ли просто это сказать, а не расписывать свои познания о группе(как я понимаю, не многие здесь вообще знают ребят из группы) или отдельных участниках? Мне, как участнику этого концерта, как бы он мне не нравился, было бы очень приятно выступить вместе с DEATHBRINGER, хоть и стили разные. во блин угар - не могу поверить сейшен при помощи горисполкома А что здесь такого? Вообще, мне кажется, что сотрудничество с госструктурами наоборот приводит к тому, что мероприятие состоится. Особенно когда самой госструктуре это необходимо.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Iron
|
2 Дмитрий: почему думаю, что нет? потому что просто не верю...такой вот я скептик нах...Далее без комментариев, т.к. ты сам немного запутался...и почему-то решил, что мне перестал нравицца Death...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 Дмитрий: почему думаю, что нет? потому что просто не верю...такой вот я скептик нах...Далее без комментариев, т.к. ты сам немного запутался...и почему-то решил, что мне перестал нравицца Death... Вообще-то, не запутался  И почему ты решил, что я сказал, что тебе не нравится Death? Помоему речь шла о DEATHBRINGER и об отношении к ним :-? Ладно, проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
2 ART_DEATHBRINGER: Артем, попроси плиз вашего дизайнера оптимизировать сайтец под другие браузеры, напр. под оперу и т.д.. ведь в наше время не так много народу юзают ие.. ЗЫ: сорри за оффтоп ЗЗЫ: можешь в личку стукнуть, я опишу еще пару деталей.. ежели интересует конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2006, 23:47:37 от Alatheus »
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
antonn
|
Арт Death Bringer - респект. Группа, одна из немногих в этом сраном городе п#здоболов, которая достойна уважения, поэтому те, кто тупо на них что-то погнал, просто, извиняюсь, чмошики. iron, ты когда-нибудь думаешь вообще нормально, не как придурок? Попахивает проституцией. Не в обиду, просто так и есть. Где твой трэш-проект сраный, умник? Ты за.бал уже словоблуд х.ров. 2 все остальные - идите все на хрен. Никуда не денетесь - все придете на этот концерт, потому что только п.здеть умеете, а что-то сделать - х.р там. Давайте то, давайте это, - завалите все хлеборезки, займитесь лучше делом. да тут у нас ох.енный боец появился!!! по поводу всего написаного: в нашем как ты говоришь очень плохом городе только ОНИ достойны уважения(я пишу ОНИ потому что они слишкам круты чтоб называть их имя) так чтож крутого они зделали??? мож дали тебе автограф и ты растаял??они простые чуваки ничем не круче тебя и меня,на них я не гоню потомучто сам их знаю и по своему уважаю,они музыканты и выбрали свою дорогу,к славе,а не к борьбе!! зачем на всех гать и говорить что никуда не денемся?? мож и не денемся,мож и прийдём,но я буду стораться пройти бесплатно,на то есть причины..... а что ты вообще зделал,если тв тот кто я думаю ,то извени,не очень и много вы зделали!!а если делали ,то для себя!! ты говоришь только п.здеть умеем!!а что ты сам здесь сделал??нарисовал чтоли!! .................................................................................................................................................................... да и кому интересто 18 в пионерах панк концерт подобного стиля т.е. под гос присмотром вроде 4 из гродно банды и одна из минска,следите за столбами,будут афиши!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Alpha Fish
|
2 антон Да, сделал кое-что в отличие от тебя и тебе подобным DIY-борцам. Но я этим не горжусь, а продолжаю делать и буду делать, опять-таки в отличие от тебя и твоей никому не нужной движухи. Знаю, сам все начинал в 2001-2002 годах, а где был ты? Под стол ходил небось. Только вот ваш DIY никому не помогает, а убивает проекты и группы. А у меня свой DIY, и у остальных свой, а ваши (Твоей тусовки) лозунги типа "Думай своей головой" и т.д. ничего не стоят, так как вы всем и кругом е.ете мозги, что все делают не так. Пустышка!!! И на счет автографов - это ваша фишка, скорее ты будешь пресмыкаться перед каким-нибудь Dr/ Green, чтобы тебе дали автограф, чем я. И вообще, борец за справедливость, тебе лет сколько? Уверен, через пару от твоего максимализма ни хера не останется. Пойдешь на работу, сходишь в армию, женишься. Пустышка!!! Если ты, умник, набрался от тупорылой минской DIY-тусовки говнизма, то и говнись где-нибудь в другом городе (В Минске, например). Есть проблемы, сектант, давай звони 7819966. Встретимся, поговорим, чаю попьем.
