Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:56:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля

Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля  (Прочитано 31666 раз)
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Февраль 2006, 19:36:30 »

ого  Шокирован !!!!
не верил во всё это до настоящего момента! ришпект нах и ниибацца!!!  8-)
...афтар, насчёт прослушки - поподробнее...эт тип как, тока вокал ? Улыбка

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Февраль 2006, 19:44:08 »

Свободный?? Сколько же хуил различных припрёться...
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #62 : 04 Февраль 2006, 00:18:09 »

на заметку оргам сейшена (взято со статьи на xlam.of.by)

"...Сочинение на тему: «Почему я не люблю такие концерты?»

Итак, начнем сначала.
Мне не нравится, когда вещи называют не своими именами. Какое отношение группы, представленные на концерте имеют к метал-кору? Какое отношение к нему имеет Макс Кавалерра, фото которого было на афишах и билетах?

Мне не нравится, когда я прихожу на полчаса позже времени начала концерта и вижу действо, отдаленно напоминающее саундчек.

Мне не нравится, что меня не хотят выпускать из клуба до 21:00, хотя в 21:30 уже закончился весь этот «концерт». При этом бутылочный Холстен в клубе стоит 5500!!!

Мне не нравится, когда помимо непосредственно выступающей группы, на сцене находится еще 10 человек, которые курят, ходят, трясут патлами. Будь то музыканты других групп, организаторы или просто слушатели.

Мне не нравится, когда в качестве «конферансье» выступают два пьяных волосатых человека, в интеллектуальности которых я, мягко говоря, сомневаюсь. Неужели так трудно найти людей, которые могут говорить связно более 5 слов, при этом не ругаться матом? Неужели единственным способом завести толпу считается многократное выкрикивание названия группы, которая готовится к выступлению?

Мне не нравятся дурацкие конкурсы, которые создают ощущение того, что я попал на деревенскую свадьбу, а не на концерт.

Я так и не понял, в чем суть конкурса, в ходе которого, два выше упомянутых волосатых молодых человека лапали грудь всех желающих. Призом была полуторолитровая бутылка пивосодержащего напитка «Крыница»

Мне не нравится, что большинство публики с удовольствием схавало всё это!!!

Вывод:
Не могу понять, как кому-то могло понравиться? Кто-то остался доволен? Кто-то применяет здесь слово порвали? Кто? Кого порвали? Публика, я шокирован вами! Вас кормят чем попало, а вы это хаваете!!! О вас вытирают ноги, а вы это терпите!!!

Что мы имеем? Вы заплатили деньги за вход (кстати неоправданно большая сумма для концерта такого уровня). Вас загнали в клуб, из которого не выпускают. В клубе вас пытаются напоить пивом по таким же завышенным ценам. В качестве саундтрека предлагается концерт довольно-таки посредственных групп с просто неимоверно ужасным звуком! Два волосатых человека между группами пытаются вам показать, насколько они круче вас. А вы не только это терпите, но еще и рады!!! Мне никогда не понять такого мазохизма!!!"

— Ты что, плачешь??
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #63 : 04 Февраль 2006, 00:25:14 »

Это я к тому чтобы не допустить вот  таких вот оплошностей...
Ведь иногда...и со стороны кажется что всё это мелочи, но вот из-за таких вот мелочей и складывается общее впечатление

— Ты что, плачешь??
Arseniy
строитель
Кандидат в депутаты

мерсовод

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 04 Февраль 2006, 00:52:51 »

Мне не нравится, когда в качестве «конферансье» выступают два пьяных волосатых человека, в интеллектуальности которых я, мягко говоря, сомневаюсь. Неужели так трудно найти людей, которые могут говорить связно более 5 слов, при этом не ругаться матом? Неужели единственным способом завести толпу считается многократное выкрикивание названия группы, которая готовится к выступлению?

Мне не нравятся дурацкие конкурсы, которые создают ощущение того, что я попал на деревенскую свадьбу, а не на концерт.

Мне не нравится, что большинство публики с удовольствием схавало всё это!!!

я плакалъ ©

-строительство срубов, бань, беседок
-мебель из массива
-устройство кровель из любого покрытия
-отделка вагонкой, блокхаусом

+37544 5656056
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 04 Февраль 2006, 03:33:13 »

Не. Вход надобно платным, а то дофига говна будет...

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
antonn
Настоящий гродненец

hate mazaffuckers!!!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Февраль 2006, 05:57:33 »

да по тыщ так 30 чтоб пару мазефакеров было!!!
да и представте что за группы будут, ведь прослушка ниодного слово "против" не пропустит!!!
лучше принести мафан и устроить нармал диско аля 70-ые!!!

пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать  
если так приказывает Моё сердце...
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Его голова бывает легка после 15-и литров пивка©

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 04 Февраль 2006, 11:43:25 »

Групп, поидее, будет не очень много, но кто из них будет выступать я сам узнаю точно только в воскресенье к вечеру. Из тех, кого пригласили получается мешанина стилей, поетму на собраниях всё буит планироваться. Впринципе, может получится очень классная тема!:)Улыбка:)Лан, пока всё нармально вроде Подмигивающий
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 04:04:23 от Ps-zayatz » Записан
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 04 Февраль 2006, 11:43:48 »

"...Сочинение на тему: «Почему я не люблю такие концерты?»

Мне не нравится, когда я прихожу на полчаса позже времени начала концерта и вижу действо, отдаленно напоминающее саундчек.

Мне не нравится, когда помимо непосредственно выступающей группы, на сцене находится еще 10 человек, которые курят, ходят, трясут патлами. Будь то музыканты других групп, организаторы или просто слушатели.

Вывод:
Не могу понять, как кому-то могло понравиться? Кто-то остался доволен? Кто-то применяет здесь слово порвали? Кто? Кого порвали? Публика, я шокирован вами! Вас кормят чем попало, а вы это хаваете!!! О вас вытирают ноги, а вы это терпите!!!

Что мы имеем? Вы заплатили деньги за вход (кстати неоправданно большая сумма для концерта такого уровня). Вас загнали в клуб, из которого не выпускают. В клубе вас пытаются напоить пивом по таким же завышенным ценам. В качестве саундтрека предлагается концерт довольно-таки посредственных групп с просто неимоверно ужасным звуком! Два волосатых человека между группами пытаются вам показать, насколько они круче вас. А вы не только это терпите, но еще и рады!!! Мне никогда не понять такого мазохизма!!!"

Как я понимаю, у нас такое существует и развито очень сильно Плачущий А обидно.
2 Iron: Спасибо.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #69 : 04 Февраль 2006, 15:44:03 »

2 Dmitrij:  Подмигивающий
М-да, проблема в том, что у нас это (в смысле такое вот дерьмо) стало общепринятой нормой.
Нету стабильности. Может не хватает опыта просто? Всегда всё делается на ходу, что не так?

имха, у каждой команды должен быть свой звукорежиссёр ( Строит глазки ), который дотошно знает как и где кого настроить...где добавить звука, где убрать, где высоких, где низких...тока тогда можно с более менее большей уверенностью выходить на сцену.

2 Ps-zayatz: (наконец-то аватар сменил.. Подмигивающий ) какие там могут юыть у наших групп менеджеры???  Веселый Зачастую происходит так что в одном лице собраны такие личности как музыкант, менеджер группы, продюссер, промоутер и т.д. нах.

имха, должна быть полная демократия (в хорошем смысле этого слова  Подмигивающий ), думаю все меня поняли...
а делать канц тока ради галочки, что он прошел?  :-?

зы. он што, так и буит называцца - ROCK FEST Непонимающий?       :-/

— Ты что, плачешь??
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Февраль 2006, 19:53:11 »

Создаваемый в данный момент рок-клуб будет решать если не все, то большую часть вышеописанных проблемм.  Почакайце трохи.  Подмигивающий Улыбка
Давайте не будем всей толпой ругать ещё не прошедшее мероприятие?...
Даже если что-то будет не так, это будет ОПЫТ, который можно будет учесть в дальнейшем!

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #71 : 04 Февраль 2006, 20:44:02 »

нет. если что-то будет не так - это будет ошибка, которых нельзя допускать в будущем.

— Ты что, плачешь??
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 04 Февраль 2006, 22:45:37 »

Создаваемый в данный момент рок-клуб будет решать если не все, то большую часть вышеописанных проблемм.  Почакайце трохи.  Подмигивающий Улыбка
Давайте не будем всей толпой ругать ещё не прошедшее мероприятие?...
Даже если что-то будет не так, это будет ОПЫТ, который можно будет учесть в дальнейшем!
Да мы и не ругаем Подмигивающий А про опыт - просто у нас этого опыта накопилось уже очень много и ,к сожалению, он совсем не используется. Почти всегда одни и теже ошибки :-/ Ну может в дальнейшем все исправится.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
VERY DANGER
Гродненец
**

Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ФОРУМ ПОТОМУ,ЧТО ФОРМАТ  ЭТО SUCK

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #73 : 05 Февраль 2006, 01:05:16 »

это ментальность - она не исправима.

А кастинг на рок-фест это стёбно новая фишка для модникофф.
Культурный такой рок-фест.Главно чтобы пиво продавали и побольше.
И флаера типа первый независимый рок-фест выступают:ну там мальчики-девочки
Спонсор - гродненский Облисполком
Информационная поддержка - радио Гродно

Ну и ещё какой-нить фигни туда модной впарить типа конкурсов и всё:

реал-сессион-парти маст би стартед!
вход: абсолютли фрии! 100%
гоу пипл гоу - ю вил би хэппи нау форева!

