Alpha Fish
|
2 Антон Игорь прав, разговор с тобой - действительно пустая трата времени
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Антоша, ты мяне ня ведаеш зусім, дык не зьвізьдзі - я выдатна разумею хто, чаму і дзе грае, але я не анархіст і не левак, каб браць на сябе ролю Высокага Суда ці нават і самога Пана Бога, і таму я лічу, што людзі ўсе мы дарослыя (збольшага) і кожны сам сабе абярэ шлях, а ніхто іншы ня мае права табе, мне, ці Карасю паказваць дарогу! Насамрэч, падумай, даражэнькі, Карась (у адрозьненьне ад цябе) зрабіў значна больш для ўсяе панк- і рок- супольнасьці нашага гораду, таму думай... Галавой... Прынамсі спрабуй... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 12:30:21 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Alpha Fish
|
Игорь, спасибо, я даже чуть слезу не проронил  А на самом деле пусть Антон продолжает нам делать рекламу. Ты же знаешь ее механизмы, а он нет. Так что, Антон, тебе тоже спасибо
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
да тут целая коалиция против меня!!! игорь дело не в том кто что сделал,побольшому ты тож да.уя чё натворил.... и я на тебя не гоню,и всегда когда при мне тебя зас.рают стараюсь не дать сделать ето,ТЫ МНЕ ДРУГ,а карась мне не друг и не враг,с ним дел не желаю иметь он уже всё сделал.........
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 21:31:12 от XantonnX »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Cher
Гость
|
Думаю,что пойдут все.Т.к. в г.Гродно сие мероприятия организовываются крайне редко. 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
2karosas и БанЧар а где деньги за рекламу!!! :-?
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Alpha Fish
|
2 Антон Я так расстроен, что ты не хочешь со мной дружить. Поэтому не буду платить тебе за рекламу 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Думаю,что пойдут все.Т.к. в г.Гродно сие мероприятия организовываются крайне редко.  Я пойду лишь для того, чтобы посмотреть, как изменилась гродненская музыка за последний год. Всё, что я не слышал раньше, по качеству исполнения, качеству вокала меня не устраивало. Единственное, что привлекло внимание, это Action да и то, это было так давно, что я уже и не помню, что мне в них тогда понравилось. ... забыл сказать про канцик в подвале. "Кровавые сопли" мне тогда понравились. Потому что оригинально. Не как все.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 11:52:11 от Pravednik »
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ну, мля, Антон, я не разумею, калі табе Карась і "не друг и не враг, а так", дык навошта столькі пылу вакол яго падымаць? Тут зусім іншая тэма абмяркоўваецца. Ты мне лепш скажы, ці ты будзеш на гэтым канцэрце ці не? Ці мы скааперуемся супраць нацы-гапла ўрэшце-рэшт, га? Бо, пэўна, зноў будуць нацы-меламаны, тым болей, што і канц грацісавы...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 13:50:02 от belSHARP »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
antonn
|
ну наконецто правильные действия от тебя,делаем моб,без вопросов!!
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
2 XantonnX: акэй. будзем у кантакце.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Просоединяйтесь к созданию Гродненского рок-клуба и тогда подобного рода мероприятия будут постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
мда 
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
grrrl
|
ничего страншого не было если бы три шурупа вообще не проводили
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну не знаю... Событие достаточно заметное... На последнем я видел тех, кто до этого кричал, что никогда не пойдёт... А куда ещё идти???... Сейчас такая же история с фестом. Многие ругают заранее и обвиняют оргов в "левости и неправильности"... но ведь большинство пойдёт... Просто задача в том, чтоб делать качественный продукт, а не ляпать как попало, пользуясь отсутствием альтернативы...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Iron
|
Заметное, в смысле что афиш на каждом углу? Или организация и собсна сам канц?  " А куда ещё идти???" По-моему это неправильный вопрос... "делать качественный продукт, а не ляпать как попало" - а вот с этим полностьб согласен... " пользуясь отсутствием альтернативы..."- опять непонятно
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
ничего страншого не было если бы три шурупа вообще не проводили Три шурупа-это традиция.Тож самое ,если бы Новый год не проводили. Три шурупа нужны.Три шурупа важны.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
2 Modena: напиши кто выступать-то хоть будет, если не трудно...
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Ждем информации по поводу групп....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Могу сказать одно - Участники группы ПАРТАЛ и их друзья выступят с блюзовым проектом, слабаем 3 пестни.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Mortalis Morsus,Sociometrija i DD будут точно,да и осталных тоже хватит.Вообще дэмок было от 30 групп,так что хватит всем.У феста даже название появилось "Восьмая Октава",сам придумал,надеюсь что в облиспалкоме не забанят
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сегодня в исполкоме сказали, что будет 20 команд. Список пока предварительный, поэтому не выкладываю.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Iron
|
Mortalis Morsus,Sociometrija...м-да-а.... 8-)....запасаемся крепкими нервами...
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Айрон, вы редчайший скептик!!!  и брюзга...  А мне Социометрия нравиться... Мило так... с соплями... но они тоже нужны...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Юрий Деглау
Гродненец
|
А мне Социометрия нравиться... Мило так... с соплями... но они тоже нужны...
Девушка, о каких соплях Вы говорите? Я являюсь участником этого коллектива. Мы же не финский love-metal играем...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Sirenka: А ты грубая и нахальная дефка 8-)  . Отак вот!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 23:28:36 от Iron »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
походу списка исполнителей не дождусь... Знаю что 3-го будет Be4you и Escape to the oi!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
а ещё будут Web Monsters. Впринципе, я афиши видел уже, но ничего не запомнил кто же там будет. Вроде 2 группы из Лиды. Фест походу называется "БУМЕРАНГ"(или что-то около того)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
" Вроде 2 группы из Лиды. " - опять эти tweed пежоны??! :-/ " Фест походу называется "БУМЕРАНГ" "- недавно ж была "Восьмая октава"...хз.
а ва скока, где, когда..?
|
|
|
|
|
|
|
|