ПиЭс. А брингеры достойны уважения, потому что это люди, которые делают, а не пи.дят, как ты.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Карась, кинь дурное В дальнейшем за любой оффтопик, флуд, личную переписку в этой теме буду выдавать предупреждения и банить.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Ps-zayatz
|
ИНФА: фест будет проводится 2 и 3 марта в кинотеатре "Космос". Вход свободный. Предположительно начнётся в 17-18 часов. Продолжительность - по 4 часа в день. Известно, что 3-го марта будут выступать 9 коллективов. На следующей неделе по городу должны быть расклеены афиши, где всё будет предельно ясно;)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 19:22:28 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
Полит-фест - супер тесто!
|
|
|
|
ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ ^^^^^^^^^^^^\\ | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__ | _______________||__ |__|__ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
|
|
|
antonn
|
2 антон Да, сделал кое-что в отличие от тебя и тебе подобным DIY-борцам. Но я этим не горжусь, а продолжаю делать и буду делать, опять-таки в отличие от тебя и твоей никому не нужной движухи. Знаю, сам все начинал в 2001-2002 годах, а где был ты? Под стол ходил небось. Только вот ваш DIY никому не помогает, а убивает проекты и группы. А у меня свой DIY, и у остальных свой, а ваши (Твоей тусовки) лозунги типа "Думай своей головой" и т.д. ничего не стоят, так как вы всем и кругом е.ете мозги, что все делают не так. Пустышка!!! И на счет автографов - это ваша фишка, скорее ты будешь пресмыкаться перед каким-нибудь Dr/ Green, чтобы тебе дали автограф, чем я. И вообще, борец за справедливость, тебе лет сколько? Уверен, через пару от твоего максимализма ни хера не останется. Пойдешь на работу, сходишь в армию, женишься. Пустышка!!! Если ты, умник, набрался от тупорылой минской DIY-тусовки говнизма, то и говнись где-нибудь в другом городе (В Минске, например). Есть проблемы, сектант, давай звони 7819966. Встретимся, поговорим, чаю попьем.
ПиЭс. А брингеры достойны уважения, потому что это люди, которые делают, а не пи.дят, как ты. красиво написал,я аж вздрогнул!!!но ничего нового про тебя я здесь не узнал!!ты именно такой каким я себе представлял...........подлый негодяй ты как и многие хотели использовать DIY чтоб пробиться как дезы к звёздам!!! только в отличее от тебя дезы так не сделали..... ты тут красиво гонишь на тех с кем некогда сам тусовался или имел контакты....красавец НАШ DIY НИКОМУ НЕ ПОМОГАЕТ,А ТОЛЬКО УБИВАЕТ!!! отношение всей нашей тусовки к музыке не пробиться,а показать и обьяснить людям что всё не так как говорит телевизор!! да может мы не нужны государству,но мы нужны друг другу ето уже не тусовка ето больше юнити чемвсё остальное и для нас понятие солидарность и помощь ещё имеют значение!! насчёт моего возраста:да я младше тебя но я не тот ребёнак о котором тут ты написал!!! да и возраст никогда не играет роли..... пустышка!!!!.........................а ты значет сочный арбуз!!! ну круто круто... про минск я согласен,не туда пошло движение ,но они делают побольше тебя и меня !!и не тебе их судить сам небось с радостью играл в минске для них!! про мой максимализм:а у меня его нету,я во многом разубедился,включая и тебя!!(хотя ты никогда не был у меня в авторитете),но я продолжаю верить дальше ведь ничего не проходит,а если проходит то обезательно ещё вернётся!! да и про афтографы ето чья фишка??наша??а мож тех тупых девочек которые за тобой бегали и мож ещё бегают!!?? ну ты тут телефон мне дал,типа уверен в себе на все 100,молодец вот мой 7851904,я тоже не школьник и не засцал...дебатов не люблю вести. и мне не зачем тебя переспоривать ведь ты уже взрослый и сфармировался как личность!!! удачи...мой отец!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
komet
|
товарищ, который тут "пылесосит", объясните мне please в личку, на каком основании было удалено мое сообщение никого не оскорблявшее и строго по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
Удаляйте сообщения удаляйте - вот вам и свобода уже ваше свинство лезет в инет. Что ж вы так правды боитесь -- большенство говорит сейшен будет дерьмо!(что это сильно матно?!) зачем удалять эти выссказывания если это правда!
А какие бы банды там не лабали их можно отнести в одну категорию - будет забавно г...но---банды (и не по качеству исполнения) - а по внутренним убеждениям Надо так опуститься что-бы пойти на такое - где настоящие люди! настоящия музыка? -- г......но-продажные pigs!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 21:40:16 от DANGER »
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Удаляйте сообщения удаляйте - вот вам и свобода уже ваше свинство лезет в инет. Что ж вы так правды боитесь -- большенство говорит сейшен будет дерьмо!(что это сильно матно?!) зачем удалять эти выссказывания если это правда!
