Ps-zayatz
|
 |
« : 24 Январь 2006, 18:07:00 » |
|
24-25 Февраля может быть организован рок фест. Предполагаемые места проведения: - FLINT - Stop Line - Октябрь - филармония Может присутствовать около 20-и коллективов. Организовывает мой друг совместно с облисполкомом.  Посмотрим что из этого выльется.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Сирена
|
Если выгорит, то СУПЕР!!!! 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Iron
|
афтар, дайошь новатси!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Классная идея! Ждём подробностей! А облисполком ...кто именно? Отдел культуры или поделом молодёжи?
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
_Scorpio_
|
А какие коллективы планируютя?
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Новости будут как только они появятся. Идея возникла вчера, когда моему другу позвонили из облисполкома и включили его в орг комиссию(не знаю точно из какой его(оик) ветви, скорей всего из управления культуры. У меня там кстати мать работает, но я её вчера не видел, поетому не спросил). Два моих друга (Кучерявый и Белка) + ещё знакомый народ организовали недавно концерт в 18-й школе. Их первые начинания, но всё-равно хоть что-то да получилось. А теперь, у ОИК есть свободные дни, которые нужно чем нибуть "заткнуть". Предположительно 24-25. Скорее всего сэшн будет в два дня, а коллективы разные, молодые и известные + из области и может из Минска. Но вобщем идея лишний раз дать выступить и посмотреть на разные проекты, ну и поколбаситься конечно же!!
Если есть предложения насчет групп или ещё чего-нить, можете спокойно вносить здесь, либо мне в личку, либо моему кенту по телефону : 5874447 (Сергей)
А я пока буду освещать по возможности продвижение дела:)
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Организовывает мой друг совместно с облисполкомом наверно брсм
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
_Shagrath_
|
интересно, интересно..... перед выборами сэйшн??!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
А почему нет? Енто ж не политическое мероприятие... Тем более, если исполком занимается...может покатить... Было бы здорово! Как бы развеяли бы мнение, что "у нас в Союзе рока нет"... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Jul
Гость
|
Я так понимаю это подобие "3 шурупов". Побольше конкретной информации. Ждёмс.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 00:35:47 от Jul »
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне кажется, что не имитация. "3 шурупа" ведь не эталон, по большому счёту... Просто альтернативы в городе ему пока не было. Ждёмс-сс-ссс...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Последние новости! Занимается орг-ей отдел по делам молодёжи облисполкома. Приглашают команды, желающие принять участие. Обращаться к зав. отделом. Данное предложение было сделано час назад.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Последние новости! Занимается орг-ей отдел по делам молодёжи облисполкома. Приглашают команды, желающие принять участие. Обращаться к зав. отделом. Данное предложение было сделано час назад. ты знал!  Отправил: _Shagrath_ интересно, интересно..... перед выборами сэйшн??! Мне начинает казаться, что ето так :-/ Но мне, человеку глубоко не политическому, на ето пофиг. Я думаю лишний сешн никому не помешает, даже если его пририсуют каким-нить образом к политике. Хотя уже бытуют мнения, что фест проводить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ещё как стоит!!! Просто надо с умом всё делать и не ругаться с теми, с кем ругаться не стоит... Сама по себе идея классная!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
А сейшн буит типа :"развликатильнапазнаватильный вечир с участиим молодых и начинающих музыкальных каликтиваф, при паддержке отдела по делам молодёжи облисполкома"  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Да хек иво знаит. мот и так, гланое , чтобы не обломилось. Уже есть желающие.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Мне кажется, что не стоит так уж иронизировать... Многие команды и проекты сгорели на том, что предпочитали сотрудничеству с госструктурами полный андеграунд... При умении идти на разумный компромисс многое можно сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну не так уже саркастически  ... Они многое могут...если хотят... Просто надо найти общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...представляю эти условия 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
лан.. посмотрим, я только за... но вот беспокоюсь что всё таки прикроют.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А раньше никакак нельзя провести?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
лан.. посмотрим, я только за... но вот беспокоюсь что всё таки прикроют....  Постараемся сделать всё для того, чтоб не прикрыли! Прорвёмся!!!...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
А по вопросу участия к кому обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
В отдел по делам молодёжи облисполкома
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Херовато. Могу в этих числах не попасть... Но идея рулит. Главное организовать все на уровне. Не только пригласить музыкантов, но и позаботится о звуке!!! Чтобы не было так, что музыканты стараются, а залу пох**.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 04:34:08 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
antonn
|
облспалком ето не та структура которая и с которой мож дружить или делать что нить!!! да и врятли всё ето будет....выборы ведь....
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Modena
|
Пессимист...млин...  Дружить с исполкомом не только можно, но и нужно, если не хочешь, чтоб очередной сейшн сорвали ребята в шлёмах и с дубинками...ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
|