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2006, 01:13:49 от DANGER » Записан

ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ
 ^^^^^^^^^^^^\\
 | холодное ПИВО ||''"|""\\__,__
 | _______________||__ |__|__ |)
 |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 05 Февраль 2006, 16:35:19 »

нормальный такой ....правильный fest  
все серьезно и по взрослому
фсем быть Подмигивающий
p.s. Iron ты с Кореa не выступаешь Шокирован
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #75 : 05 Февраль 2006, 18:59:28 »

2 ROCKETMAN: а на фотке справа, ты думаешь кто? чарли чаплин?   Веселый
 8-)

— Ты что, плачешь??
xdonzix
Настоящий гродненец

No Pasaran!

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Февраль 2006, 22:44:33 »

На счет менеджеров: если бы не они, то всякие твари уже давным давно бы ухи ели. Менеджер отстаивает интересы группы в первую очередь. Давайте не будем обсуждать беларуский альтернативный шоу-бизнес. Сомневаюсь, что многие что-либо в этом понимают.

Прослушка, на мой взгляд - хорошая возможность вцелом оценить Гродненскую сцену. А вот если господа смогут что-нибудь предложить в противовес планируемому мероприятию - давайте. Все с удовольствием прибегут и на вашу прослушку. ДОСТАЛО просто, что в этом, с позволения сказать, городе, вобще ничего не происходит, и все довольны. Я не доволен. Я хочу сделать так, чтобы здесь было всё. И если исполком готов сотрудничать в этом направлении, я не вижу причин отказать ему помочь мне. Вопрос в другом - что я буду с этого иметь? И чего ты хочешь в замен...

Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 06 Февраль 2006, 00:29:37 »

соглашусь:)Добавить пока нечего, не придумал..                                
                                                                              ..loading
antonn
Настоящий гродненец

hate mazaffuckers!!!

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Февраль 2006, 05:21:54 »

На счет менеджеров: если бы не они, то всякие твари уже давным давно бы ухи ели. Менеджер отстаивает интересы группы в первую очередь. Давайте не будем обсуждать беларуский альтернативный шоу-бизнес. Сомневаюсь, что многие что-либо в этом понимают.

Прослушка, на мой взгляд - хорошая возможность вцелом оценить Гродненскую сцену. А вот если господа смогут что-нибудь предложить в противовес планируемому мероприятию - давайте. Все с удовольствием прибегут и на вашу прослушку. ДОСТАЛО просто, что в этом, с позволения сказать, городе, вобще ничего не происходит, и все довольны. Я не доволен. Я хочу сделать так, чтобы здесь было всё. И если исполком готов сотрудничать в этом направлении, я не вижу причин отказать ему помочь мне. Вопрос в другом - что я буду с этого иметь? И чего ты хочешь в замен...
первое:
слова такие как прослушка и облспалком ничем хорошим не пахнут!!
что ж в етом хорошего и какого сотруничество ты ждёшь,
ведь если любая альтернатива ето сопративление  устаявшемуся и правящему органу власти ,то какое сотрудничество может быть??и для кого оно будет болше полезным,для нас??
второе:
да в гродно мало что происходит,я согласен ,но просто не многие знают о таких понятиях как DIY!!
и не так уж много людей хотят чтоб что-то происходило!!!
третье:
и какое может быть понимание слов "ВЗАМЕН"???а гдеж твоя солидарность ,к таким как ты???
ты говоришь ДОСТАЛО ,так помоги,ничего не требуя взамен,ведь тебя всё ДОСТАЛО!!
P.S.прошу админов не удалять моё сообщение если им что-то не понравилось из выше написаного....

пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать  
если так приказывает Моё сердце...
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Февраль 2006, 11:42:17 »

первое:
слова такие как прослушка и облспалком ничем хорошим не пахнут!!
что ж в етом хорошего и какого сотруничество ты ждёшь,
ведь если любая альтернатива ето сопративление  устаявшемуся и правящему органу власти ,то какое сотрудничество может быть??и для кого оно будет болше полезным,для нас??
второе:
да в гродно мало что происходит,я согласен ,но просто не многие знают о таких понятиях как DIY!!
и не так уж много людей хотят чтоб что-то происходило!!!
третье:
и какое может быть понимание слов "ВЗАМЕН"???а гдеж твоя солидарность ,к таким как ты???
ты говоришь ДОСТАЛО ,так помоги,ничего не требуя взамен,ведь тебя всё ДОСТАЛО!!
P.S.прошу админов не удалять моё сообщение если им что-то не понравилось из выше написаного....

