jil
Гость
|
ля-ля-ля, мне тут пишут, что мои сообщения не полезны... ля-ля-ля.... [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
2 lovebush не всегда все так, как ты думаешь и хочешь, друг
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
опять же для тех, хто знает и найдет  ооо!!! каго я вижу!! добро пожаловать в электронный мир любви и ненависти!!
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
фест ацой!!!! [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=angry.gif] не комментирую
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
фест ацой!!!! [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=thumbsdown.gif] [smiley=angry.gif] не комментирую А по-моему второй день феста был отличным!  ЗЫ:кому что.. ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Эскейп ту куда-то там затейники-молодцы. (на фотке на Антона Городецкого похож  )
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
А фоты прекрасные. Негодяй спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А фоты прекрасные. Негодяй спасибо! всегда пожалста!чуть что-обращайтесь-всегда рад помочь!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
А по-моему второй день феста был отличным!  ЗЫ:кому что.. ГЫ Блин да ни4его особенного --------- ку4а пъяных малолеток + бригады потлатых и бородатых (всем им особый респект!!!!!!!) + ОТЪСТОЙНЫЙ ЗВУК!!!!!!!! - ДА И TWEED НЕ ПРИЕХАЛ :-/  = и это у нас называется КЛАССНО БЫЛО?     p.s. нет слов одни мысли а в мыслях одни маты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] А как ты думаешь,кто должен был прийти на этот канц? Реальные диСЧЁнки с леванабережнай в сопровождении таки же пацаф с Абибисами? Мнение моё по-прежнему не поменялось.И на фесте,кста,были не только те,про которых ты писал.Были нормальные люди,которые ничё не пили,не были патлатыми и бородатыми,которые просто пришли послушать хорошие группы.Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Были нормальные люди,которые ничё не пили,не были патлатыми и бородатыми,которые просто пришли послушать хорошие группы.Вот.
Хм, так что если кто-то патлатый и бородатый, то уже не нормальный человек? 2 boroDATYI Блин, а с каким концертом ты сравниваешь звук? Помоему, звук был отличным.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Nasten@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Говно-концерт БРСМ-х.........ня
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Говно-концерт БРСМ-х.........ня Ни жуя!!Это не БРСМ!
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
да классный был фэст! звук был просто супер, разве только с вокалом перестарались, торчал он как-то, а вот мне как гитаристу было комфортно чувствовать себя на сцене... гости из минска сказали что даже там на концах такого звука нет! и не было там никакого брсм!!!!! а патлатые - не всегда плохие люди!!!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
патлатые и бородатые суперрр люди!внешность не играет значения-главное что внутри! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
звук был очень даже ничего!фест хороший!тока хардкора мало!вот чего на самом деле жаль!эх.TWEED...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
тока хардкора мало! по-моему мало альтернативы, в смысле не стиля а выбора как такавова... было всё, начиная, от блюза, рока, заканчивая, корам, дэсам...и.т.д. человеку, прочитавшему надпись " РОК-ФЕСТ" - представляется картина чуваков, лабающий рокынрольчык...а не бородатых багаёф 8-), трясущих патлами и валящих злобу  ...не знаю, имха. поэнтаму предлагаю переименовать фест в "ФЕСТИВАЛЬ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МУЗЫКИ" - думаю куда более понятнее и красивее.  вот.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
_Shagrath_
|
хех... в целом концерт удался... я ожидал, что будет хуже..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
звук был очень даже ничего!фест хороший!тока хардкора мало!вот чего на самом деле жаль!эх.TWEED... Ну, так бы и сразу 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
...