А какие бы банды там не лабали их можно отнести в одну категорию - будет забавно г...но---банды (и не по качеству исполнения) - а по внутренним убеждениям Надо так опуститься что-бы пойти на такое - где настоящие люди! настоящия музыка? -- г......но-продажные pigs!!! Так что, по-вашему, все группы будут кричать "за Беларусь", размахивая флажками??? Кто-то хочет играть, кто-то хочет слушать эту музыку, почему не использовать возможность? Качество сейшена зависит от того, какие группы будут лабать, а не от приписки "в сотрудничестве с облисполкомом"(или чем там ещё).
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
VERY DANGER
|
тогда это не рок музыканты и не punk и что-то там ещё а г...но рок музыканты и г...но панки --- чуваки это не стериотипы -- чёрт возьми это же история музыки - кто же вы тогда в самом деле
Продажные pigs???
Тогда не пишите тексты в ваших песнях типа государство .... власть ....де....х.... и т.п. - пишите проще - я люблю радзиму и граю панк (нешта у гэтым родзе)! Тогда это будет более правильно в ваших мозгах.
а потом вы удевляетесь а почему у нас всё не так? - по другому и быть не может тут всё очевидно -- Рыба гниёт с головы!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 22:59:41 от DANGER »
|
|
|
|
|
VERY DANGER
|
тогда это не рок музыканты и не punk и что-то там ещё а г...но рок музыканты и г...но панки --- чуваки это не стериотипы -- чёрт возьми это же история музыки - кто же вы тогда в самом деле Продажные pigs??? Тогда не пишите тексты в ваших песнях типа государство .... власть ....д.... и т.п. - пишите проще - я люблю радзиму и я граю панк (нешта у гэтым родзе)! Тогда это будет более правильно в ваших мозгах. а потом вы удевляетесь - а почему у нас всё не так? - по другому и быть не может тут всё очевидно -- Рыба гниёт с головы! Только полный кретин будет видеть в рок-фесте проходящем бесплатно на кануне всем известного события -- рок -фест! Что на шару рока захотелось? Всегда сейшены делаются через аренду аппарата и помещения и на платных условиях а если и бесплатно то это как обычно на западе акция поддержки(мира, неизличимо больных,акции против террора и тп но никак не за поддержку полит...го мусора) А у нас вроде получается именно этот самый рок-фест в поддержку ну все знаеют чего!!!! -- докажите мне обратное! Так -что о каком роке может идти речь?Это уже предательство и лицемерие перед собой!!!! Тему как обычно удалят?     
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чёш ты хош? в таком государстве живём!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Всегда сейшены делаются через аренду аппарата и помещения и на платных условиях а если и бесплатно то это как обычно на западе акция поддержки(мира, неизличимо больных,акции против террора и тп но никак не за поддержку полит...го мусора)
А у нас вроде получается именно этот самый рок-фест в поддержку ну все знаеют чего!!!! -- докажите мне обратное!
Ты уже сам сказал, что "этот самый рок-фест в поддержку ну все знаеют чего", и я думаю, что только дурак подумал бы обратное. Но, с одной стороны, в этом ничего нет постыдного. То, что правительство заинтересовано в этом, следует только то, что это правительство хочет показать, что оно заинтересовалось в молодежи и пытается ей помочь :-/ На сколько долго это будет, вот тут уже можно поговорить, но не здесь. Еще, что-то мне кажется, что даже если б концерт организовывался без поддержки исполкома, то ты всеравно говорил бы тоже самое :-/
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 karosas: Да че ты, карась, в самом деле-то? Ты тут кому-то что-то будешь доказывать? Плюнь ты на это, мля, тут же видишь, как мало людей собралось адекватных, все больше интернет п.И.здаболы, как поют Distemper, нех таким даже что-то пробовать доказывать - занимайся своим делом.
2 XantonnX: Бля, Антош, че ж ты так разошелся-то, а? По ходу на "подконтрольном" панк-канце в Пионерах 18-го все же согласились участвовать (после ломки, как девушка впервые в жизни перед минетом) товарищщи из I hope You die, а они ж вроде как молодые адепты D.I.Y., чуть ли не BlackCross и все такое. Видишь, парни решили, что D.I.Y. это, видимо, не только в подвалах и гаражах лабать, а ты все о своем... Уймись, чудак. Найди себе другое занятие, чем разглагольствовать на тему D.I.Y., анти-стэйта и прочего левацкого говна, на не менее говняном - гродненском - форуме...
Ну, весело, весело тут у вас, я посмотрю, прямо как в кунст-камере, благодаря отдельным персонажам, ха-ха...
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
HobbiT
|
to БанЧар - Сильно сказано +1
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
antonn
|
2БанЧар:я боюсь ты не понял почему они согласились,а на концерте поймёшь и как пел БОРЯ в AntiGlobalizator "но будет поздно!!" да и что ето @-punk?
|
|
|
|
|
|
|
|