Не буду попусту сотрясать воздух в теме... Если согласен на нормальное общение без наездов и пр. ...то появляйся на собрании команды рок-клуба завтра вечером! Здоровый скептицизм нам не помешает. Авось при этом и мне удастся в чём-то тебя переубедить. Все доводы будут подкреплены фактами... Подмигивающий

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #80 : 06 Февраль 2006, 11:46:54 »

Присоединяюсь к ХаntonnX'y

— Ты что, плачешь??
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

« Ответ #81 : 06 Февраль 2006, 16:26:31 »

ну чё... похоже что-то неплохое организовываеться... типа "За Беларусь" а-ля рок музыка... хех.. типа Григорьевич поублажнял гопарей, а теперь более прогрессивный люд ублажнять будет.... ну что же... зато подборка коллективов неплохая... покрайне мерее будут как минимум две банды в которых я не сомневаюсь...

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
VERY DANGER
Гродненец
**

« Ответ #82 : 06 Февраль 2006, 19:58:31 »

За Беларусь - РОК!!!
а потом на славянский махнём и на евровидение и  в силичи в силичи!

Бля клёвый рок!Хочу тяжёлый рок - ЗВЕРЕЙ на разогрев!

ЗВЕРИ ЗВЕРИ ЗВЕРИ ЗВЕРИ ЗВЕРИ....
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 20:01:16 от DANGER » Записан

ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ
 ^^^^^^^^^^^^\\
 |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
**

LIVE is EVIL spelled backwards

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 06 Февраль 2006, 22:04:43 »

To Ps-zayatz:
После твоих высказываний по-поводу менеджеров и профессионализма, мы решили доверить тебе донести "благую весть" твоему другу, так как вы делитесь между собой своими планами и соображениями. Передай Сергею что DEATHBRINGER отказывается выступать на вашем мероприятии по причине неуважительного отношения к администратору группы и к самой группе. Мы думаем, он будет тебе очень благодарен.

Who knows, maybe life is death and death is life!
Sitivrat
Гость

Email
« Ответ #84 : 06 Февраль 2006, 23:15:51 »

тоесть можно не идти....

ну чё... похоже что-то неплохое организовываеться... типа "За Беларусь" а-ля рок музыка... хех.. типа Григорьевич поублажнял гопарей, а теперь более прогрессивный люд ублажнять будет.... ну что же... зато подборка коллективов неплохая...
Если с таким предвыборным энтузиазизьмом доберутся до шит-грайнда боюсь представить результаты %) Трехчасовой концерт Солодухи. %) А на разогреве Лепрозорцы.
покрайне мерее будут как минимум две банды в которых я не сомневаюсь...
А хто будет то? Из вкусьненького, или как обычно?
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 23:17:06 от Sitivrat » Записан
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 07 Февраль 2006, 04:02:38 »

2 ART_DEATHBRINGER : Я то извиниться за свои слова могу, просто мне не понравилось кое что, имхо.
Iron
Депутат горсовета

« Ответ #86 : 07 Февраль 2006, 12:08:24 »

Ps-zayatz:  Подмигивающий ришпект
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2006, 12:14:38 от Iron » Записан

— Ты что, плачешь??
VERY DANGER
Гродненец
**

« Ответ #87 : 07 Февраль 2006, 19:48:52 »

о и тут удали сообщение молодцы так держать Форум сила!

ЛЮБЛЮ НАСЛЕДИТЬ
 ^^^^^^^^^^^^\\
 |(@)|(@)"""**|(@)(@)**
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 08 Февраль 2006, 02:22:26 »

А что, приходится что-нибуть делать, коли не все согласны слушать других..
Но не будем зацикливаться. Сешн будет!!!(тьфу-тьфу)завтра опять "бюрократическое" собрание!!  Веселый(вообщето я сёння в 6:78 руб. 90 коп.зжаю на учёбу:)поетму жду инфы от вас, тк хочется приехать посмотреть что же получится!)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 02:35:20 от Ps-zayatz » Записан
_Shagrath_
Депутат горсовета

keep calm and add more hops

« Ответ #89 : 08 Февраль 2006, 09:12:35 »

To Ps-zayatz:
После твоих высказываний по-поводу менеджеров и профессионализма, мы решили доверить тебе донести "благую весть" твоему другу, так как вы делитесь между собой своими планами и соображениями. Передай Сергею что DEATHBRINGER отказывается выступать на вашем мероприятии по причине неуважительного отношения к администратору группы и к самой группе. Мы думаем, он будет тебе очень благодарен.

Артём! как всегда на высоте Подмигивающий респект! Улыбка

Гродненская Пивная Лига - все, что вы хотите знать о пиве и пивоварении в Беларуси
http://shagrath-grodno.livejournal.com/
Страниц  : 1 2 4 5 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?