|
А по-моему второй день феста был отличным!  ЗЫ:кому что.. ГЫ Блин да ни4его особенного --------- ку4а пъяных малолеток + бригады потлатых и бородатых (всем им особый респект!!!!!!!) + ОТЪСТОЙНЫЙ ЗВУК!!!!!!!! - ДА И TWEED НЕ ПРИЕХАЛ :-/  = и это у нас называется КЛАССНО БЫЛО?     p.s. нет слов одни мысли а в мыслях одни маты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как ты думаешь,кто должен был прийти на этот канц? Реальные диСЧЁнки с леванабережнай в сопровождении таки же пацаф с Абибисами? Мнение моё по-прежнему не поменялось.И на фесте,кста,были не только те,про которых ты писал.Были ,которые ничё не пили,не были патлатыми и бородатыми,которые просто пришли послушать хорошие группы. [/quote]  нУ ваще ели не знаешь то например слушать хардкор и ходить в АбиБасе это в поряде :-? Вот.............. нормальные люди обы4но ходят на такие мероприятия только на ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!(ну коне4но есть 0.001% но это исклю4ение а не правило) А на с4ёт .......Реальные диСЧЁнки с леванабережнай .......по4емубы и нет можно же нормально жить и слушать такую музыку необизательно ходить в 4ёрном И НЕ МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А по-моему второй день феста был отличным!  ЗЫ:кому что.. ГЫ Блин да ни4его особенного --------- ку4а пъяных малолеток + бригады потлатых и бородатых (всем им особый респект!!!!!!!) + ОТЪСТОЙНЫЙ ЗВУК!!!!!!!! - ДА И TWEED НЕ ПРИЕХАЛ :-/  = и это у нас называется КЛАССНО БЫЛО?     p.s. нет слов одни мысли а в мыслях одни маты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как ты думаешь,кто должен был прийти на этот канц? Реальные диСЧЁнки с леванабережнай в сопровождении таки же пацаф с Абибисами? Мнение моё по-прежнему не поменялось.И на фесте,кста,были не только те,про которых ты писал.Были ,которые ничё не пили,не были патлатыми и бородатыми,которые просто пришли послушать хорошие группы.  нУ ваще ели не знаешь то например слушать хардкор и ходить в АбиБасе это в поряде :-? Вот.............. кстати-да!!!ходить в олдовом адидасе и слушать хардкор-суперрр!!! нормальные люди обы4но ходят на такие мероприятия только на ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!(ну коне4но есть 0.001% но это исклю4ение а не правило) А на с4ёт .......Реальные диСЧЁнки с леванабережнай .......по4емубы и нет можно же нормально жить и слушать такую музыку необизательно ходить в 4ёрном И НЕ МЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!  [/quote] а на левонабережной по-моему нормальные девчонки не тусуются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А на набережной ноё нормальных девушек было много!!!!!!!!!!!!!! А ты Negodiay КОР4!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
ухх..... 2 раза типа "для тех кому с первого не дошло"? >>А сравнить да съезди в Минск и сравни!!!!!!!!!!!!! а причем тут Минск?  давай может будем всех по заграницам отправлять звук сравнивать? речь-то про Гродно идет.. да и насчет соотношения "аппарат-цена билета" ты не совсем прав.. либо даже совсем не прав..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
negodyai
|
А на набережной ноё нормальных девушек было много!!!!!!!!!!!!!! А ты Negodiay КОР4!!!!!!!!!  сам корч!!!а на набережной 80% быдла и шалав!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Говно-концерт БРСМ-х.........ня Ни жуя!!Это не БРСМ! Да это из серии МЫ ЗА БАТЬКУ !!!!!!!!! Потипу изгои общества вот вам ХОЛЯВА только прийдите на выборы!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А на набережной ноё нормальных девушек было много!!!!!!!!!!!!!! А ты Negodiay КОР4!!!!!!!!!  сам корч!!!а на набережной 80% быдла и шалав!!!  Ёся так это же таки ПГЭЛЕСНО!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А на набережной ноё нормальных девушек было много!!!!!!!!!!!!!! А ты Negodiay КОР4!!!!!!!!!  сам корч!!!а на набережной 80% быдла и шалав!!!  Ёся так это же таки ПГЭЛЕСНО!!!!!!!!!  быдло и шалавы-это прелестно?да...я в тебе разочаровался!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|