Ps-zayatz
|
А раньше никакак нельзя провести? По идее у них свободные числа только 21, 25, и 26 всё-таки, хотя кто знаит
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
облспалком ето не та структура которая и с которой мож дружить или делать что нить!!! да и врятли всё ето будет....выборы ведь.... XantonnX прав! ...наивно. смутно всё это. не знаешь чего ожидать. Сама идея по себе актаульна и интерестна, особенно с финансовой стороны  2 DeLaFly: а чё за банда??!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
grrrl
|
фигня всё...я бы на такой канц не пошла... всё что проходит через ГОС организации не обещает ничего хорошего....имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...конечно если он тока не буит выглидить как самый абыкнавенный сэйшн!!! а не с ежеминутным пробигом в адресс.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 21:17:30 от Iron »
|
|
|
|
|
grrrl
|
мне интересна что за команды будут на нём выступать?? конкурс молодых талантов??
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Ё-МАЁ!!! Надеюсь, что пульт будет отстроенный, и т.д. имхо Гоп-лайн по-моему самое ничё место, если тока во всех залах. И ещё: что бы выступить куда надо идти(адрес заведения)? И чё там им демки нужны или что?
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Зайцовы,прикинь,я не поподаю,можешь даже Кучерявого огорчить,но у меня второй семестр 20 лютага зачынаецца
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
Пессимист...млин...  Дружить с исполкомом не только можно, но и нужно, если не хочешь, чтоб очередной сейшн сорвали ребята в шлёмах и с дубинками...ИМХО... ЕТО И ЕСТЬ АНДЕРГРАУНД!!! А для парней в шлемах я знаю одно слово: A.C.A.B!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Modena
|
Ё-МАЁ!!! Надеюсь, что пульт будет отстроенный, и т.д. имхо Гоп-лайн по-моему самое ничё место, если тока во всех залах. И ещё: что бы выступить куда надо идти(адрес заведения)? И чё там им демки нужны или что? Ё-МАЁ!!! Я же писал уже! Обращаешься в отдел по делам молодёжи облисполкома... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
xdonzix
|
Отдел - это понятие растяжимое, на входе сидит охрана и мало кого пропускает. Даешь телефон!!!!!!!!!! Кто арт-директор мероприятия? Не хочется видеть на сцене муть. А звук опять будет от пьяных Холодильников? Или этот город всё же в состоянии заполнить треклист действительно достойными, а не школьными групками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Отдел - это понятие растяжимое, на входе сидит охрана и мало кого пропускает. Даешь телефон!!!!!!!!!! Там стоят телефоны и на столике журналы с номерами. Звонишь с проходной и просишь, чтоб подошёл за тобой кто-нить.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2006, 12:58:42 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Alatheus
|
хех, донзи, хочешь жить - умей вертеццо  Затея неплохая... главное, чтобы из этого чего-нибудь получилось хорошего...
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Бур3юк
|
так что , ктонить что придумал?
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
с облспалкомом лучше не мутить, не те люди,не для нас стараються!!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Ps-zayatz
|
Сёння там собрание в 16 часов. Вот и будет всё известно.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2006, 14:10:08 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
Iron
|
ждём результатов тогда типа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Ps-zayatz
|
поидее, всётаки организуется, но за лавэ налогоплательщиков, которое идет на предвыборную компанию АГ 
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
а ты думал бесплатно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
НЕ! проста без палитики не обошлось :-/
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Представляю тада отбор команд каким жестким буит!  И что, так всегда буит?! м-м? ИЛи ваще первый и последний?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Каковы результаты собрания (заседания)?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...всё покрыто толстой пеленой консперации и тайны...
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
петь будут под знаменем БРСМ!!! да и песни будут только про мир и про солнце!! (я так думаю)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Харош уже обсирать заранее... Давайте дружно скажем Фиии...если ничего не выгорит, а пока попробуем поверить в обратное... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А в конце все дружно споют:
дети разных народов, мы мечтою о мире живем .... эту песню запевает молодежь, молодежь, молодежь...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Modena
|
Не волнуемся! В ближайшее время инфа будет!
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
ИНФА: Короче,4-5 числа в универе на ожешко состоится прослушка коллективов, там определятся с учасниками, концерт будет в 20-х числах,скорее всего в космосе, вход свободный,дальнейшую инфу ищите на следущей неделе на афишах,может быть и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|